|
|
Чемпионаты мира по легкой атлетике
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
Очень.
Всё-таки он король в кубе практически ))
Лёгкая атлетика - королева спорта, стометровка - королевская дистанция лёгкой атлетики, а Болт - король стометровки (ну и двухсотметровки тоже).
я уже без памяти, конечно, но был же америкос-спринтер, по которому тоже рыдали...давноо
-
с орбиты
давно давно смотрю ла, а память плохая.
-
Легенда
Сообщение от Пашечка
не сказали -символичеки украинская фамилия Лысенко?
козы
до этого не дошло
им прощаться пора было, некогда было распыляться, как бы им ни хотелось
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
до этого не дошло
им прощаться пора было, некогда было распыляться, как бы им ни хотелось
Богословская расстроилась, что так быстро чемпионат пролетел, наверное..
я Губерниеву даже сочувствую
-
Легенда
Сообщение от Пашечка
я уже без памяти, конечно, но был же америкос-спринтер, по которому тоже рыдали...давноо
Сообщение от Пашечка
давно давно смотрю ла, а память плохая.
не знаю
на моей памяти всегда царствовал Болт
а летними видами спорта я вообще относительно недавно начала интересоваться, лет десять назад, наверное, может, немного больше
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Пашечка
Богословская расстроилась, что так быстро чемпионат пролетел, наверное..
я Губерниеву даже сочувствую
да они ж давно разведены
может, потому и развелись, что не могли друг друга переговорить
или что ты имеешь в виду?
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
не знаю
на моей памяти всегда царствовал Болт
а летними видами спорта я вообще относительно недавно начала интересоваться, лет десять назад, наверное, может, немного больше
я бывший солдат легкоатлет, всегда интересовалась прыгунами и бегунами-спринтерами,
потом найду.
-
Легенда
-
Легенда
пошла искать американского спринтера... Морис Грин?
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
да они ж давно разведены
может, потому и развелись, что не могли друг друга переговорить
или что ты имеешь в виду?
именно это знаю, конечно,
но блин такая душная с таким голосом, как он вообще повёлся...
он не фонтан, но всё ж мне импонирует его чю, да ржачный он.