|
|
Новая фамилия - новые документы
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mi_a_mi
какая примерно разница в сроках?
Мне озвучивали чуть ли не в месяц.
Я просто первый раз подала по месту жительства , мне позвонили и сказали что если есть прописка в Питере то подайте второй раз по прописке тк пока мы типо все запросы сделаем месяц пройдет.
А по прописке я за неделю все сделала.
-
Мега-элита
 Сообщение от taboka
Мне озвучивали чуть ли не в месяц.
Я просто первый раз подала по месту жительства , мне позвонили и сказали что если есть прописка в Питере то подайте второй раз по прописке тк пока мы типо все запросы сделаем месяц пройдет.
А по прописке я за неделю все сделала.
спасибо, сделаю по прописке 
Девушки, если кто на второй вопрос ответит, буду очень благодарна, про справку и права
-
Наш человек
 Сообщение от mi_a_mi
спасибо, сделаю по прописке
Девушки, если кто на второй вопрос ответит, буду очень благодарна, про справку и права 
Справка должна быть действующей
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Справка должна быть действующей
а как же ссылка, которую на это странице в первом посте дали?
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
а как же ссылка, которую на это странице в первом посте дали? 
как я поняла можно попробовать пободаться будучи информационно подкованной... но не уверна, что кто-то успешно прошел этот квест
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А кто-нибудь ходил в ближайший МФЦ по месту жительства, а не по прописке (прописка Питерская, но на другом конце города). Господи, как же не хооооочется этим заниматься всем
-
Хранитель
 Сообщение от mi_a_mi
ясно.
А где-нибудь существует список документов для замены прав в связи со сменой фамилии? на сайте управления например? там есть эта справка?
Блин, посмотрела на госуслугах, там есть справка в списке  как же мне не хочется ее делать 
Все не так страшно! Я сделала справку за два дня в спокойном режиме.
 Сообщение от Peno4ka
А кто-нибудь ходил в ближайший МФЦ по месту жительства, а не по прописке (прописка Питерская, но на другом конце города). Господи, как же не хооооочется этим заниматься всем 
Позвони в службу поддержки и узнай. Там очень хорошо консультируют.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
Девочки, вопрос по госуслугам, если надо в другой теме спрашивать, вы меня отправьте плиз, а то я ее найти не могу.
Короче там надо выбрать место расположения (мое, как я понимаю место получения услуги) и там какие-то странные значения №***, или названия.. Как правильно выбрать-то? в моем нынешнем паспорте есть номер ТП, мне такой же выбрать?
-
Мэри Поппинс
В самом начале место расположения? Это видимо муниципальный округ. Посмотрите в интернете в каком вы (какие вам газетки местные в почтовый ящик бросают например)). А после заполнения анкеты он предложит выбрать ТП (мне предложил единственный).
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно (с) Маркес