|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Акакушка
Как дела, девушки? что новенького? 
Я вот сеять рассаду собралась) Решила взростить в этом году тыкву, репу, морковь со свёклой,редис, лук...
Запросы у меня большие  хватит ли терпения и сил... 
А ещё посадила лимоны, мандарины и грейпфрут. Лимоны уже проклюнулись!! 
Тоскливо просто что то... весны уже хочется...
Приятные хлопоты. Успехов вам!
Когда дети были школьниками, всё лето были на даче (точнее в деревне в Новгородской), занимались огородом. Нравилось мне это занятие.
Я хочу в деревню, но вот зима не надоела, я зиму очень люблю, особенно такую!!!
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Элита
Я тоже зиму люблю, снег люблю.
Но к концу зимы ТАК тоскливо становится... Кажется что всё умерло, жизнь остановилась(
У нас уже неделю светит солнышко в окна, залита светом вся комната! Я счастлива)
А насчёт огорода, не знаю.... Снегуууу..... Когда сажать (когда это всё растает) неизвестно...
Я толька ночинаю учить рускава изыка!

-
Элита
Хочу на сыроедение перейти, ОЧЕНЬ хочу и давно.
Боюсь за вес свой( Вешу 43 кг, рост 163)
Надоели родные и друзья, твердят что я очень худая (пора начинать есть мясо, надо себя заставлять). Если я сыроедить начну, меня в психушку отправят(
Хочу набрать вес, но не получается, ем постоянно, надоело( Боюсь что если сыроедить начну, вес снизится ещё, а может нет? А?
Может есть рецептик "потолстения"
Хочется женских форм....
Я толька ночинаю учить рускава изыка!

-
У меня подруга - сыроежка, но формы у нее очень женственные! Сначала, говорит, похудела, а теперь вот так. Хотя она много занимается спортом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Акакушка
Хочу на сыроедение перейти, ОЧЕНЬ хочу и давно.
Боюсь за вес свой( Вешу 43 кг, рост 163)
..
Действительно, при переходе на полное сыроедение стройные люди худеют прямо до дистрофии, а потом возвращают нормальный вес. Говорят, что из их организма сначала выходит вся бяка, а потом на ее месте наростает все хорошее чистое.
http://vkontakte.ru/albums37464432 - вот товарищ выложил фотки - он при высоком росте стал весить 52 кг, а потом поправился обратно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Agenda
У меня подруга - сыроежка, но формы у нее очень женственные! Сначала, говорит, похудела, а теперь вот так. Хотя она много занимается спортом.
давно подруга сыроедит? Как у нее здоровье?
-
Мега-элита
Девочки, приветик!
А вы не посоветуете, где купить КАЧЕСТВЕННОЕ растительное масло (кунжутное, кедровое и пр.)? Что-то у меня мало доверия к ним Спасибо!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Астарта
Девочки, приветик!
А вы не посоветуете, где купить КАЧЕСТВЕННОЕ растительное масло (кунжутное, кедровое и пр.)? Что-то у меня мало доверия к ним  Спасибо!!!!
кунжутное мы покупаем на Фонтанке,89
оливковое и пр.растительное-возим из Финки
кедровое- везде дорогое, без разницы имхо где его покупать
-
Девчонки,подскажите,пожалуйста..
Из каких продуктов вы белки черпаете???
Не люблю мясо,а врачи заставляют- типа нужно животный белок есть,чтоб гемоглобин повысился (т.к железо должно с белком связываться).. Причем именно говядину- а я, вообще, ее не люблю.. Но и обмораки меня тоже доконали.
-
khaloymes
бобовые, грибы, орехи, крупы, тофу
если вы не веган, то яйца, сыр, другие молочные
от обмороков - я бы побольше свежих овощей и фруктов, зелени и свежего воздуха!