|
|
муж изменят
| |
|
|
|
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susha
а чего Вы мужа то в гостиницу отправляете, если то уходить жене ![2](images/smilies/025.gif)
ну и еще раз, 2 года ТС ни сном, ни духом ее все устраивало, и продолжало бы устраивать, если б не письмо, значит все было хорошо, несмотря на предполнаемый адюльтер, или автора все устраивало и ей было пофиг на то что там муж кому-то пишет и кого возит, почему все претензии мужу то
а кому?????? Кто нарушил покой автора?
-
Адвокат дьявола
Кать. Ты чего так завелась?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
а кому?????? Кто нарушил покой автора?
а вот никому, или как это, обоюдка, ну а по итогам, конечно надо подумать (я вообще считаю, что это ключевой навык) и обсудить, что там у них дальше при таких вводных(((
-
с Марса
да и жену бросать нехорошо. Во первых, она недееспособная кошка в кокошнике, ты вроде как ее осчастливил, так куда ж ее теперь...уйдешь, а она нидайбох еще мужика нового найдет...как такое допустить то можно???? Во вторых - уходить, значит, делить нажитое - квартиру пилить, машину, мебель, прастихоспади...это гемор конкретный. В третьих - траблы с общением с детьми получаются. Так то пока с ними живешь, домой приходишь - сразу за танчики, деть за спиной мульты смотрит...вроде как ты с ним время то проводишь, считаешься хороший папа, а если разведешься - придется специально ездить с ребенком гулять по крайней мере 2 часа в неделю...а личная жизнь? а отдохнуть от работы? А новая семья? Короче - проще вместе дальше жить, делать чего хочешь, а жену убедить, что надо сделать лицо кк будто все хорошо, чтобы нервы не шалили, и что писать "я тебе люблю" левой бабе - это просто забава такая вроде танчиков.
Однако, если то же самое будет писать другому мужику жена, то ее следует спустить с лестницы и передать в заботливые руки, потому как терпеть такое - не комильфо, нельзя так себя не уважать.
А еще говорят некоторые, что это я ненавижу мужиков и семейную жизнь![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Не, ну я-то в принципе согласна с написанным. Я давно уже говорю, что из всех положений женщины по отношению к мужчине, положение жены - наиболее стремное и унизительное.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
да и жену бросать нехорошо. Во первых, она недееспособная кошка в кокошнике, ты вроде как ее осчастливил, так куда ж ее теперь...уйдешь, а она нидайбох еще мужика нового найдет...как такое допустить то можно???? Во вторых - уходить, значит, делить нажитое - квартиру пилить, машину, мебель, прастихоспади...это гемор конкретный. В третьих - траблы с общением с детьми получаются. Так то пока с ними живешь, домой приходишь - сразу за танчики, деть за спиной мульты смотрит...вроде как ты с ним время то проводишь, считаешься хороший папа, а если разведешься - придется специально ездить с ребенком гулять по крайней мере 2 часа в неделю...а личная жизнь? а отдохнуть от работы? А новая семья? Короче - проще вместе дальше жить, делать чего хочешь, а жену убедить, что надо сделать лицо кк будто все хорошо, чтобы нервы не шалили, и что писать "я тебе люблю" левой бабе - это просто забава такая вроде танчиков.
Однако, если то же самое будет писать другому мужику жена, то ее следует спустить с лестницы и передать в заботливые руки, потому как терпеть такое - не комильфо, нельзя так себя не уважать.
Я дам Вам 1000 рублей, если Вы найдете у меня подобную (или намекающую на это) строку, ясновидящая Вы наша.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
А еще говорят некоторые, что это я ненавижу мужиков и семейную жизнь ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Не, ну я-то в принципе согласна с написанным. Я давно уже говорю, что из всех положений женщины по отношению к мужчине, положение жены - наиболее стремное и унизительное.
Полностью согласен.
Если бы эти мерзкие пенисоносцы не мечтали на каждом углу о женитьбе и не заманивали женщин обманом, беременностью и проч в брак - девочки жили бы щястливо и беззаботно.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Полностью согласен.
Если бы эти мерзкие пенисоносцы не мечтали на каждом углу о женитьбе и не заманивали женщин обманом, беременностью и проч в брак - девочки жили бы щястливо и беззаботно.
Так, бабы каются - девки замуж собираются.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюша!!!
Кать. Ты чего так завелась?
А что такое?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susha
а вот никому, или как это, обоюдка, ну а по итогам, конечно надо подумать (я вообще считаю, что это ключевой навык) и обсудить, что там у них дальше при таких вводных(((
Автор подумала и обсудила. Никто читать не умеет, что ли, не понимаю.....Автор сказала мужу, что ей не нравится, что он возит другую даму. . Муж сказал, что это все фигня, и возить он ее все равно будет, и нефик ревновать. Что тут еще обсуждать, мне лично непонятно.
Но можете дальше продолжать убеждать автора, что у нее все в порядке, пока она не сняла мужа с дамы на своей кровати или пока муж не пришел к ней сам и не объявил, что уходит потому что у той дамы скоро будет от него ребенок. Пусть автор ПОКА до тех пор ходит и делает лицо, что все хорошо.
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
А еще говорят некоторые, что это я ненавижу мужиков и семейную жизнь ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Я люблю мужиков, у меня хорошие мужики, не чета участникам данного топика. И семейная жизнь меня вполне устраивает. Я почти дословно повторяю то, что мужчины писали в этом разделе, но в других темах.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Я дам Вам 1000 рублей, если Вы найдете у меня подобную (или намекающую на это) строку, ясновидящая Вы наша.
1000 рублей????? Что ж Вы меня так унижаете)))
Я дам Вам 10000, если у меня в посте Вы укажете мне на слова "Маусер мне сказал" или "мысли Маусера следующие:"
-
Давно я здесь
Я люблю мужиков, у меня хорошие мужики, не чета участникам данного топика.
Я представляю, как Вы каждый раз отплевываетесь и моете руки бактериальным мылом, после общения с нами.
(с) Джордж Карлин