|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natysik-spb
Мне 29 лет, у мужа с СГ все ок. Как говорит, наша Г, проблема во мне. У меня поликистоз яичников и отсутствие овуляции. Фоликулы, кстати зреют только в одном яичнике при стимуляции. Про тест на совместимость спрашивала Г, они говорят, что это не информативно. А что еще надо обследовать????? Я вот тоже думаю о походе к репродуктологу.
Молодые еще,это же очень хорошо! Время есть. А АМГ нормальный? При поликистозе рожают и довольно успешно))
Меня вот сильно напрягает предварительно поставленный репродуктологом эндометриоз (((я еще ж начиталась научных трудов,молодец,теперь гоняю в голове. Это,блин,такая гадость,и самая что ни на есть причина. И как же я ругаю себя,что мы раньше не начали пробовать....эх.
-
Космонавт
Сообщение от Ёжики
Какая ты молодец. Четвертый [emoji173]
Вот это да!
Я всерьез думаю о третьем, но боюсь здоровье не позволит уже.
Мне можно только через 4-5 лет беременнеть.
Наверно, и не решусь больше.
мелочь спать сегодня ночью не собирается, по ходу. Уже как зомби сижу второй час его караулю. Два раза покушали, порыгали, переоделись. Всё, что угодно, но не сон!
У меня иногда накатывает мысль о 4м,а иногда думаю, ну нафик,не хочу больше, к тому же возраст. Я так подумала,если и решусь,то минимум года через 3, а то и 5, но это ж мне к 40 уже будет
У тебя мелкий день и ночь попутал наверное
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
Сообщение от Ёжики
У вас сколько комнат? Большой платеж? Как муж будет в твоем декрете гасить? Тяжело, наверно.
Еще один - вы действительно отчаянные [emoji38] может, подкопить проще? За полгодика? Хоть процентов поменьше заплатите
Трешка. Ипотека с кредитом 30 получается. А копить мы не умеем((
Будет тяжело, но сказал справится, другого выхода у него нет)
-
Наш человек
Всем привет! Уснули в три сегодня. Девочку забрали из палаты во втором часу, около трех прибежал муж, забыл сумку, сказал в 2-25 родилась их дочка))) и мы только тогда отрубились)))
-
Наш человек
Сообщение от HALINA
Свет ну какая несовместимость, у вас же есть ребь. По поводу эко не задумывались?
Наверно можно начинать есть мяско из банки) никак не лезет мне в нормальном виде...
Всем доброе!
Галюнь, я эти мясные банки Тема как раз в больницах на ДО и ела. В макарошки, рис, гречу добавляла и хоть съедобно. Ну и мяса в больничной еде нет, а надо.
-
Элита
Сообщение от anich :-)
К сожалению((у нас двушка -60 метров. В одной комнате детки, в одной мы с Викой . И кухня -18 метров по зонам разделена. И два больших балкона. Очень хочется их применить, кто-то в доме стены сносит к балкону, кто-то утепляет и обустраивает. Но там достаточно просторно.
очень надеюсь через года три выйти на работу, и расширяться дальше, чтоб пойти за 4-ым))
Какие вы молодцы уже за 4м готовы пойти
Сообщение от Soti
да уж.......у нас наверно тоже несовместимость какая то(((((((
у меня вообще токса не было, я только ела все что не приколочено и изжогой мучилась чуть ли не с первого дня((((((
а может мяско детское из банок??? тема чтоли не помню. мне очень самой нравилось
Наташа, обидно((( чтоб в следующий раз обязательно получилось!!!
Вероника, Егорка не засиделся еще?))))))
Светик не придумывай какая несовместимость у вас сынуля есть значит просто всему своё время
Сообщение от HALINA
Всем привет! Уснули в три сегодня. Девочку забрали из палаты во втором часу, около трех прибежал муж, забыл сумку, сказал в 2-25 родилась их дочка))) и мы только тогда отрубились)))
Здорово как мило
А у наших соседей тоже родился малыш, вчера выхожу на работу, а они с ним пошли на прогулку, такой ми-ми-ми совсем крошечка!!!
-
Наш человек
Сообщение от MeriPoppins
Всем доброе!
Галюнь, я эти мясные банки Тема как раз в больницах на ДО и ела. В макарошки, рис, гречу добавляла и хоть съедобно. Ну и мяса в больничной еде нет, а надо.
Попросила мужа завтра привезти мне пару баночек, пришел анализ, белок низкий, что и следовало ожидать( хоть гемоглобин пока нормальный, 124, это радует.
Муж гуляет на др, а я лежу, в выходные никаких движений, капельницы только в понедельник начнут делать, скукота(
-
Элита
Сообщение от Natysik-spb
Мне 29 лет, у мужа с СГ все ок. Как говорит, наша Г, проблема во мне. У меня поликистоз яичников и отсутствие овуляции. Фоликулы, кстати зреют только в одном яичнике при стимуляции. Про тест на совместимость спрашивала Г, они говорят, что это не информативно. А что еще надо обследовать????? Я вот тоже думаю о походе к репродуктологу.
Натуль вот поликистоз вообще не показатель, к меня к самой поликистоз, ещё и яичник оперированный из-за разрыва кисты, так что не отчаивайся и отключай голову! Всё обязательно получится!!!
-
Мега-элита
Всем привет!)
Наташа, очень жаль(( но это ни разу не повод опускать руки, ты молодец!!! И уже очень скоро все у вас получится!!!
Галь, а вы там в какой палате?)
Что-то Саша у нас опять пропала(((
Наталюся, вы на узи когда?
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Наш человек
Сообщение от NýttLíf
Всем привет!)
Наташа, очень жаль(( но это ни разу не повод опускать руки, ты молодец!!! И уже очень скоро все у вас получится!!!
Галь, а вы там в какой палате?)
Что-то Саша у нас опять пропала(((
Наталюся, вы на узи когда?
Привет) в 6 на этот раз)