Страница 110 из 570 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »
  1. ответ для Shon , на сообщение « Здравствуйте! Записались во Фрактал на... »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Shon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Записались во Фрактал на Просвете. Кто-нибудь может там похвалить преподавателя для новичков?

Пока впечатления такие: дают задания -где-то 8-10 за 50 минут, группа 15 человек. Учитель не дает наводки ребятам, вроде, что надо нарисовать к задаче рисунок и все станет ясно...это как-то странно, на мой взгляд. Задания домашние не разбираются. Получается, что ребенок только дома учится на самом деле: дома все объяснят, а там говорит, ничего не объясняют. И вот у меня встал тогда вопрос: стоит ли посещать такой кружок? На него надо возить поздно вечером, да еще второй малыш. Может лучше взять их заочное обучение- те же задачи, решаешь дома, и на дорогу время зря не тратишь?

Как обучение проходит у вас? Поделитесь, пожалуйста!
    Мы записались на заочное. Выбрали блок " теоретический". Сначала даётся теория в видеоролике, потом на эту тему решаются задачи.

В 123 теперь можно на след занятии сдавать с 5 по 7 задачу, за первые четыре баллы можно только в классе получить, потом их сразу в классе разбирают.
    Нам надо уехать на две недели, вот тоже не знаю как быть. Только седьмые задачи примут видимо.

3. ответ для Бриджит , на сообщение « В 123 теперь можно на след занятии... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    В 123 теперь можно на след занятии сдавать с 5 по 7 задачу, за первые четыре баллы можно только в классе получить, потом их сразу в классе разбирают.
    Нам надо уехать на две недели, вот тоже не знаю как быть. Только седьмые задачи примут видимо.
    надо писать куратору группы, в прошлом году когда мы были на сборах присылали в электронном виде 2 раза решение всех задач.

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    надо писать куратору группы, в прошлом году когда мы были на сборах присылали в электронном виде 2 раза решение всех задач.
    ого, так тоже можно?

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Мы записались на заочное. Выбрали блок " теоретический". Сначала даётся теория в видеоролике, потом на эту тему решаются задачи.
    Пожалуй, так и то продуктивнее! Все понятно разжуют, смотри, когда удобно, непонятно -повтори просмотри. Посмотрим до конца сентября и наверно тоже перейдем на такой вид обучения!

6. ответ для Shon , на сообщение « Пожалуй, так и то продуктивнее! Все... »

Цитата Сообщение от Shon Посмотреть сообщение
    Пожалуй, так и то продуктивнее! Все понятно разжуют, смотри, когда удобно, непонятно -повтори просмотри. Посмотрим до конца сентября и наверно тоже перейдем на такой вид обучения!
    Причём я обнаружила, что в списках победителей олимпиады младших школьников есть и ребята из заочного Фрактала.

Эти ребята ходили в другие очные мат. кружки.

Так вот я и хочу узнать, как проходит обучение в других кружках и филиалах Фрактала. Мы еще в Аничков записались, но там раз в неделю по полчаса, тоже ни о чем, математиком не станешь.

Мега-элита Аватар для Sky.

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, на каком этапе можно сделать такой выбор блока?

10. ответ для Sky. , на сообщение « скажите пожалуйста, на каком этапе... »

Цитата Сообщение от Sky. Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, на каком этапе можно сделать такой выбор блока?
    При записи. В группе вк.

Страница 110 из 570 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »