Страница 110 из 1490 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи

1. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Хранитель Аватар для катейка

а у меня на озоне дешевле, причем заметно... со скидкой озона еще заметнее

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Исходная цена у Лабиринта завышена, т.к. у большинства всегда 15%.

Я сравниваю нынешние цены Лабиринта и Озона, все, что мне сейчас надо (уже немного, правда) в Лабиринте дешевле.
    У меня дешевле в Озоне выходит. каждая книга примерно на 100 р

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

3. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

20-23 на Лабиринте скидка 15% на детские книжки!

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мне нужна одна книга, которой на... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    вот и у меня так, кинулась на Озон и вернулась на Лабиринт)
    +1. Заработала статус в Озоне, а применить особо не к чему Заказываю раз в неделю-полторы в Лабе. Вот давненько уже ничего не могу найти в Озоне дешевле, причем честно каждый раз хожу на Озон, чтобы посмотреть, во что там мне обошлись бы книги, которые покупаю в Лабе. В 99% в Озоне дороже. Плюс ассортимент книг меньше, часто нужного мне нет.
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мне нужна одна книга, которой на Лабиринте нет, для комплекта искала еще что-то, чтобы набрать до 1000, нашла, но не без труда.
    теперь думаю, надо ли мне все это
    И тут +1. Правда, вчера все же сделала заказ в Озоне, но тоже долго ждала, месяца 3, думала, оно мне надо. 2 книги, которых нет в Лабе. Пытаюсь найти плюсы в Озоне (в плане покупки книг, естественно), пока не выходит.

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну и разница в ценах с Лабиринтом, УЖС!
    В Лабиринте сказки Гауфа новые 1106, в Озоне 857. Это исходная цена без скидок.
    Лабиринт жжет.
    да, но пока книг нет, и будут ли они до воскресенья - неизвестно
    а пока они в предзаказе, надо к каждой книге прибавить 50 руб доставки, и получается разница в 17 руб от цены, по которой я заказала в Лабиринте
    у меня рядом пункта выдачи Озона нет, только logibox, а в Лабиринте, если качество меня не устроит, развернусь и уйду восвояси)

upd вот, будут только после 25 ноября (читаем комментарии)
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

6. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Мега-элита

Я вот к такой книге в Лабиринте присмотрелась http://www.labirint.ru/books/323154/

Почитала вас, посмотрела на Озоне - и убежала обратно http://www.ozon.ru/context/detail/id/7577819/

Только почему-то в Лабиринте на нее нет скидки 15% - видимо, они не считают ее книгой для детей?

7. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А я надеялась хапнуть Остров сокровищ в Лабиринте, а фиг.

8. ответ для Wendolene , на сообщение « Делимся скидками на детские книги... »
    Наш человек Аватар для Meryem

у меня утром в Лабиринте книга была 130 руб, а теперь в обед уже 160 руб

это нечто00000000000000000000000

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
    да, но пока книг нет, и будут ли они до воскресенья - неизвестно
    а пока они в предзаказе, надо к каждой книге прибавить 50 руб доставки, и получается разница в 17 руб от цены, по которой я заказала в Лабиринте
    у меня рядом пункта выдачи Озона нет, только logibox, а в Лабиринте, если качество меня не устроит, развернусь и уйду восвояси)

upd вот, будут только после 25 ноября (читаем комментарии)
    О, вот это я не заметила.
    Но у меня статусная доставка еще осталась

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

10. ответ для Хапи , на сообщение « Я вот к такой книге в Лабиринте... »

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Я вот к такой книге в Лабиринте присмотрелась http://www.labirint.ru/books/323154/

Почитала вас, посмотрела на Озоне - и убежала обратно http://www.ozon.ru/context/detail/id/7577819/

Только почему-то в Лабиринте на нее нет скидки 15% - видимо, они не считают ее книгой для детей?
    посмотрите в каком она каталоге - естественные науки
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Страница 110 из 1490 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »