|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, у кого еще на подходе день Х ?
Я - Саша, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Fiora
Ну вот этот цикл дохожу на Узи и пойду потом к Г. я тоже ничего не понимала, оказалось этот эндометрий нужен чтоб прикрепиться ребеночку, чем он тоньше тем это сложнее и удержаться потом тоже. А откорректировать да можно но Узистка сказала что это гормоны и не так уж и просто
Не переживай. Все наладится.
-
Небожитель
Сообщение от ВесёлаяЯ
Девочки, у кого еще на подходе день Х ?
день Х это монсты или О? У меня завтра-послезавтра должны М начаться. Надеюсь не начнуться. сегодня делала высокочувствительный, ничего не показал Вся в расстройстве. Теперь жду М( в смысле хочу, чтоб и все-таки не было)
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Наш человек
Сообщение от nevozmoznaya
день Х это монсты или О? У меня завтра-послезавтра должны М начаться. Надеюсь не начнуться. сегодня делала высокочувствительный, ничего не показал Вся в расстройстве. Теперь жду М( в смысле хочу, чтоб и все-таки не было)
Пусть не начинаются!!! А тест все-таки нечего заранее делать у пеня в прошлую Б в первый день тоже не видно было, а на след день уже было))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Активный участник
Сообщение от nevozmoznaya
Желаю чтоб не начались!!!
Саша права - ты зря рано так его замочила - у моей подруги даже на следующий день задержки тест не показал - а это было 31 декабря - она решила, что вот-вот начнутся М и напилась... м так и не начались через 3 дня // на тесте... потом всю Б переживала - родилась дочка ттт здоровенькая! Так что не надо заранее!!! Сделай послезавтра...
Я - Саша, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от BeHappy
Пусть не начинаются!!! А тест все-таки нечего заранее делать у пеня в прошлую Б в первый день тоже не видно было, а на след день уже было))
Сообщение от ВесёлаяЯ
Желаю чтоб не начались!!!
Саша права - ты зря рано так его замочила - у моей подруги даже на следующий день задержки тест не показал - а это было 31 декабря - она решила, что вот-вот начнутся М и напилась... м так и не начались через 3 дня // на тесте... потом всю Б переживала - родилась дочка ттт здоровенькая! Так что не надо заранее!!! Сделай послезавтра...
девочки. спасибо за поддержку. если б это епрвый до задержки был по рукам бью себя, уговариваю ждать, но не могу удержаться. Все, тереь жду несколько дней. хоть бы не начались
Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)
-
Частый гость
Последний раз редактировалось Fiora; 01.10.2014 в 12:31.
-
Частый гость
Последний раз редактировалось Fiora; 01.10.2014 в 12:31.
-
04.10.2013, 08:31
ответ для Fiora , на сообщение « / »
Активный участник
Сообщение от Fiora
В прошлом по тесту на 17дц О была
Девочки, спасибо всем за поддержку. Я просто паникер по жизни и как прочитала в нэте, что тонкий эндометрий - причина бесплодия и не всегда получается его нарастить, вот и мучаюсь теперь
Интернет - это зло! В0-перыв это можно воечить, во-вторых и с таким эндометрием Б - только поддержку потом надо - врач все расскажет...
Я - Саша, ко мне на ты
-
04.10.2013, 08:37
ответ для Fiora , на сообщение « / »
Активный участник
Сообщение от Fiora
Пусть М не начинаются.@@@@@@@
А тесты до задержки это да - зло. Сама себя два месяца ими мучила. Надеюсь хоть в этом когда шансов на Б нет, мне хватит мозгов его не делать
Шанс ест всегда, если был секс...
Я - Саша, ко мне на ты