Страница 110 из 663 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: планируем стать мамами в 2014

Активный участник Аватар для ВесёлаяЯ

Девочки, у кого еще на подходе день Х ?

Я - Саша, ко мне на ты

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    Ну вот этот цикл дохожу на Узи и пойду потом к Г. я тоже ничего не понимала, оказалось этот эндометрий нужен чтоб прикрепиться ребеночку, чем он тоньше тем это сложнее и удержаться потом тоже. А откорректировать да можно но Узистка сказала что это гормоны и не так уж и просто
    Не переживай. Все наладится.

Небожитель Аватар для nevozmoznaya

Цитата Сообщение от ВесёлаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого еще на подходе день Х ?
    день Х это монсты или О? У меня завтра-послезавтра должны М начаться. Надеюсь не начнуться. сегодня делала высокочувствительный, ничего не показал Вся в расстройстве. Теперь жду М( в смысле хочу, чтоб и все-таки не было)
    Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)

4. ответ для nevozmoznaya , на сообщение « день Х это монсты или О? У меня... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от nevozmoznaya Посмотреть сообщение
    день Х это монсты или О? У меня завтра-послезавтра должны М начаться. Надеюсь не начнуться. сегодня делала высокочувствительный, ничего не показал Вся в расстройстве. Теперь жду М( в смысле хочу, чтоб и все-таки не было)
    Пусть не начинаются!!! А тест все-таки нечего заранее делать у пеня в прошлую Б в первый день тоже не видно было, а на след день уже было))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

5. ответ для BeHappy , на сообщение « Пусть не начинаются!!! А тест все-таки... »

Цитата Сообщение от nevozmoznaya Посмотреть сообщение
    Желаю чтоб не начались!!!
    Саша права - ты зря рано так его замочила - у моей подруги даже на следующий день задержки тест не показал - а это было 31 декабря - она решила, что вот-вот начнутся М и напилась... м так и не начались через 3 дня // на тесте... потом всю Б переживала - родилась дочка ттт здоровенькая! Так что не надо заранее!!! Сделай послезавтра...

Я - Саша, ко мне на ты

6. ответ для BeHappy , на сообщение « Пусть не начинаются!!! А тест все-таки... »
    Небожитель Аватар для nevozmoznaya

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Пусть не начинаются!!! А тест все-таки нечего заранее делать у пеня в прошлую Б в первый день тоже не видно было, а на след день уже было))
    Цитата Сообщение от ВесёлаяЯ Посмотреть сообщение
    Желаю чтоб не начались!!!
    Саша права - ты зря рано так его замочила - у моей подруги даже на следующий день задержки тест не показал - а это было 31 декабря - она решила, что вот-вот начнутся М и напилась... м так и не начались через 3 дня // на тесте... потом всю Б переживала - родилась дочка ттт здоровенькая! Так что не надо заранее!!! Сделай послезавтра...
    девочки. спасибо за поддержку. если б это епрвый до задержки был по рукам бью себя, уговариваю ждать, но не могу удержаться. Все, тереь жду несколько дней. хоть бы не начались
    Оля+Сережа=Миша(29.01.2008) и Верочка (03.05.2015)

7. ответ для nevozmoznaya , на сообщение « день Х это монсты или О? У меня... »
    Частый гость Аватар для Fiora

/
    Последний раз редактировалось Fiora; 01.10.2014 в 12:31.

8. ответ для nevozmoznaya , на сообщение « день Х это монсты или О? У меня... »
    Частый гость Аватар для Fiora

/
    Последний раз редактировалось Fiora; 01.10.2014 в 12:31.

9. ответ для Fiora , на сообщение « / »

В прошлом по тесту на 17дц О была

Девочки, спасибо всем за поддержку. Я просто паникер по жизни и как прочитала в нэте, что тонкий эндометрий - причина бесплодия и не всегда получается его нарастить, вот и мучаюсь теперь
    Интернет - это зло! В0-перыв это можно воечить, во-вторых и с таким эндометрием Б - только поддержку потом надо - врач все расскажет...

Я - Саша, ко мне на ты

10. ответ для Fiora , на сообщение « / »

Пусть М не начинаются.@@@@@@@
    А тесты до задержки это да - зло. Сама себя два месяца ими мучила. Надеюсь хоть в этом когда шансов на Б нет, мне хватит мозгов его не делать
    Шанс ест всегда, если был секс...

Я - Саша, ко мне на ты

Страница 110 из 663 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »