|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Небожитель
В Фиксе новинки появились Back to nature! Такое все хорошенькое, сразу захотелось купить всего и побольше. )))
На Ланском вчера были меламиновые губки, но их очень быстро разбирали.
-
Активный участник
-
Активный участник
Back to nature! посмотрела. Вот млин, у меня такое же из ИКЕИ)) И дороже!
-
Сообщение от Shokolapka
Back to nature! посмотрела. Вот млин, у меня такое же из ИКЕИ)) И дороже!
А чего именно?:-)
-
Ветеран
Back to nature сегодня на художников много всего было.
Были божьи коровки, санита, много Фиксиков. Книги Пушкина есть. Но немного. Еле нашла. Спрятаны за суперраскрасками. Но мне не очень понравились.
Катерина
А чего именно?:-)
Салфетка - один-в-один 129 рублей сейчас, подставка под горячее пробковая - 89 рублей, миска деревянная сервировочная - 599 рублей (или в Фиксе не дерево??), еще что-то было похожее, счас не вижу сайт не открывается. Рамочки деревянные тоже в Икее были дороже. В общем очень все похожее по стилю, но не по цене.
-
Наш человек
Сообщение от Моська
Да! Веточки фиксовские, как и шарики, и корзинка, и яйца.
Я покупала веточки в прошлом году, но видела их в ФП и в этом сезоне. Ещё про себя отметила, что мне не надо, у меня уже есть!
в Карусели видела веточки пробивали, рублей 140 вроде..
-
Сообщение от Shokolapka
Салфетка - один-в-один 129 рублей сейчас, подставка под горячее пробковая - 89 рублей, миска деревянная сервировочная - 599 рублей (или в Фиксе не дерево??), еще что-то было похожее, счас не вижу сайт не открывается. Рамочки деревянные тоже в Икее были дороже. В общем очень все похожее по стилю, но не по цене.
Спасибо.
-
в мечтах....
В южном полюсе вчера много книжек рисовалок было, купила на пробу жидкость для унитазов sanitol раз эту фирму хвалят