|
|
Вопросы про Хельсинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Wegt
Сразу известен ценовой коридор, который может измениться, если вы попадете в пробку, например. Убер всегда и везде дешевле других служб, начиная Москвой и заканчивая Бостоном (разве что в Берлине разница не сильная).
Поспорю. Мы недавно убер в Талиине вызывали. Так в тот момент ,когда он нам понадобился ,было сообщение ,что сейчас коэффициент поездки будет 2. Т.е. цены в популярное время были в два раза дороже ,чем накануне вечером.Не знаю, может, это только в Таллинне так.
-
Сообщение от Mapi
Поспорю. Мы недавно убер в Талиине вызывали. Так в тот момент ,когда он нам понадобился ,было сообщение ,что сейчас коэффициент поездки будет 2. Т.е. цены в популярное время были в два раза дороже ,чем накануне вечером.Не знаю, может, это только в Таллинне так.
Нет-нет, это у убера везде так, просто мы по коэффициентам не ездим, вот и забыла про них. Так что здесь соглашусь: в часы пик нужно выбирать не убер.
-
параноик со стажем
Так и обычное такси в час пик будет стоять в пробках и счётчик тикать и будет дороже.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Сообщение от Anastasiya
Так и обычное такси в час пик будет стоять в пробках и счётчик тикать и будет дороже.
есть же службы такси с фиксированной ценой (я таких не знаю, потому что пользуюсь только убером).
-
параноик со стажем
Скажите, что купить в аптеке от простуды подростку? Болит горло.
-
параноик со стажем
И ещё вопрос. В Хельсинки какую воду пьют? В супермаркете нет питьевой воды почти.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
И ещё вопрос. В Хельсинки какую воду пьют? В супермаркете нет питьевой воды почти.
Там из под крана пьют. Там очень чистая вода
-
Сообщение от Anastasiya
я в Хельсинки везде из под крана пью, живот ни разу не крутило, вода вкусная.
-
Туплю не могу найти норм ссылку на перечень ж/д станций, если ехать на электричке от центра Хельсинки (от жд вокзала) до аэропорта.
конкретно нужна станция Авиаполис.
-
параноик со стажем
Скажите, билет на общ транспорт нельзя вернуть в автомат? муж взял лишний день.