|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ХЛИВКИЙ ШОРЕК
просите за может быть глупый вопрос .. Что дает знание номера очереди? Это надо как-то отслеживать? Если очередь семье подходит, кто-нибудь же из распределяющих участки уведомит как-то семью? Официальным письмом? Я к тому, что можно ли вообще забыть про эту очередь и не отслеживать, или можно что-то важное пропустить?
вы знаете, кто в 2014 знал, что он в первых рядах (я не была в курсе, но мой зем. отдел в невском районе просто быстро прислал письмо счастья) те пришли в зем. отдел, не дожидаясь письма, и выбрали самые "удачные" участки. так что логика есть. но только в первых рядах.
хотя, вдруг в 2016 году выдадут 20 000 участков...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
вы знаете, кто в 2014 знал, что он в первых рядах (я не была в курсе, но мой зем. отдел в невском районе просто быстро прислал письмо счастья) те пришли в зем. отдел, не дожидаясь письма, и выбрали самые "удачные" участки. так что логика есть. но только в первых рядах.
хотя, вдруг в 2016 году выдадут 20 000 участков...
в Лебяжьем строители дорог умудрились так изговнять эти удачные участки, что люди теперь пользоваться ими не могут.
-
Старожил
-
Небожитель
Сообщение от irina1805
А можно узнать насколько Вы рядом в очереди......и что известно на этот год, где и сколько будут давать и будут ли вообще?!?
мы вставали в 2009-м, а теперь и в приоритет попали. До него были 400-с чем-то, весной звонила- номер 30.
Но никакой информацией не владею , узнаю все тут.
-
Наш человек
а где узнать про очередь на ижс? она вообще как-то двигается?
Ради них я должна победить!!!
-
Космонавт
Сообщение от Каракошка
а где узнать про очередь на ижс? она вообще как-то двигается?
Вся информация здесь
http://forum.littleone.ru/showthread...#post126908199
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Девочки, а есть какие-нибудь актуальные новости по участкам на этот год....
-
Элита
Сообщение от aksyoma-оля
мы вставали в 2009-м, а теперь и в приоритет попали. До него были 400-с чем-то, весной звонила- номер 30.
Мы тоже 2009,но без приоритета номер за 4500 уходит
-
Мега-элита
Сообщение от aksyoma-оля
Мы тоже с 2009....с очередью вообще ничего не понять, за этот год были сначала 1112, потом 78, теперь вот 865.....это без учета первоочередников......все время разный номер очереди говорят почему-то.....
-
Наш человек
Мы тоже с 2009 г , номер 4550 заявление подавали в ноябре.