|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
О-мммммм
В Юсуповском театр - моя любовь
-
О-мммммм
 Сообщение от EvTem
А что врачи говорят? Какие прогнозы? Может, к остеопату хорошему?
Че говорят... говорят усыпить, чтоб не мучилась Все говорят - ерунда, 5 сеансов и свободна. После 20го гооят, что такого не бывает 
Я уже у многих хороших и проверенных остеопатов, мануальщиков, иглотерапевтов была. Пока результатов нет. Продолжаю поиски "своего" врача...Хожу на уколы, массажи, делаю гимнастику. Что - нибудь да поможет ))))
-
Punk's not dead
 Сообщение от Ася и Даня
В Юсуповском театр - моя любовь 
мне он безумно понравился!
Он как игрушечка, музыкальная шкатулка!
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
О-мммммм
Ага, просто куколка 
Особенно, если представить что он такой, как и был до войны, во времена Юсуповых. Как они там в домашних спектаклях играли, Николай 2 с семьей к ним на спектакли приходили и участие принимали в постановках. Чудо, что он не был разрушен в войну.
-
Punk's not dead
 Сообщение от Ася и Даня
Ага, просто куколка 
Особенно, если представить что он такой, как и был до войны, во времена Юсуповых. Как они там в домашних спектаклях играли, Николай 2 с семьей к ним на спектакли приходили и участие принимали в постановках. Чудо, что он не был разрушен в войну.
Юсуповскому вообще очень повезло, что там был Дом Учителя, а не институт растениеводства,а потом судостроительная организация, как у некоторых))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ася и Даня
Ну а че, молоденькая что ли 
Главное, сколько в душе, а не по паспорту. А выглядишь, кстати, намного моложе. Если б ты не сказала тогда на встрече сколько тебе лет, я б и не знала. Была уверена, что тебе максимум 31-32.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
О-мммммм
 Сообщение от Aniko
Юсуповскому вообще очень повезло, что там был Дом Учителя, а не институт растениеводства,а потом судостроительная организация, как у некоторых))))
А у вас экскурсия была там? Открыли после реставрации Мавританскую комнату?
 Сообщение от EvTem
Главное, сколько в душе, а не по паспорту. А выглядишь, кстати, намного моложе. Если б ты не сказала тогда на встрече сколько тебе лет, я б и не знала. Была уверена, что тебе максимум 31-32.
Шпасиба
-
Punk's not dead
 Сообщение от Ася и Даня
А у вас экскурсия была там? Открыли после реставрации Мавританскую комнату?
Шпасиба 
да, экскурсия+оперетта в театре
нет, еще не открыли, тоже очень хочу посмотреть
-
О-мммммм
Я в новостях репортаж видела, что закончили реставрацию. Видимо, спонсоров нашли, потому что очень много лет не было денег на то, чтобы укрепить стены зала. Там такая трещиа была - ужас
-
Улиточка
Лена!!во тэто новость!поздравляю!!!
Ася, не могу я-)) я ж учиться начала. это 2,5 года. а потом еще поработать хотя бы год надо. и найти куда переехать - в наших 40 метрах не особо развернешься. но время до 40 есть))