|
|
Такс фри и инвойс
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
напротив Камппи в списке нет
Если только поменялось что.Сам оформлял.
В углу,слева от входа стол.Все как-то сам делаешь,потом девочку зовешь,она из глубины магазина приходит,а не из кассы.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SYSH
Если только поменялось что.Сам оформлял.
В углу,слева от входа стол.Все как-то сам делаешь,потом девочку зовешь,она из глубины магазина приходит,а не из кассы.
Мы в октябре тоже там оформляли такс фри
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно оформит иакс фри в Эстонии за товары купленные а Финляндии? Въезжаем в Финляндию, выезжаем в эстонии в Нарве. Спасибо
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annson
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно оформит иакс фри в Эстонии за товары купленные а Финляндии? Въезжаем в Финляндию, выезжаем в эстонии в Нарве. Спасибо
Идёте в таможню эстонскую перед выездом в рф и штампуете все чеки. Потом возвращаете в пункте выплат этой системы таксфри по миру или отсылаете почтой (тогда на карту зачисляют)
-
Активный участник
подскажите, купили товар на 500 евро. оформили инвойс. ( товар вскрыли ) когда проходишь границу всегда ли смотрят товар, на наличие упаковки? печать ставят прям пограничники которые печатают паспорт"?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 9Lmo4ka
подскажите, купили товар на 500 евро. оформили инвойс. ( товар вскрыли ![10](images/smilies/008.gif) ) когда проходишь границу всегда ли смотрят товар, на наличие упаковки? печать ставят прям пограничники которые печатают паспорт"?
1. Товар могут попросить показать в упаковке и обычно еще и спец.лентой проклеивают. Но иногда смотрят только чек.
2. Проштамповать инвоис надо на финской таможне ДО погранцов, которые ставят штамп в паспорте.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ты счастлив не потому, что все хорошо, а все хорошо, потому что ты счастлив(С)
-
Элита
Девочки, подскажите пжл. В Финке хочу купить айфон за 1300 евро. Как его провезти, если буду оформлять инвойс? На границе не хочу платить налог за растаможку (свыше 500 евро).
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, оформили инвойс магазине Иматры, не проштамповали чеки на таможне. В следующую поездку нельзя будет уже штамп поставить?
-
с орбиты
Такс фри и инвойс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ...[OopsS]...
Девочки, подскажите пжл. В Финке хочу купить айфон за 1300 евро. Как его провезти, если буду оформлять инвойс? На границе не хочу платить налог за растаможку (свыше 500 евро).
Не хотите платить пошлину - не штампуйте инвойс и вскрывайте коробку до выезда из Фи
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smile :)
Подскажите, пожалуйста, оформили инвойс магазине Иматры, не проштамповали чеки на таможне. В следующую поездку нельзя будет уже штамп поставить?
Можно , если товары запечатанные будут при вас
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)