|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Мяут
Ну на завтра разве что. Дальше +4 - +6 суточные!
У нас зимой,ну если это можно назвать зимой, все батареи отключены.....нет вру...у дочки не отключаем
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
с орбиты
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
У нас зимой,ну если это можно назвать зимой, все батареи отключены.....нет вру...у дочки не отключаем
Кстати, да! На ночь у себя тоже всегда отключаю! Иначе не могу спать!
-
Сообщение от Sweetest Perfection
А нам тоже квитанция придёт на такую же сумму, но у нас холодно и не топят. Не расстраивайтесь.
на какую такую же? И какая мне разница какая вам квитанция придет, за вашу я не переживаю. Вы знаете, сколько у нас счетчик покажет и наш тариф?
-
Сообщение от Мяут
А че вам деньги? Не зарабатываете?
Я на даче под мангалом площадку 3 на 3 подогреваю в холода, чтоб жить было комфортнее. Плачу по тарифу ЛО, день/ночь.
Деньги-деньги. Ваще уже все с ума сошли! Тепло и сухо должно быть!
странный вопрос про деньги какой-то чисто русский что ли? Вы привыкли сорить деньгами, я нет именно поэтому они у меня есть и я не вякаю, что мне плохо жить, но возмущает, что платить надо за то, за что можно было бы не платить, т.е. нерационально.
Мне есть куда несколько тысяч потратить.
-
Служу Галактике!
Сообщение от Anastasiya_I
на какую такую же? И какая мне разница какая вам квитанция придет, за вашу я не переживаю
Да я просто поддержать Вас пытаюсь, Вы хоть получите услугу за которую придётся платить, хоть Вам эта услуга и не нужна. Понятное дело, что Вы не переживаете за чужие квитанции. Просто немного досаднее оплачивать услугу, которую не получаешь, но которая была нужна. Как то так.
Сообщение от preobrazovanie furie
А почему? У вас нет общедомовых счетчиков? И на какую сумму придет? У нас ЖСК решило, что нас разводят на деньги, выставляя счет по нормативу , и поставило общедомовые счетчики. Ха! Теперь платим в полтора раза больше! Оказалось, что мы расходовали больше норматива. Придурки.
У нас есть общедомовые счётчики. Дом к отоплению подключили, о чём нам правление ТСЖ сообщило письменно, чтоб мы были в курсе, что с 01.10 нам вполне обоснованно будут начислять оплату за отопление. И если этого отопления в квартирах нет, то мы должны срочно звонить диспетчеру, чтоб прокачали стояк и чтоб мы зря не платили потом за тепло, которое до нас не дошло. Но диспетчеру плевать, она в другой галактике живёт и ей велено не принимать заявки на прокачку стояков. Поэтому часть жильцов нашего дома уже радуются отоплению в квартирах, а остальные мёрзнут, названивают диспетчеру, получают совет идти в жопу, и идут в аптеку за лекарствами, потому что очень холодно у нас, болеем мы ужо....
А платить за отопление будут все - дом то отапливается!!!!
-
с орбиты
странный вопрос про деньги какой-то чисто русский что ли? Вы привыкли сорить деньгами, я нет именно поэтому они у меня есть и я не вякаю, что мне плохо жить, но возмущает, что платить надо за то, за что можно было бы не платить, т.е. нерационально.
И при таком менталитете , я не пОняла, вы живете в многоквартирном доме? А не в хаусе, где вы можете - "хочу-холодно, хочу-тепло"?
или сетаки не догали несколько тысяч? Ну а вот тогда платите, КАК ВСЕ! А всем - тепло!
-
с Марса
Сообщение от Oslik IA
Вот никогда не поймут друг друга люди, живущие в разных домах. У кого-то и так жарко и они страдают, а у кого-то холод собачий и люди ждут отопления.
Нам дали еще 1 числа, но батареи были горячими всего пару часов, а сейчас едва-едва теплые, мы конечно не мерзнем, но обидно - платить-то мы будем все равно по полной. А зимой вот лично у нас холодно, дом панельный, а кто-то с закрытыми батареями от жары умирает.
Несовершенство системы попрождает споры - одним жарко, другие замерзают.
Очень часто даже в одном доме большая разница по температуре в квартирах. Знакомые живут в одном подъезде одни на втором этаже реально замерзают( всю зиму по квартире в шерстяных носках и кофтах ходят), другие на 12-м задыхаются, ходят в легких халатиках и шортиках.
А платят одинаково.
Сообщение от Мяут
Кстати, да! На ночь у себя тоже всегда отключаю! Иначе не могу спать!
Прямо завидую вам, барышни!
У нас сейчас +22 и я считаю это просто подарком.
Будет на улице 0 в квартире в самой маленькой комнате будет 20, в остальных - +18. А ударят морозы, так без обогревателя не обойтись.
Может и правда пора коэффициент вводить?
-
пофигист с ТДО ))
Вот бы еще мне право выбора дали-платить или не платить за то ,чем я не пользуюсь....
почему вы не пользуетесь? тепло и через стены к вам поступает
У нас вчера затопили, лучше бы не делали этого, пришлось окно открывать. Терпимо же еще, даже очень тепло, а включили чтобы платили больше, у нас счетчик.
А у меня окно открыто и жарко. Квитанция придет на офигительную сумму.
А почему нужно терпеть холод?мне надоело спать пол двумя одеялами и в шерстяных носках
Жарко отключите батареи в вашей квартире.
Если у вас счетчики...то почему вы будете платить? отключите и наслаждайтесь холодом
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Прогноз на неделю смотрела,уже в понедельник +7 днем,во вторник +6 днем,ночью минус со вторника
-
Мега-элита
Дачный пр, не топят... Коты ныкаются под одеяло, собака утром пришла здороваться холодная-холодная...
У родителей на М.Жукова уже несколько дней тепло..