|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ayzhana
Спасибо за ответ! Фамилию хирургов не назвали. В ЖК дадут направление и на мой вопрос куда сказали, что в РД №10 неплохо делают, чтобы туда записалась
Понятие " не плохо" несколько смущает.
Это не профильное для них занятие.
-
Старожил
В 10-м роддоме есть гинекологическое отделение, заведующий там Савицкий, может он и оперирует.
-
Небожитель
Савицкий да, но лапароскопия - это другая область, нужно делать их постоянно, чтоб набить руку.
Полостная операция проще для врача, а лапароскопия другой уровень.
-
Старожил
Согласна. Там конечно и другие врачи есть.. Но наверное я бы другое место поискала. Интересно какая там цена.
-
с орбиты
Кстати, пластырь со шва отклеила - это ужас! Он стал мокнуть!
Так что пусть уж на воздухе заживает. Постараюсь корку не срывать.
-
Небожитель
Сообщение от Alias1
Кстати, пластырь со шва отклеила - это ужас! Он стал мокнуть!
Так что пусть уж на воздухе заживает. Постараюсь корку не срывать.
У меня из 4 только во второй наклеили этот дурацкий пластырь сказали с ним ходить, у меня потом аллергия была жутчайшая и пятна на коже выглядилли устращающе, шов на их фоне терялся и были долго, думала так и останется.
Да и зашили меня тогда именно пупочный шов как то не очень, в последующих операциях всё как то было более эстетично.
-
Мега-элита
Девы если мозг мне не отказывает мокрые шрамы нельзя заклеивать пластырем, т.е. те которые не зажили они должна на воздухе сохнуть.... Ну зелёнка максимум. А вот как корка отваляца можно мазями мазать рубцы.
-
Элита
Здесь хорошо описано, что из себя представляет лапароскопия и по каким показаниям проводится.
Прежний лапароскопический топик
Топик, посвящённый эндометриозу
Топик, посвященный миомам
Топик, посвященный беременности после удаления маточных труб
Топик тех, кто после (или до) лапароскопии принимал препараты, вызывающие искусственный климакс (бусерелин, люкрин, золадекс и пр.)
Важная информация!
При подозрении на внематочную беременность, но при отсутствии узи признаков (т.е. когда ВБ не подтверждается, а есть лишь подозрение), необходимо делать пункцию заднего свода, получение крови, преимущественно дефибринированной(свернувшейся) прямое показание к операции.
Врачи, оперирующие только платно/по ДМС(быстро) Для ДМС вам потребуются симптомы, не связанные с бесплодием/невынашиванием - сильные тазовые боли, мазня, кровотечения (дополнить), врач наверняка вам в этом с радостью поможет.
Попов Пётр Алексеевич, гинеколог-хирург , кмн, опыт работы с 1991 г., оперирует и принимает:
1. Лека-фарм
2. СМТ клиника на Римского-Корсакова, 87
Беляев Андрей Юрьевич , врач выс. кат., кмн, принимает и оперирует:
1. Центр планирования семьи (ЦПС) на Комсомола - приём 1200 р., запись на приём на следующий месяц ведется с 24-26 чисел текущего месяца.
Абесадзе Лери Георгиевич, врач-гинеколог высш. кат., принимает и оперирует:
1. Центр лечения бесплодия, эндоскопии и хирургии таза - платное гинекологичесое отделение ГБ 28 (Максимиллиановская), зав. отделением,
бесплатные консультации по бесплодию в браке, лапаре и гистере в Максимиллиановской б-це
Рухляда Николай Николаевич, д.м.н., проф., опыт работы - с 1999 г., принимает и оперирует:
Клиника передовых технологий ГУ СПб НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе, рук. отдела гинекологии
Лукин Алексей Викорович, врач акушер-гинеколог высш. кат., опыт работы с 1987 г., принимает и оперирует:
1. РАМИ, прием 3120 руб.
Жемчужина Татьяна Юрьевна, принимает и оперирует:
1. Елизаветинская больница
Дрейлинг Михаил Петрович, хирург-гинеколог, онколог, опыт работы с 1989 г., оперирирует и принимает:
1. Гериатрический центр - возможно ОМС (?) для Ж 60+
Принимает:
2. Меди Эстетик на Невском, первичный прием 1500 р.
3. МедЛаб - 1 раз в неделю на ВО
Маколкин Александр Александрович, хирург, акушер-гинеколог, с 2005 г. - репродуктолог, принимает и оперирует:
1. Скандинавия, Ава-Петер, прием и осмотр с УЗИ З800, без УЗИ 2600
Врачи, оперирующие как платно/по ДМС (быстро), так и бесплатно по ОМС/фед. квоте (есть очередь от 1 до 4 месяцев) Платные клиники, приведенные в данном разделе, не проводят операций по ОМС/фед. квоте (ФК), но являются альтернативным местом, где можно проконсультироваться с врачем и/или прооперироваться.
ЛПУ по ОМС
Для операции по ОМС нужно направление врача из ЖК (ф. 057), чтобы его получить, требуется справка от участкого терапевта что противопоказаний к операции нет, чтобы получить справку, терапевту нужно показать ЭКГ. Справка выписывается сразу на приёме. Вы имеете право брать направление в любую городскую больницу вне зависимости от вашего района, если в ЖК отказывают давать направление в выбранную больницу, жалуйтесь заведующей ЖК и в свою страховую компанию по ОМС.
