|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 2 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Душечка
а, все. врубилась
-
Душечка
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
а, все. врубилась 
Я вот просто не могла зазубрить. А когда учитель сменился 4 классе и стала об'яснять нам суть. То я выучила моментально.
-
Душечка
 Сообщение от Логи
Я вот просто не могла зазубрить. А когда учитель сменился 4 классе и стала об'яснять нам суть. То я выучила моментально.
я вызубрила потом суть поняла.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
Суперррррррррр!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Украду
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Каждый волен считать по своему. Об отметках не шла речь
Оля, да как ни считай, это фишка чисто учителей, только их этому учат, но это не математика ни разу.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
 Сообщение от АнелА
Школьная системность это и коллектив в 30 человек, которые кто во что горазд. Пусть это будет попозже. А пока маленьким коллективом с почти индивидуальным подходом, чтобы не боялся рот открыть, когда его спрашивают
Ты начала с системности, а закончила - рот открыть. Так между этими вещами прислать, если сказать, что они диаметрально противоположны. За последним я бы шла в театральный кружок, например, или в те места, где с группами детей работают психологи.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Оля, да как ни считай, это фишка чисто учителей, только их этому учат, но это не математика ни разу.
Я спорить не буду. Но теорию множеств и даже наивную никто не отменял.
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Ты начала с системности, а закончила - рот открыть. Так между этими вещами прислать, если сказать, что они диаметрально противоположны. За последним я бы шла в театральный кружок, например, или в те места, где с группами детей работают психологи.
Что-то у меня путаница в голове. Я не знаю, как он будет себя вести, но у Иры была такая проблема... поэтому и хочу чтобы было постепенно )))