|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Локон
Была на свадьбе у знакомых - Лонкастер отель - но он на Выборгской набережной - понравилось. Другая свадьба была в эмеральде - но там цены((((
Да, Лонкастр уже смотрю В Эсмеральде цены меня убили
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
Мне кстати СЫТИНъ понравился - но на любителя и на тематику определенную - царский зал. ой только кажется это не гостиница
-
Старожил
 Сообщение от Локон
А я раньше бегала мерила их в галерее - а потом заказывала - делов то! Но сейчас магаз закрыли оказывается( Кстати если туфельки не подойдут все же - буду их тут продавать - так что имейте ввиду!) они из белого сатина - не кожа))
а сколько в среднем обувь идет из Америки?
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Вот Катя писала
 Сообщение от Локон
А я и раньше заказывала - из америки летят за 2-3 дня - а потом 10-14 дней растамаживаются и пересылаются в Питер( Но буду надеяться что все хорошо. Я люблю nine west туфли, а у нас цены кусаются(( Потому туфли появились еще до платья!)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
по времени? сейчас обещают за 10 дней. ну до 2 недель это вроде стандартно
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Да, Лонкастр уже смотрю  В Эсмеральде цены меня убили 
Отель Введенский посмотри, там очень приятно.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Вот Катя писала
не увидела, сорри
-
Элита
фероньерка - это то что на голову одевается? вот смотри http://vk.com/av.swarovski
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Да, Лонкастр уже смотрю  В Эсмеральде цены меня убили 
кстати, отель Лайнер (в районе Репино). очень приятное место, есть зал. и там выгодное предложение для банкета под ключ,включая гостиницу. посмотри этот вариант. у нас с БМ оно было в фаворитах,но у нас не вмещается по количеству гостей.
http://vk.com/topic-22945332_26830831