|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Целая неделя прошла - как одно тревожное воскресенье
-
Мега-элита
Слава Богу! Напишите, что случилось? От чего наших мальчишек ограждать?
Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.
-
Хранитель
-
Старожил
На Просвете задержали 20-го вечером - теперь в больнице для беспризорников ...
Дальше решает комиссия по опеке и попечительству в семью или дальше в гос.учереждение пойдет
так
я - мачеха, у меня с его отцом еще две девочки 4,5 и 1,4 (мама Славы умерла в 2000), живем в одной комнате в другой моя бабушка 86 лет. Славина бабушка живет в с\х Ленсоветовский (теперь не только его). Других родственников нет. Папа конечно строг к мальчику, бывали телесные наказания, но крайне редко и последний раз за враньё и кражу денег, а работает только он я в отпуске по уходу за ребенком (до того работала в д\с). Папа уже 1.5 месяца в больнице, похудел от 110 наверно до 90 кг, желтуха - на улице встретиш - не узнаешь. Слава навещал отца, покупал лекарства - видел его состояние. Слава сам провел неделю в больнице, потом неделя в школе и эта "недельная прогулка ".
Сама не знаю что привело его в такому поступку, давно надо было пригласить психолога. Тут большой клубок.
До этого он убегал т. е. просто уехал к бабушке.
-
как хорошо, что Слава нашелся!!!! Удачи вам в решении семейной ситуации, Славе всего самого наилучшего!
-
Космонавт
Привет соседям! Я из Фрунзенского района, но на самой границе с Невским..
Можно к Вам?
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Наш человек
-
Генацвале
ФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУуу............
Нашелся....
caraeva, желаю Вам больше не переживать подобных "приключений" и помочь мальчику разобраться в проблемах.
-
всем привет! только что увидела этот топик ... можно к вам! мы живем на пересечении бабушкина и ткачей!!! хотим гулять!!!
-
Космонавт
И мы хотим гцлять. Я на улгу Соф. и Бела Куна хочется для разнообразия погуять в Невском районе