Страница 110 из 2768 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »
  1. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Мне 29 лет, у мужа с СГ все ок. Как... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Мне 29 лет, у мужа с СГ все ок. Как говорит, наша Г, проблема во мне. У меня поликистоз яичников и отсутствие овуляции. Фоликулы, кстати зреют только в одном яичнике при стимуляции. Про тест на совместимость спрашивала Г, они говорят, что это не информативно. А что еще надо обследовать????? Я вот тоже думаю о походе к репродуктологу.
    Молодые еще,это же очень хорошо! Время есть. А АМГ нормальный? При поликистозе рожают и довольно успешно))
    Меня вот сильно напрягает предварительно поставленный репродуктологом эндометриоз (((я еще ж начиталась научных трудов,молодец,теперь гоняю в голове. Это,блин,такая гадость,и самая что ни на есть причина. И как же я ругаю себя,что мы раньше не начали пробовать....эх.

2. ответ для Ёжики , на сообщение « Какая ты молодец. Четвертый [emoji173] ... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец. Четвертый [emoji173]
    Вот это да!
    Я всерьез думаю о третьем, но боюсь здоровье не позволит уже.
    Мне можно только через 4-5 лет беременнеть.
    Наверно, и не решусь больше.

мелочь спать сегодня ночью не собирается, по ходу. Уже как зомби сижу второй час его караулю. Два раза покушали, порыгали, переоделись. Всё, что угодно, но не сон!
    У меня иногда накатывает мысль о 4м,а иногда думаю, ну нафик,не хочу больше, к тому же возраст. Я так подумала,если и решусь,то минимум года через 3, а то и 5, но это ж мне к 40 уже будет

У тебя мелкий день и ночь попутал наверное
    Две дочки и сыночек

Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    У вас сколько комнат? Большой платеж? Как муж будет в твоем декрете гасить? Тяжело, наверно.
    Еще один - вы действительно отчаянные [emoji38] может, подкопить проще? За полгодика? Хоть процентов поменьше заплатите
    Трешка. Ипотека с кредитом 30 получается. А копить мы не умеем((
    Будет тяжело, но сказал справится, другого выхода у него нет)

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Всем привет! Уснули в три сегодня. Девочку забрали из палаты во втором часу, около трех прибежал муж, забыл сумку, сказал в 2-25 родилась их дочка))) и мы только тогда отрубились)))

5. ответ для HALINA , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Свет ну какая несовместимость, у вас же есть ребь. По поводу эко не задумывались?

Наверно можно начинать есть мяско из банки) никак не лезет мне в нормальном виде...
    Всем доброе!
    Галюнь, я эти мясные банки Тема как раз в больницах на ДО и ела. В макарошки, рис, гречу добавляла и хоть съедобно. Ну и мяса в больничной еде нет, а надо.

6. ответ для HALINA , на сообщение « Всем привет! Уснули в три сегодня.... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    К сожалению((у нас двушка -60 метров. В одной комнате детки, в одной мы с Викой . И кухня -18 метров по зонам разделена. И два больших балкона. Очень хочется их применить, кто-то в доме стены сносит к балкону, кто-то утепляет и обустраивает. Но там достаточно просторно.
    очень надеюсь через года три выйти на работу, и расширяться дальше, чтоб пойти за 4-ым))
    Какие вы молодцы уже за 4м готовы пойти
    Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    да уж.......у нас наверно тоже несовместимость какая то(((((((
    у меня вообще токса не было, я только ела все что не приколочено и изжогой мучилась чуть ли не с первого дня((((((

а может мяско детское из банок??? тема чтоли не помню. мне очень самой нравилось

Наташа, обидно((( чтоб в следующий раз обязательно получилось!!!
    Вероника, Егорка не засиделся еще?))))))
    Светик не придумывай какая несовместимость у вас сынуля есть значит просто всему своё время
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Уснули в три сегодня. Девочку забрали из палаты во втором часу, около трех прибежал муж, забыл сумку, сказал в 2-25 родилась их дочка))) и мы только тогда отрубились)))
    Здорово как мило
    А у наших соседей тоже родился малыш, вчера выхожу на работу, а они с ним пошли на прогулку, такой ми-ми-ми совсем крошечка!!!

7. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Всем доброе! Галюнь, я эти мясные... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Всем доброе!
    Галюнь, я эти мясные банки Тема как раз в больницах на ДО и ела. В макарошки, рис, гречу добавляла и хоть съедобно. Ну и мяса в больничной еде нет, а надо.
    Попросила мужа завтра привезти мне пару баночек, пришел анализ, белок низкий, что и следовало ожидать( хоть гемоглобин пока нормальный, 124, это радует.

Муж гуляет на др, а я лежу, в выходные никаких движений, капельницы только в понедельник начнут делать, скукота(

8. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Мне 29 лет, у мужа с СГ все ок. Как... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Мне 29 лет, у мужа с СГ все ок. Как говорит, наша Г, проблема во мне. У меня поликистоз яичников и отсутствие овуляции. Фоликулы, кстати зреют только в одном яичнике при стимуляции. Про тест на совместимость спрашивала Г, они говорят, что это не информативно. А что еще надо обследовать????? Я вот тоже думаю о походе к репродуктологу.
    Натуль вот поликистоз вообще не показатель, к меня к самой поликистоз, ещё и яичник оперированный из-за разрыва кисты, так что не отчаивайся и отключай голову! Всё обязательно получится!!!

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Всем привет!)
    Наташа, очень жаль(( но это ни разу не повод опускать руки, ты молодец!!! И уже очень скоро все у вас получится!!!

Галь, а вы там в какой палате?)

Что-то Саша у нас опять пропала(((

Наталюся, вы на узи когда?
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Наташа, очень жаль(( но это ни разу не повод опускать руки, ты молодец!!! И уже очень скоро все у вас получится!!!

Галь, а вы там в какой палате?)

Что-то Саша у нас опять пропала(((

Наталюся, вы на узи когда?
    Привет) в 6 на этот раз)

Страница 110 из 2768 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »