|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, помню, про вакуумные пакеты помню недавно писали! Срочно хвалите! Где купить, почем?
-
Хранитель
 Сообщение от izumkina
фото могут быть старенькими и отфотошопленными  

Сообщение от Мандаринка)))
Я котлетки приготовила. Аромат!  Сын уже две сожрал. А я все нюхаю и мечтаю о завтраке. 
Я своим по приезду тоже мясца запекла, а сама нини. Но на кухне стоит запоздалый сладкий подарок сыну с конфетками вкууусными.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЯмасЯ
а я морковку жую  мммм   вкуснотища!
Дядька Дюкан разрешает после 18.00?
Мне Катька Мириманова не разрешает. Пойду винца глотну...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Дядька Дюкан разрешает после 18.00?
Мне Катька Мириманова не разрешает.  Пойду винца глотну... 
хоть круглосуточно! Но ограниченный набор продуктов
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от ЯмасЯ
У Темки проблемы с "проигрышами", психует, злится. И его это не движет на результат, к сожалению.
Ходят они оба на каратэ, там его тренер хвалит. не мудрено, старший в группе))) И в бассейне тоже впереди всех, так тоже самый старший.
Вообще, надо браться мне за ум и разводить мальчишек по разным секциям, а то младший страдает в тени старшего, а старший вперед не движется
а я морковку жую  мммм   вкуснотища!
Мой тоже психует. Ему надо чтоб сразу все получилось и не прикладывая к этому никаких усилий. Тоже пытаемся воспитывать в нем правильные качества.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯмасЯ
Девочки, помню, про вакуумные пакеты помню недавно писали! Срочно хвалите! Где купить, почем?
Это чтоб шмотки меньше места занимали?
-
с Марса
 Сообщение от ЯмасЯ
сто лет назад в закупке покупала.. даже и не вспомню, в какой 
потом ты (вроде ж ты??) посоветовала мусорные мешки в вакуумные пакеты превращать - у мя даж получилось
-
с орбиты
 Сообщение от Rediska
Да вы тут все красоики и стройняшки! Пойду сожру конфетку и буду голодать 
Они старые)) фотки))
Я не могу есть после сегодняшнего Макдака в 14 ч, меня надуло и не сдувает
-
с Марса
а я плюнула на свою диЭту и жру печеньки
-
Хранитель
 Сообщение от Rediska
Мой тоже психует. Ему надо чтоб сразу все получилось и не прикладывая к этому никаких усилий. Тоже пытаемся воспитывать в нем правильные качества.
вооот! Мой такой же!
 Сообщение от Rediska
Это чтоб шмотки меньше места занимали?
ага, хотя мне немного другие цели преследовать надо
 Сообщение от izumkina
сто лет назад в закупке покупала.. даже и не вспомню, в какой 
потом ты (вроде ж ты??) посоветовала мусорные мешки в вакуумные пакеты превращать - у мя даж получилось 
я советовала, точно! Но пакеты обычные держат недолго. А мне надо мягкие игрушки запаковать сильно-сильно, чтобы оттуда не могло ничего проникнуть на свет божий. Пульмонолог сказала убрать все, лучше вывезти! вывозить не хочу, хочу запаковать железобетонно и в свою кровать спрятать
Юля