Страница 110 из 308 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: А у вас топят?!((

1. ответ для Мяут , на сообщение « Ну на завтра разве что. Дальше +4 - +6... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Ну на завтра разве что. Дальше +4 - +6 суточные!
    У нас зимой,ну если это можно назвать зимой, все батареи отключены.....нет вру...у дочки не отключаем
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    У нас зимой,ну если это можно назвать зимой, все батареи отключены.....нет вру...у дочки не отключаем
    Кстати, да! На ночь у себя тоже всегда отключаю! Иначе не могу спать!

со звезды

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    А нам тоже квитанция придёт на такую же сумму, но у нас холодно и не топят. Не расстраивайтесь.
    на какую такую же? И какая мне разница какая вам квитанция придет, за вашу я не переживаю. Вы знаете, сколько у нас счетчик покажет и наш тариф?

4. ответ для Мяут , на сообщение « А че вам деньги? Не зарабатываете? Я... »
    со звезды

А че вам деньги? Не зарабатываете?
    Я на даче под мангалом площадку 3 на 3 подогреваю в холода, чтоб жить было комфортнее. Плачу по тарифу ЛО, день/ночь.
    Деньги-деньги. Ваще уже все с ума сошли! Тепло и сухо должно быть!
    странный вопрос про деньги какой-то чисто русский что ли? Вы привыкли сорить деньгами, я нет именно поэтому они у меня есть и я не вякаю, что мне плохо жить, но возмущает, что платить надо за то, за что можно было бы не платить, т.е. нерационально.
    Мне есть куда несколько тысяч потратить.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    на какую такую же? И какая мне разница какая вам квитанция придет, за вашу я не переживаю
    Да я просто поддержать Вас пытаюсь, Вы хоть получите услугу за которую придётся платить, хоть Вам эта услуга и не нужна. Понятное дело, что Вы не переживаете за чужие квитанции. Просто немного досаднее оплачивать услугу, которую не получаешь, но которая была нужна. Как то так.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А почему? У вас нет общедомовых счетчиков? И на какую сумму придет? У нас ЖСК решило, что нас разводят на деньги, выставляя счет по нормативу , и поставило общедомовые счетчики. Ха! Теперь платим в полтора раза больше! Оказалось, что мы расходовали больше норматива. Придурки.
    У нас есть общедомовые счётчики. Дом к отоплению подключили, о чём нам правление ТСЖ сообщило письменно, чтоб мы были в курсе, что с 01.10 нам вполне обоснованно будут начислять оплату за отопление. И если этого отопления в квартирах нет, то мы должны срочно звонить диспетчеру, чтоб прокачали стояк и чтоб мы зря не платили потом за тепло, которое до нас не дошло. Но диспетчеру плевать, она в другой галактике живёт и ей велено не принимать заявки на прокачку стояков. Поэтому часть жильцов нашего дома уже радуются отоплению в квартирах, а остальные мёрзнут, названивают диспетчеру, получают совет идти в жопу, и идут в аптеку за лекарствами, потому что очень холодно у нас, болеем мы ужо....
    А платить за отопление будут все - дом то отапливается!!!!

с орбиты Аватар для Мяут

странный вопрос про деньги какой-то чисто русский что ли? Вы привыкли сорить деньгами, я нет именно поэтому они у меня есть и я не вякаю, что мне плохо жить, но возмущает, что платить надо за то, за что можно было бы не платить, т.е. нерационально.
    И при таком менталитете , я не пОняла, вы живете в многоквартирном доме? А не в хаусе, где вы можете - "хочу-холодно, хочу-тепло"?
    или сетаки не догали несколько тысяч? Ну а вот тогда платите, КАК ВСЕ! А всем - тепло!

7. ответ для Мяут , на сообщение « Кстати, да! На ночь у себя тоже всегда... »

Цитата Сообщение от Oslik IA Посмотреть сообщение
    Вот никогда не поймут друг друга люди, живущие в разных домах. У кого-то и так жарко и они страдают, а у кого-то холод собачий и люди ждут отопления.
    Нам дали еще 1 числа, но батареи были горячими всего пару часов, а сейчас едва-едва теплые, мы конечно не мерзнем, но обидно - платить-то мы будем все равно по полной. А зимой вот лично у нас холодно, дом панельный, а кто-то с закрытыми батареями от жары умирает.
    Несовершенство системы попрождает споры - одним жарко, другие замерзают.
    Очень часто даже в одном доме большая разница по температуре в квартирах. Знакомые живут в одном подъезде одни на втором этаже реально замерзают( всю зиму по квартире в шерстяных носках и кофтах ходят), другие на 12-м задыхаются, ходят в легких халатиках и шортиках.
    А платят одинаково.

Кстати, да! На ночь у себя тоже всегда отключаю! Иначе не могу спать!
    Прямо завидую вам, барышни!
    У нас сейчас +22 и я считаю это просто подарком.
    Будет на улице 0 в квартире в самой маленькой комнате будет 20, в остальных - +18. А ударят морозы, так без обогревателя не обойтись.

Может и правда пора коэффициент вводить?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Вот бы еще мне право выбора дали-платить или не платить за то ,чем я не пользуюсь....
    почему вы не пользуетесь? тепло и через стены к вам поступает
    У нас вчера затопили, лучше бы не делали этого, пришлось окно открывать. Терпимо же еще, даже очень тепло, а включили чтобы платили больше, у нас счетчик.
    А у меня окно открыто и жарко. Квитанция придет на офигительную сумму.
    А почему нужно терпеть холод?мне надоело спать пол двумя одеялами и в шерстяных носках
    Жарко отключите батареи в вашей квартире.
    Если у вас счетчики...то почему вы будете платить? отключите и наслаждайтесь холодом
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Мяут , на сообщение « Это где такое будет? Срочно надо... »
    Наш человек Аватар для volga82

Прогноз на неделю смотрела,уже в понедельник +7 днем,во вторник +6 днем,ночью минус со вторника

10. ответ для *Eternity* , на сообщение « А у вас топят?!(( »
    Мега-элита Аватар для kuzy

Дачный пр, не топят... Коты ныкаются под одеяло, собака утром пришла здороваться холодная-холодная...
    У родителей на М.Жукова уже несколько дней тепло..

Страница 110 из 308 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »