Результаты опроса: Ваше отношение к совместному отдыху с "особыми" детьми из ДД

Проголосовавшие
409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! Дети должны быть интегрированы, любые

93 22.74%
  • Я против! Я плачу за отдых своего ребенка и хочу быть уверен, что все в порядке

235 57.46%
  • Мне все равно

12 2.93%
  • Автор - дурак!

69 16.87%
Страница 110 из 306 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: Скандал в детских лагерях

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    смотрела фильм 4 раза .. она играет девочку, у которой родители погибл два года до начала истории.. она домашний ребенок .. за что ее и начали травить в дд...
    Эти милые, добрые дети.... Конечно же, это режиссер придумал.... Таких не бывает в жизни.

2. ответ для Карабанова , на сообщение « бог то тут причем?:008: »

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    бог то тут причем?
    Ой, Карабанова, не надо, Вам не идет....

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    СД тоже бывает различной степени тяжести... Иногда он даже практически не заметен. Здесь говорят об УО.
    А УО в вашем понятии что, можно узнать?

К тому, что животных мне жальче.... И я предпочту общение с животными, общению с детьми УО. Собака, по крайней мере, умеет быть благодарной....
    Джулс, иногда лучше молчать, чем говорить. Вы в принципе не втыкаете, что такое УО , но лезете рассуждать и делить детей на "достойных" общаться в лагере с "нормальными" и которым там не место.
    Для вас УО - это идиотия. Еще раз КРУПНЫМИ БУКВАМИ - таких детей не берут ни в школы, ни в лагеря. Шазофреникоф и писающихся эпилептиков тоже.
    УО делится на 4 вида, каждый вид имеет свои степени. До УО средней тяжести ( имбецильность) есть еще 4 степени легкой отсталости.
    Но вы об этом не имеете никакого понятия. У вас диагноз УО - это дибил хуже собаки.
    На самом деле ребенок с УО внешне может не отличаться от вашего. И от вас самой, между прочим, если ваш психо-эмоциональный уровень совпадает.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

4. ответ для Джулс , на сообщение « Скандал в детских лагерях »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

прочитала первый пост. Дирекция поступила правильно. Если с этими детьми что-то случится просто по недосмотру, дирекция тоже будет отвечать. Впрочем, они и 40 здоровых детей с 2 сопровождающими могли не принять, по нормам один взрослый на 10 детей, если детей даже 21, то взрослых должно быть трое

5. ответ для ViewSonic , на сообщение « причем здесь "выпучив глаза"? я не... »

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    причем здесь "выпучив глаза"? я не уверена что в ситуации когда нужно будет четко знать и понимать что рядом человек с другим уровнем умственного развития социализации и тп, дети будут это знать и понимать. например в классе был мальчик с неврологическими проблемами (не уо, но сильно с проблемами). он не мог адекватно играть и общаться с детьми а дети не все и не всегда отдавали себе отчет что истерика и махание кулаками перед лицом это особенности нервной системы а не агрессия направленная на тебя лично. это был один мальчик на весь класс. 40 человек на лагерь это имхо гораздо больше.
    То есть дети, в такой ситуации еще и отчет должны были себе отдавать в чем-то.... Жесть!

6. ответ для Джулс , на сообщение « Эти милые, добрые дети.... Конечно же,... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Эти милые, добрые дети.... Конечно же, это режиссер придумал.... Таких не бывает в жизни.
    не совсем поняла вашу ФРАЗУ ... ЕЕ начали травить за то ,что он больше понравилась Бабенко... Там жаде была фраза про это ....Конкуренция , чьей она станет мамой ..
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

7. ответ для Джулс , на сообщение « Ой, Карабанова, не надо, Вам не идет.... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Ой, Карабанова, не надо, Вам не идет....
    а вы просто на вопрос ответить не можете?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

К тому, что животных мне жальче.... И я предпочту общение с животными, общению с детьми УО. Собака, по крайней мере, умеет быть благодарной....
    Животных жалеть легко. Думать ваще ни о чем не надо. Прям как вы любите)) Красота

9. Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А УО в вашем понятии что, можно узнать?

Джулс, иногда лучше молчать, чем говорить. Вы в принципе не втыкаете, что такое УО , но лезете рассуждать и делить детей на "достойных" общаться в лагере с "нормальными" и которым там не место.
    Для вас УО - это идиотия. Еще раз КРУПНЫМИ БУКВАМИ - таких детей не берут ни в школы, ни в лагеря. Шазофреникоф и писающихся эпилептиков тоже.
    УО делится на 4 вида, каждый вид имеет свои степени. До УО средней тяжести ( имбецильность) есть еще 4 степени легкой отсталости.
    Но вы об этом не имеете никакого понятия. У вас диагноз УО - это дибил хуже собаки.
    На самом деле ребенок с УО внешне может не отличаться от вашего. И от вас самой, между прочим, если ваш психо-эмоциональный уровень совпадает.
    Вы все сказали?

10. ответ для Джулс , на сообщение « То есть дети, в такой ситуации еще и... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

То есть дети, в такой ситуации еще и отчет должны были себе отдавать в чем-то.... Жесть!
    выходит так. раз воспитателя-учителя и тп нет рядом а особый человек рядом есть. куда деваться то?
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Страница 110 из 306 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »