|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Девочки, а кто-нибудь писал обращения о защиту прав потребителей? Как это сделать правильно и куда( на сайт)?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕLКА
а, понятно, я думала вроде полоскать, так им не пополоскаешь, ясно.
а что пьют дети ромашку?
Мои дети пьют даже в периоды здорового состояния, просят простт ромашеовый чай.
-
Наш человек
Симптомы: хрипловатый голос и кашель местами.
У меня тоже самое.
Это не совсем ларингит наверное
Букаш, в больницу наверно с ларингоспазмом увезли.
Я постараюсь его не допустить!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Habazuka
Симптомы: хрипловатый голос и кашель местами.
У меня тоже самое.
Это не совсем ларингит наверное
Букаш, в больницу наверно с ларингоспазмом увезли.
Я постараюсь его не допустить!
Наверное
-
Наш человек
Все, забрали у Жени анализы, вовремя собрали. Кровь из вены брали у малыша( но он вел себя героически не плакал, а потом вообще улыбался
-
Наш человек
Доброе утро, Ехиднушки!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Ну вот, Игорь опять заболел... Даже от предыдущего раза долечиться не успели. Мужа три недели просила доехать, телефон узнать, по которому врача вызывать (мне никак не дозвониться) - у него все 5 минут на это не было, теперь одна буду все это разгребать ![2](images/smilies/025.gif) и на пантокальцине этом вообще ведет себя как монстр: полностью неуправляемый, за полтора часа вчера успел меня ножницами поцарапать, пробить мне кожу за ухом моей же сережкой, облито меня горячим супом, проткнуть мне руку палочкой для суши и бессчетное количество раз заехать пяткой в нос.... Оммммм
Саша, сил тебе. Слышала, что при начале приёма Панто *кальцина бывают такие реакции, потом проходит.
Про Васю, увидела фото носика и обалдела! Я за самозащиту!
-
Космонавт
Наташа, а когда у вас будут понятны результаты подкола?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenchig
Доброе утро, Ехиднушки!
Саша, сил тебе. Слышала, что при начале приёма Панто *кальцина бывают такие реакции, потом проходит.
Про Васю, увидела фото носика и обалдела! Я за самозащиту!
Ты про поведение слышала или про температуру? Про поведение меня предупреждали, а вот на счёт болезни думаю, не написать ли неврологу? Тем более Игорь задыхался и трясся ночью... Или не ее совсем профиль?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
![](http://lines.net.ua/__1455944400_146_1_1_1_1_1_1_2.jpeg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гипножаба
Валя, поздравляю с Днем Рождения! Исполнения желаний, улыбок дочки!
Ася, а ты с помощницей как-то обсуждаешь меню на предстоящую неделю? Или есть приблизительный список любимых вами блюд и она выбирает по своему усмотрению? А как часо она готовит?
Раньше я писала меню и списки продуктов, и рецепты оставляла. Сейчас уже сама. А чего мне обсуждать - я дома почти не ем, муж тоже. Если бы у меня были предпочтения, я бы обсуждала. Но она в целом вкусно готовит. И плов, и шурпу, и самсу и беляши, и селедку под шубой))
А как часто вы готовите? Как справляетесь с 2 детьми? Все то же самое))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Ну вот, Игорь опять заболел... Даже от предыдущего раза долечиться не успели. Мужа три недели просила доехать, телефон узнать, по которому врача вызывать (мне никак не дозвониться) - у него все 5 минут на это не было, теперь одна буду все это разгребать ![2](images/smilies/025.gif) и на пантокальцине этом вообще ведет себя как монстр: полностью неуправляемый, за полтора часа вчера успел меня ножницами поцарапать, пробить мне кожу за ухом моей же сережкой, облито меня горячим супом, проткнуть мне руку палочкой для суши и бессчетное количество раз заехать пяткой в нос.... Оммммм
Саша, сочувствую. Игорю поправляться скорее! Ты дома или на работе?
У меня тоже муж уехал, но надо срочно, причем это по моим делам. Ща они мне устроят...