|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от DZhenka
Люблю зеленые балконы 
В этом году из семян цветы. Пока еще нечем похвастаться. Только поливаю хожу. Зелень тоже из семян, очень запах специй радует.
В прошлом году брала цветы у подруги из питомника, очень здорово. Раз! и все в цветочках! А в том сказали, только овощная рассада. Я все посадила, а они и цветы неожиданно вырастили.
Ну и традиционно комнатные растения на балкон летом переезжают. Но в том году я их сильно рассадила, они обиделись и капризничают 
А у меня петунья из семян ну никак,плюнула, в 12 году разорилась и купила на выставке в Евразии, ампельную, такая красота была, до морозов цвела

Вот думаю может еще в этом году чего куплю готовое посажу 
Я комнатные тоже выставляла, а потом муж остался один на хозяйстве на 2 недели, половину залил, другую засушил
-
Наш человек
Я сплошной склероз ,вот точно помню что кто-то просил меня что то добавить на 1 страничку!Поиском найти не могу!!!!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Мега-элита
Каток на Мебельной 33а приглашает на бесплатные массовые катания
– 30 мая-13.30;15.00;16.30
– 31 мая-13.00;14.30;16.00
Вход со своими коньками – СВОБОДНЫЙ
Прокат коньков - 200 руб (залог 1500 руб)
-
Мега-элита
Красота! Такую тоже посадила. Посмотрим, что получится.
-
Ветеран
 Сообщение от Julia.L
в ЗМ очень приятная распродажа  30-50% скидки  ветровка по 799, купальник по 299 
это с сегодняшнего дня или было до этого?
-
Ветеран
 Сообщение от Ζωή
А у меня петунья из семян ну никак,плюнула, в 12 году разорилась и купила на выставке в Евразии, ампельную, такая красота была, до морозов цвела

Вот думаю может еще в этом году чего куплю готовое посажу 
Я комнатные тоже выставляла, а потом муж остался один на хозяйстве на 2 недели, половину залил, другую засушил 
красотища неимоверная!!!
Девочки, кто написал про платья, спасибо большое!Цитаты растеряла.
-
Соседи, добрый день! Скажите,а кто-нибудь пользуется в машине термосом с подогревом от прикуривателя? Насколько удобная штука? Предстоит проделать 3000км до моря, думаю брать ли такой термос или может просто чайник (в машине есть розетка 220В), чтоб в дороге чайку попить или кашку заварить. Кто обладает опытом длительных поездок (особенно с детьми), поделитесь, пожалуйста!
-
с Луны
 Сообщение от Faya
Я сплошной склероз ,вот точно помню что кто-то просил меня что то добавить на 1 страничку!Поиском найти не могу!!!!
Я сайт дс 77
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll