| |
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-20
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
шанти
Если вообще поеду Гелиос третий день мне обещает " в течение дня пришлем вам договор и ссылку на оплату!" и ничего! Сегодня хоть номер брони выцарапала у них
-
Небожитель
 Сообщение от Проня Павлова
Если вообще поеду  Гелиос третий день мне обещает " в течение дня пришлем вам договор и ссылку на оплату!" и ничего! Сегодня хоть номер брони выцарапала у них
Да, менеджеры работают отвратно. я написала заявление на изменение дат и молчок уже неделю. Хоть бы написали чего-нибудь...
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
И мне блины печь на завтра, обрадовал сыночек только что.
Всегда пеку с кипятком и на сухой сковороде. Получаются отменно, хотя я тот ещё кулинар))
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Лёгкая
Да не. Мне нашего топа хватает.
Вы мне скажите, а я буду бякой, если соглашусь на все условия. А потом пойму, что мне тоже тяжело и не справиться? Ведь испытательный срок для этого и устанавливается. А то они мне тысячу раз сказали, чтобы я хорошо подумала справлюсь ли. А откуда я знаю. Я ж никогда не работала в таком режиме. Может и справлюсь. А может и нет.
Оля, это нормально. ты делаешь так как тебе нужно-удобно, а они судят со своей колокольни.
если все совпадет - значит останешься работать,.
-
Хранитель
А у нас блины сегодня )) вкууусные, на утро наверное и не осталось мне
-
с орбиты
Девочки, а дайте рецепт быстрых блинов? Тоненьких!
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
Если вообще поеду  Гелиос третий день мне обещает " в течение дня пришлем вам договор и ссылку на оплату!" и ничего! Сегодня хоть номер брони выцарапала у них
Мила, они так всегда. Почту они никак не могут правильно записать. В итоге я им сама писала на их адрес и они мне отвечали.
В тапке я.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Космонавт
Почитала вас, захотела блинов.
-
Небожитель
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки, а дайте рецепт быстрых блинов? Тоненьких!
вот может и не быстрые, но тонкие:
 Сообщение от Светааа
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.