|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
Девочки, у меня плюс, в печали. Сижу дома, ногу травмировала, хромаю от дивана на кухню и назад.... вот от безделья и тоски хомячу по мелочи... Результат не очень(
78.6  может КД все же виноваты... 
Я раньше внимания не обращала, но теперь даже по табличке можно увидеть, когда у меня были КД. Совпадения все три месяца. (Только в августе заметила). Они, действительно, очень влияют на вес! 
 Сообщение от D@ria
И то, и другое  у нас девичник из 4-х частей состоял:
1. сначала танцевальный мастер-класс 2 часа: африкана, сальса, бачата, стрип - танец выучили, потренировались, финальную версию даже записали - классно вышло)))
2. затем пошли на Марсово поле, там у нас квест, конкурсы, гадания 
3. потом клуб-бар: натанцевались...применили выученное ранее))) ухххх)
4. и завершила все пижамная вечеринка с вкусняшками, вот на этом этапе наговорились, до 8 утра уснуть не могли))))
Так что воскресенье было тоже вяло-отходное 
Ничего себе! Какая у вас была интересная программа! Дарья, вы танцами занимаетесь? А что за повод был для девичника? Подруга замуж выходит?
Я вот тоже очень хочу потанцевать. Хочу на дискотеку!
И меня даже могли бы отпустить, если договориться с бабушками, но не с кем идти. Подруг не вытащить.
 Сообщение от ЕЖЁНОК
я сегодня припозднилась
отчет 78,2 (-0,700)
Отвес хороший, Ежёнок, но, к сожалению, после привеса в прошлом отчете. А так хочется уже увидеть ваше имя в поздравлениях!
-
Элита
-
Элита
Девочки, у нас осталось две недели до финиша!
Давайте все дружно возьмём себя в руки и покажем под конец хорошие отвесы!
-
Мега-элита
Девочки МОЛОДЦЫ!!!!
я еще поборюсь... вчера уехали гости, с сегодня я опять на диете)))
-
Элита
Верочка, я тоже с понедельника снова на диете!
Сегодня варила кабачок без соли. Думала, будет бяка. А оказалось, что он вкусный! Сладковатый такой.
(Раньше цветную капусту вареную ела, мне она нравится без соли.)
-
Надежда,спасибо!!!у меня просто июль был довольно застойный,плюс отдых-на котором вроде и хочется придерживатся диеты,но все хочется попробовать)))))))))))))))поэтому после отдыха и расслабления пришось поднапрячся))))))))))
-
Старожил
 Сообщение от Palmochka
Ничего себе! Какая у вас была интересная программа!  Дарья, вы танцами занимаетесь? А что за повод был для девичника? Подруга замуж выходит?
Я вот тоже очень хочу потанцевать. Хочу на дискотеку!
И меня даже могли бы отпустить, если договориться с бабушками, но не с кем идти. Подруг не вытащить.
Нет, не занимаюсь, да мы все были нетанцующие но как-то нам это не помешало - было весело, все втянулись 
У нас сейчас, к сожалению, все занятые очень, встретиться и просто посидеть, отдохнуть, потанцевать редко получается - а тут такой повод а так - не часто появляется возможность собрать компанию и развеяться...
Дарья, Фрол (22.01.17)
-
Старожил
Дарья, Фрол (22.01.17)
-
Мега-элита
Девочки, привет! Я давно не заходила. Мы начали ремонт в нашей квартире. Поэтому сняли квартиру на время ремонта, все вещи выбросили или продали. В итоге, мои новые весы по ошибке уехали к другу в малую вишеру вместе с частью вещей. Я их должна получить обратно на этих выходных.