|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Emka
Сообщение от Diamond777
Вы меня засмущали.
-
Наш человек
Сообщение от Dressed in Blue
Не могу, люблю нежно.
Вот кстати о втором высшем... Если бы куда и пошла, то или на квантовую физику, или на астрофизику.
Чёта не на тот форум Вас занесло :-). Тут обсуждают как поселить 15 узбеков в 2-х комнатный хрущ и сорта тушенки :-).
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Мы еще в декабре тут проблемы Балтийского обсуждали
а мне пару недель назад, знакомые работающие в Балтийском, говорили, что: "да были небольшие проблемы, но у нас все хорошо, закрываться не собираемся"
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Чёта не на тот форум Вас занесло :-). Тут обсуждают как поселить 15 узбеков в 2-х комнатный хрущ и сорта тушенки :-).
Ну почему, чтобы спокойно на старости заняться хобби, надо уже сейчас организовать этот сдаваемых хрущ, и лучше не один. Я за топами по инвестициям давно слежу, еще с первого "Квартира или вклад".
-
со звезды
Сообщение от Roller-Сoaster
Здрасьте, а астрономические цены на недвигу, не тут обсуждают штоль? Самая натуральная астрофизика
-
со звезды
-
Сообщение от Банановый
а мне пару недель назад, знакомые работающие в Балтийском, говорили, что: "да были небольшие проблемы, но у нас все хорошо, закрываться не собираемся"
Я сняла все еще в начале лета в июне. У них тоже проблемы были. Если б оставила, испереживалась бы вся. А теперь чувствую, что правильно сделала. Причем снимала именно в тот день, когда объявили по новостям что у них проблемы. Народу немного было, но уже целенаправленно приходили и прямо спрашивали, так персонал шарахался: А откуда вы знаете?
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Спасибо за приглашение. Ответственный на конференцию Хрюндель? Тогда надо его согласие.
Я бы с удовольствием пришла, главное время найти.
-
со звезды
Сообщение от Dressed in Blue
Спасибо за приглашение. Ответственный на конференцию Хрюндель? Тогда надо его согласие.
Я бы с удовольствием пришла, главное время найти.
Ходатайство ему накатаю, мож согласится. Планируем в октябре пока что. Ссылка в заглавном посте этой темы.
-
Наш человек
Я так чувствую, чем хуже перспективы инвест-бетона, тем шире круг участников конференции :-).