Страница 110 из 123 « Первая 1060100106107108109110111112113114120 Последняя »

Тема: муж изменят

1. ответ для susha , на сообщение « а чего Вы мужа то в гостиницу... »

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    а чего Вы мужа то в гостиницу отправляете, если то уходить жене
    ну и еще раз, 2 года ТС ни сном, ни духом ее все устраивало, и продолжало бы устраивать, если б не письмо, значит все было хорошо, несмотря на предполнаемый адюльтер, или автора все устраивало и ей было пофиг на то что там муж кому-то пишет и кого возит, почему все претензии мужу то
    а кому?????? Кто нарушил покой автора?

2. ответ для kroshka pu , на сообщение « муж изменят »
    Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Кать. Ты чего так завелась?

3. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « а кому?????? Кто нарушил покой автора? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а кому?????? Кто нарушил покой автора?
    а вот никому, или как это, обоюдка, ну а по итогам, конечно надо подумать (я вообще считаю, что это ключевой навык) и обсудить, что там у них дальше при таких вводных(((

с Марса Аватар для Blanca Plateado

да и жену бросать нехорошо. Во первых, она недееспособная кошка в кокошнике, ты вроде как ее осчастливил, так куда ж ее теперь...уйдешь, а она нидайбох еще мужика нового найдет...как такое допустить то можно???? Во вторых - уходить, значит, делить нажитое - квартиру пилить, машину, мебель, прастихоспади...это гемор конкретный. В третьих - траблы с общением с детьми получаются. Так то пока с ними живешь, домой приходишь - сразу за танчики, деть за спиной мульты смотрит...вроде как ты с ним время то проводишь, считаешься хороший папа, а если разведешься - придется специально ездить с ребенком гулять по крайней мере 2 часа в неделю...а личная жизнь? а отдохнуть от работы? А новая семья? Короче - проще вместе дальше жить, делать чего хочешь, а жену убедить, что надо сделать лицо кк будто все хорошо, чтобы нервы не шалили, и что писать "я тебе люблю" левой бабе - это просто забава такая вроде танчиков.
    Однако, если то же самое будет писать другому мужику жена, то ее следует спустить с лестницы и передать в заботливые руки, потому как терпеть такое - не комильфо, нельзя так себя не уважать.
    А еще говорят некоторые, что это я ненавижу мужиков и семейную жизнь

Не, ну я-то в принципе согласна с написанным. Я давно уже говорю, что из всех положений женщины по отношению к мужчине, положение жены - наиболее стремное и унизительное.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Давно я здесь Аватар для mouser

да и жену бросать нехорошо. Во первых, она недееспособная кошка в кокошнике, ты вроде как ее осчастливил, так куда ж ее теперь...уйдешь, а она нидайбох еще мужика нового найдет...как такое допустить то можно???? Во вторых - уходить, значит, делить нажитое - квартиру пилить, машину, мебель, прастихоспади...это гемор конкретный. В третьих - траблы с общением с детьми получаются. Так то пока с ними живешь, домой приходишь - сразу за танчики, деть за спиной мульты смотрит...вроде как ты с ним время то проводишь, считаешься хороший папа, а если разведешься - придется специально ездить с ребенком гулять по крайней мере 2 часа в неделю...а личная жизнь? а отдохнуть от работы? А новая семья? Короче - проще вместе дальше жить, делать чего хочешь, а жену убедить, что надо сделать лицо кк будто все хорошо, чтобы нервы не шалили, и что писать "я тебе люблю" левой бабе - это просто забава такая вроде танчиков.
    Однако, если то же самое будет писать другому мужику жена, то ее следует спустить с лестницы и передать в заботливые руки, потому как терпеть такое - не комильфо, нельзя так себя не уважать.
    Я дам Вам 1000 рублей, если Вы найдете у меня подобную (или намекающую на это) строку, ясновидящая Вы наша.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение

Не, ну я-то в принципе согласна с написанным. Я давно уже говорю, что из всех положений женщины по отношению к мужчине, положение жены - наиболее стремное и унизительное.
    Полностью согласен.
    Если бы эти мерзкие пенисоносцы не мечтали на каждом углу о женитьбе и не заманивали женщин обманом, беременностью и проч в брак - девочки жили бы щястливо и беззаботно.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

7. ответ для mouser , на сообщение « Полностью согласен. Если бы эти... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.
    Если бы эти мерзкие пенисоносцы не мечтали на каждом углу о женитьбе и не заманивали женщин обманом, беременностью и проч в брак - девочки жили бы щястливо и беззаботно.
    Так, бабы каются - девки замуж собираются.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

8. ответ для susha , на сообщение « а вот никому, или как это, обоюдка, ну... »

Цитата Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
    Кать. Ты чего так завелась?
    А что такое?

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    а вот никому, или как это, обоюдка, ну а по итогам, конечно надо подумать (я вообще считаю, что это ключевой навык) и обсудить, что там у них дальше при таких вводных(((
    Автор подумала и обсудила. Никто читать не умеет, что ли, не понимаю.....Автор сказала мужу, что ей не нравится, что он возит другую даму. . Муж сказал, что это все фигня, и возить он ее все равно будет, и нефик ревновать. Что тут еще обсуждать, мне лично непонятно.
    Но можете дальше продолжать убеждать автора, что у нее все в порядке, пока она не сняла мужа с дамы на своей кровати или пока муж не пришел к ней сам и не объявил, что уходит потому что у той дамы скоро будет от него ребенок. Пусть автор ПОКА до тех пор ходит и делает лицо, что все хорошо.

9. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « А что такое? Автор подумала и... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение

Я люблю мужиков, у меня хорошие мужики, не чета участникам данного топика. И семейная жизнь меня вполне устраивает. Я почти дословно повторяю то, что мужчины писали в этом разделе, но в других темах.
    Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Я дам Вам 1000 рублей, если Вы найдете у меня подобную (или намекающую на это) строку, ясновидящая Вы наша.
    1000 рублей????? Что ж Вы меня так унижаете)))
    Я дам Вам 10000, если у меня в посте Вы укажете мне на слова "Маусер мне сказал" или "мысли Маусера следующие:"

Я люблю мужиков, у меня хорошие мужики, не чета участникам данного топика.
    Я представляю, как Вы каждый раз отплевываетесь и моете руки бактериальным мылом, после общения с нами.

(с) Джордж Карлин

Страница 110 из 123 « Первая 1060100106107108109110111112113114120 Последняя »