|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от бетономан
Это не моя вина что две тусовки прибили владельцы, вовсе не моя. Все что остается - создавать альтернативу, чем и занимаюсь. Для всех между прочим
Про ненормальных. Опция игнора решает все вопросы. Я сторонник открытости и множества мнений. Трудно сказать кто нормален а кто нет)
Да, я помню, когда мы последний раз обсуждали нормальность к чему в итоге пришли-))
Это вообще надолго разговор ..и наверное не для всех.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
 Сообщение от бетономан
Это не моя вина что две тусовки прибили владельцы, вовсе не моя. Все что остается - создавать альтернативу, чем и занимаюсь. Для всех между прочим
Про ненормальных. Опция игнора решает все вопросы. Я сторонник открытости и множества мнений. Трудно сказать кто нормален а кто нет)
Когда чел у тя на форуме пишет что забивал мне стрелки и оставлял свой номер телефона, а в реале даже мне в личку не писал, ты считаешь он нормальный?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
 Сообщение от Diamond777
Когда чел у тя на форуме пишет что забивал мне стрелки и оставлял свой номер телефона, а в реале даже мне в личку не писал, ты считаешь он нормальный? 
Да все норм, ты же как чекист знаешь толк в извращениях потому тебя надо вспоминать
-
Ветеран
 Сообщение от Diamond777
Не хочу высказывать свое мнение на этот счет
Если тебе или линейкиной не нравится персонаж - его можно поставить в игнор и не читать. Мне тоже много кто не нравится, но с этим надо как-то жить без убийства бана человека. Иначе мы плавно придем к состоянию обоих известных форумов или состоянию общества времен 37 года
Я рад что у вас эта проблема предположительно решена
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Штирлиц был на грани провала 
-
 Сообщение от бетономан
Лёш, было бы лучше, если бы ты не спорил и признал, шо Барон - это реально больной дебил... Причём дебил опасный (если это не фэйк с выложенной фоткой огнестрела).
-
-
Ветеран
-
со звезды
 Сообщение от бетономан
И?
Постельный режим и трехразовое.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Постельный режим и трехразовое.
Где дают?)))