|
|
Моя история: " Мы сказали друг другу: "да!!!"
| |
|
|
|
-
Частый гость
-42????? Ну зато сохранишься молодой надолго! Желаю поскорее закончить с портфолио ( а у нас уже не делают, заявку подаешь электронную и администрация подтверждает что достойна и согласна с твоим решением, или ты как завуч пишешь?)
-
Элита
У нас только портфолио)))) отстали мы... Пыталась я прорваться как у вас, НЕ ДА ЛИ...
Уже -54 было)))) ну и это ... Больше 25 не дають.... Видимо удачным боком становлюсь))))))
-
Элита
А вообще жить таааак хорроооошо..... Особенно когда отпустишь мозги и наслаждаешься попутным ветром!!!
-
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от zima_leto
А вообще жить таааак хорроооошо..... Особенно когда отпустишь мозги и наслаждаешься попутным ветром!!!
мне этого не хватает...
Мариш, как мальчишки?
-
Элита
Ты по магазам пробежалась? Костюмы присмотрела?
-
Элита
Да это минутное состояние былО..
-
Элита
Пробежалась, выбрала несколько, брать не стала, завтра примеряем, великовато мне кажется.. Если что, ещё в Воркуте и Ухте посмотрю...
-
Элита
Из последнего... Кирюша не спит вторые сутки, писяет такое ощущение ежеминутно, уже убрала ковры, труселя и просто на линолеум делаем писюнчики... Хожу вытираю, правда на вторые сутки уже сам бежит за тряпкой... Хорошо какать на горшок по режиму выработали....
Рома истерил два дня, сегодня более менее... Не сплю
Я медленно схожу с ума...