|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zaalex1
Доброй ночи. Девочки, подскажите, пожалуйста, если вышивать бисером, часто ли его цвета отличаются от картинки? Попробовала один набор, цвета отличались очень сильно. Даже не хотела оформлять, вышивка вообще не понравилась.
Но в рамочке по-моему вписалась в интерьер.
КрасотиЩа-то какая!!!
-
Сообщение от Ирина Маверик
КрасотиЩа-то какая!!!
Спасибо большое. Не оформленной она мне не нравилась, очень неестественные цвета были. На картинке были более синими.
-
Элита
Решила и я выложить своего Домового - Покровителя домашних животных. Картинка увеличивается по клику.
Все мои ошибки как на ладони!)) Вышивала на пяльцах. Самое большое терпение надо было иметь при вышивании бороды Домового. Ну а вообще,я поняла,что такого рода вышивку все же стоит сначала разлиновать по клеткам 10х10. Я этого не сделала (не знала,как и что) На фото видно,что около подковы навышивала несколько лишних стежков, ну и еще моя ошибка,что близко к краю стала шить.
В целом,работой очень довольна. Хорошо,что не испортила окончательно Приходилось по ходу мудрить и изворачиваться,порой думала,что никогда не справлюсь. Вышивала 3 месяца.
-
Небожитель
а я у подковы ничего и не заметила
по поводу бороды понимаю, я когда шила лошадь Адель, с гривой переплевалась, там еще и в разное кол-во ниток было одним цветом
-
Народный Академик
На Деда Морозика похож)))
-
Наш человек
Ирина, хороший домовой получился. По поводу ошибок-не переживайте-чаще всего их не видно))
-
Хранитель
Сообщение от ПониМаша
Я в вк часто встречаю "совместники". Вышивальщицы каждая вышивает одинаковую вышивку. Но я так и не поняла, с какой целью это организуется?
С целью вышивать в компании =) Иногда шьют наперегонки - кто быстрее =) Очень помогает вышивать какую-нить большую работу.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Спасибо,девочки,переживала,понравится ли...
Домовой из всех серий Панна мне больше всего этот понравился,милый!
Работа не редкая,но за душу берет,теплая что ли.
-
Наш человек
Сообщение от Wispa
Очень гармонично оформлена чашечка!!!
А где Вы оформляли? У меня просто одна вышивка лежит, и я подумала, что ваша рамка может быть хорошо подошла бы и к моей работе)))
Я пошла в ближайшую багетную мастерску(вернее это даже просто пункт приема заказов на рамочки по образцам багета), выбрала из того что было в наличии, размер рамки 25х25. А вот паспарту уже заказала под вышивку, нужного размера и цвет подобрала.
Мне кажется, что этот багет стандартный, т.к. у меня уже есть рамочка из него покупала около года назад и в другом месте. Сходите в ближайшую багетную мастерску(лучше с вышивкой) и посмотрите, что у них есть в наличии, может Вам что и подойдет.
-
Наш человек
Сообщение от Ирина Маверик
Решила и я выложить своего Домового - Покровителя домашних животных. Картинка увеличивается по клику.
Все мои ошибки как на ладони!)) Вышивала на пяльцах. Самое большое терпение надо было иметь при вышивании бороды Домового. Ну а вообще,я поняла,что такого рода вышивку все же стоит сначала разлиновать по клеткам 10х10. Я этого не сделала (не знала,как и что) На фото видно,что около подковы навышивала несколько лишних стежков, ну и еще моя ошибка,что близко к краю стала шить.
В целом,работой очень довольна. Хорошо,что не испортила окончательно Приходилось по ходу мудрить и изворачиваться,порой думала,что никогда не справлюсь. Вышивала 3 месяца.
Симпатичная работа, добрая)) А ошибки видные если на них указывать, а так очень даже хорошо.
Как планируете оформлять?