Мусткиви Наталья Александровна, гинеколог-хирург, кмн, опыт работы с 1994 г., оперирует (приёма нет):
1. Мариинская больница, очередь ОМС от 1 мес.
Принимает и оперирует:
2. Мать и дитя (МиД), прием с УЗИ З000 руб, без УЗИ 2З00 р.
Волков Николай Николаевич, гинеколог-хирург, кмн, ассистент каф. репродуктивного здоровья женщин СПб МАПО
1. Мариинская больница, зав. отделением - очередь ОМС от 1 мес.
Беликова Мадина Евгеньевна, опыт работы с 1992 г., принимает и оперирует:
1. 26 ГБ на Костюшко, зав. отделением. Очередь ОМС от З месяцев, платно -практически очереди нет.
Семёнова Елена Дмитриевна, к.м.н., врач-гинеколог, доцент кафедры АиГ №2 в Мечникова, опыт работы с 1985 г., принимает и оперирует:
1. ГБ 31 на Крестовском, зав. отделением, очередь ОМС от З месяцев.
принимает:
2. Американская медицинская клиника
Коршунов Михаил Юрьевич, к.м.н, доцент кафедры акушерства и гинекологии ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова, опыт работы - с 1990 г., принимает и оперирует (?):
1. Ленинградская областная клиническая больница (ЛОКБ), гл. А-Г ЛО, лапара по ОМС для областных жителей
принимает:
2. Андрос, З200 руб.
З. Американская Медицинская Клиника
ЛПУ по федеральной квоте
Для этого требуется записаться к специалистам ЛПУ, которое проводит операции по федеральной квоте, и если на ваш диагноз есть квота - они оформят заявку и отправят её в МинЗдрав.
Комличенко Эдуард Владимирович, врач высшей категории, д.м.н., профессор, опыт работы в хирургии с 1986 г., в тч в гинекологии с 1992 г., принимает и оперирует:
1. ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова», зам. директора по медицинской части - возможна операция по ФК, список необходимых анализов и исследований для перед лапарой для гинекологии, есть робот DaVinci
Айвазян Татьяна Айковна, доцент каф. АиГ первого меда, принимает и оперирует:
1.Клиника АиГ первого меда, возможна операция по ФК
Попов Эдуард Николаевич, кмн, стаж работы с 1991г., принимает и оперирует:
1. Скандинавия - хирург-гинеколог и акушер-гинеколог, первичный прием 2600 р.
2. Клиника АиГ первого меда - зав. отд. операт. гинекологии, возможна операция по ФК,
Беженарь Виталий Федорович, дмн, профессор, принимает и оперирует:
1. Скандинавия, врач АГ, хируг-гинеколог, первичный приём З800 руб.
2. Клиника АиГ первого меда - руководитель клиники, приём 2500 руб., возможна операция по ФК
Берлев Игорь Викторович, дмн, проф., главный гинеколог МЧС, зав. кафедрой АиГ №2 Мечникова, "]принимает:
1. ФГБУ "НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова" Минздрава России, научный руководитель гинекологического отдела
2. Клиническая больница РАН (КБ РАН)
Рулёв Виктор Викторович, принимает и оперирует:
1. Отд. эндокринной гинекологии НИИ АГ Отта, возможна операция по ФК по направлению гин.-эндокринолога из Отта, консультация 1750 руб.
принимает:
2. Абриэлль, а-г, гинеколог-эндокринолог
Цыпурдеева Анна Алексеевна , стаж работы по специальности - с 1983 г., принимает и оперирует:
1. НИИ АГ Отта, зав. отд. оперативной гинекологии, возможна операция по ФК по направлению от хирургов Отта, консультация 1750 руб.
2. Медем, ведущий оперирующий врач-гинеколог-онколог, приём 4400 руб.
З. Немецкий Медицинский Центр, консультация 2500 руб.
Рекомендуемые УЗИ специалисты:
Никонова Юлия Николаевна, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог
Клиника "Мать и Дитя"
Бондарева Анна Константиновна , врач УЗД
Клиника "Андрос" г. Санкт-Петербург
Пигина Татьяна Владимировна Врач УЗД (рекомендуется тем, кто собирается на операцию к Волкову
ФГБНУ "НИИ АГиР им. Д.О. Отта"
Шелаева Елизавета Валерьевна Врач УЗД
ФГБНУ "НИИ АГиР им. Д.О. Отта"
-
Элита
я чуть-чуть подкорректровала первый пост, в итоге туда влез даже второй
но пока не нужно ничего редактировать, хочу еще кое-что добавить, не знаю, сейчас или потом
и вопросик - в центре медицина плода есть хорошие узисты кроме тех, кто в декрете? мне пытались какую-то молоденькую девушку втюхать на Комендани, но мне как-то неохота. Видимо, на ваську надо записываться.
-
Мега-элита
Сообщение от Wondering
я чуть-чуть подкорректровала первый пост, в итоге туда влез даже второй
но пока не нужно ничего редактировать, хочу еще кое-что добавить, не знаю, сейчас или потом
и вопросик - в центре медицина плода есть хорошие узисты кроме тех, кто в декрете? мне пытались какую-то молоденькую девушку втюхать на Комендани, но мне как-то неохота. Видимо, на ваську надо записываться.
Ира, Пороз*ову рекомендуют в цмп на Ваське
Спасибо за информацию, так хочется передать тебе права на управление топом. Ты большая молодец!
Ир, тебе узи то сейчас зачем?