Страница 110 из 471 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »

Инструкторы тоже виноваты,не надо было исполнять тупые приказы,лучше работы лишится.теперь на всю жизнь крест себе поставили,сядут точно,так больше сажать не кого.раз руководство работало с соц.путевками сначит хорошая подвязка и откупятся.
    А вот девок этих тупых посадят и мне их не жалко ,даже в 18лет надо понимать куда детей везти на смерть.и в таких случаях если видели такой беспредел в лагере и в каких условиях дети живут должны были сами бить тревогу ,как другие нормальные люди делают.даже в 18лет.

Мега-элита Аватар для минн

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Я бы Астахова вообще сняла с должности за такое, сидеть официальному представителю власти и постить сомнительные желтые посты в твиттере, когда все расследование еще впереди и сама трагедия внушает ужас.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    с перепугу и не такое ляпнешь

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    Я бы Астахова вообще сняла с должности за такое, сидеть официальному представителю власти и постить сомнительные желтые посты в твиттере, когда все расследование еще впереди и сама трагедия внушает ужас.
    Астахов - безобидный фрик. Ни каких реальных полномочий он не имеет, вот и занимается тем что регулярно прибивает свои яйца к той или иной брусчатке. Не надо обращать на него внимания.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    А где вы прочитали сто умерли спасшиеся дети?
    Умерли от переохлаждения те кто в воде остались и доплыть не смогли
    Здесь было, что умерли на острове от переохлаждения

5. ответ для Barbarella , на сообщение « За что? »

Цитата Сообщение от КЛЕНОВЫЙ СИРОП Посмотреть сообщение

В Совфеде выразили несогласие с мнением детского омбудсмена Павла Астахова о том, что организаторы тура в Карелии не должны нести уголовную ответственность за гибель детей, передает РИА «Новости»
    .

Скрытый текст: Далее 
    Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Думаю, что СК разберется в причинах гибели детей в Карелии. Вместе с тем не могу согласиться с мнением уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, что об уголовном деле здесь не будет идти речь. Разве тот факт, что было откровенно проигнорировано штормовое предупреждение, хотя оно действовало с пятницы, и все организованные туристические группы находились на берегу, — это не преступная халатность чистейшей воды», — сказал он.

Кроме того, Клинцевич выразил возмущение тем фактом, что о трагедии стало известно спустя почти сутки. По его мнению, попытка скрыть данную информацию «тянет на конкретную статью в Уголовном кодексе».

Ранее уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявил, что обвинять организаторов тура в гибели детей в Карелии чрезмерно. Он отметил, что нет прямой причинно-следственной связи между организацией тура, заключением госконтракта на оздоровление детей и гибелью детей.
    http://www.gazeta.ru/social/news/201...m_source=rnews
    Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    За что?
    да вот же.

6. ответ для Lyolik , на сообщение « Надо проверять все лагеря по всей... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Надо проверять все лагеря по всей стране.

Ну и наши форумчане и форумчанки тоже хороши: когда писала недостатки конкретных лагерей в Младших школьниках, где отдыхал старший сын, то очень многие писали, что я слишком много хочу от организаторов и самого лагеря.
    Кстати и меня там гнобили за то что я жалобу написала.

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    работа такая у девочек, в противном случае надо было идти официантками в макдак, там детей спасать не надо
    Ни чего разумного эти девочки сделать не могли (кроме как не выходить на воду) в принципе, только утонули бы сами.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Мега-элита Аватар для Barbarella

Цитата Сообщение от первоцвет Посмотреть сообщение
    Здесь было, что умерли на острове от переохлаждения
    Нет, что их нашли замерзающими на острове.

9. ответ для минн , на сообщение « с перепугу и не такое ляпнешь »
    Мега-элита Аватар для Barbarella

Цитата Сообщение от минн Посмотреть сообщение
    с перепугу и не такое ляпнешь
    А кто его пугал?

10. ответ для ypain , на сообщение « Ни чего разумного эти девочки сделать... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Ни чего разумного эти девочки сделать не могли (кроме как не выходить на воду) в принципе, только утонули бы сами.
    +1000

Страница 110 из 471 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »