|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лена Северная
ну видишь ли, Катюш каждый к себе же все примеряет, я к своей ситуации и своей семье.
Что-то как-то неохота чтоб деть на завтрак и ужин багеты с ветчиной ел..
И опять же муж у меня на завтрак, кхе-кхе, каши ест!
Лен, может я мало в Париже была-всего 3 дня,но за эти три дня, завтракая в разных ресторанчиках в Париже, кроме круасанов,булочек,крема,сока на завтрак нам ничего и не давали-каши точно не нашли. А...вспомнила-яичницу в одном ресторанчике давали. И в отеле на завтрак каши не было.
А ты Испанскую визу делала?
-
Наш человек
Лена, тык я поняла, что Катя едет с подругой, просто погулять по Парижу
если б я на недельку куда-нибудь выбралась одна иль с мужем, то такой вариант нам бы очень подошел.
надо будет взять на заметку... апартаменты.
на завтрак чего-нибудь без готовки, в обед где-то горячего поесть, вечером - чего-нибудь без готовки и вино...
.
но без Егорки мы всё равно никуда не поедем, так что это все в мечтах и планах...
.
чего-то смятения в душе... позвонила приятельница, весьма настойчиво просит (ну просто очень-очень настойчиво и не слышит мои аргументы) отснять свадьбу её дочери... ну как объяснить, что я не свадебный фотограф. (в прошлый раз, когда сына женила, тоже меня теребила... и похоже здорово обиделась, когда я отказалась) я уже кучу ссылок дала ей на действительно хороших фотографов. объяснила, что сфотографировать букашку на цветке - это совсем другое дело. Что дочь у нее (хочется верить) один раз замуж выходит и у фотографа не будет возможности потом еще раз переснять свадьбу (в отличие от той же самой букашки).
уперлась - нравятся ей фотографии Егорки, и все... а то что я из 100 штук выбираю 2-3 удачных?
-
Элита
А для тех, кто как я не представляет себе как выйти из дома не покушав есть, наверное, творожки, йогурты и готовые обеды в вакууме (у меня семья готова покушать что-нибудь основательное в любое время суток)? Готовить тоже в отпуске не люблю
-
Хранитель
Сообщение от Лена Северная
ну видишь ли, Катюш каждый к себе же все примеряет, я к своей ситуации и своей семье.
Что-то как-то неохота чтоб деть на завтрак и ужин багеты с ветчиной ел..
И опять же муж у меня на завтрак, кхе-кхе, каши ест!
А вообще о чем я.. где я и где Париж
Хотя виза то у меня еще на 5 мес есть и стоит задуматься...
Лен, ну не год же таких завтраков.. а потом фрукты , зеленые салаты, йогурты и творожки - никто не отменял и там это все отличного качества!
Девочки, очень жалею, что так и не написала отчета, как мы ездили по Германии,
хоть бы кто пнул.. штоле...
Но мы нифига не бронировали и даже кредиток не брали, а только наличку ,
останавливались где хотели... Проблем не было, если не считать одних хозяев отеля которым мы не понравились - впрочем взаимно)))
А так: Бремен, долина Рейна и Нойшванштайн - это живая сказка, Братья Гримм в натуре... лично мне да и детям никакого Диснейленда не надо...
там же все придуманно, а тут все в живую...
Правда я вам ни разу не скажу во сколько обошлось нам это путешествие - не знаю...
-
Элита
Сообщение от GLOW
.
чего-то смятения в душе... позвонила приятельница, весьма настойчиво просит (ну просто очень-очень настойчиво и не слышит мои аргументы) отснять свадьбу её дочери... ну как объяснить, что я не свадебный фотограф. (в прошлый раз, когда сына женила, тоже меня теребила... и похоже здорово обиделась, когда я отказалась) я уже кучу ссылок дала ей на действительно хороших фотографов. объяснила, что сфотографировать букашку на цветке - это совсем другое дело. Что дочь у нее (хочется верить) один раз замуж выходит и у фотографа не будет возможности потом еще раз переснять свадьбу (в отличие от той же самой букашки).
уперлась - нравятся ей фотографии Егорки, и все... а то что я из 100 штук выбираю 2-3 удачных?
А она(приятельница эта) не хочет тебя просто в качестве второго фотографа взять, дабы не такая ответственность. Или дело в цене-ценник то на свадебных фотографов меня как то удивил. У меня в этом году и племянник(в СПб) женился и доча. Дочка с 6 августа еще фотографий нет. Племяшке 3 месяца делали.А те, что прислал фотограф со свадьбы Кати...несколько штук меня немного расстроили. Пожалела, что сами почти ничего не снимали.
Сообщение от Медуза Горгона
Лен, ну не год же таких завтраков.. а потом фрукты , зеленые салаты, йогурты и творожки - никто не отменял и там это все отличного качества!
Девочки, очень жалею, что так и не написала отчета, как мы ездили по Германии,
хоть бы кто пнул.. штоле...
Но мы нифига не бронировали и даже кредиток не брали, а только наличку ,
останавливались где хотели... Проблем не было, если не считать одних хозяев отеля которым мы не понравились - впрочем взаимно)))
А так: Бремен, долина Рейна и Нойшванштайн - это живая сказка, Братья Гримм в натуре... лично мне да и детям никакого Диснейленда не надо...
там же все придуманно, а тут все в живую...
Правда я вам ни разу не скажу во сколько обошлось нам это путешествие - не знаю...
Светка,давай я начну пинать, а кто нибудь подхватит это дело.А " натура" мне тоже больше нравится.
-
Элита
Сообщение от irina_lll
шенген вроде делала.
Сообщение от irina_lll
. А...вспомнила-яичницу в одном ресторанчике давали. И в отеле на завтрак каши не было.
не.. не поеду в Париж) Каш там нету!!!
-
Наш человек
Сообщение от irina_lll
А она(приятельница эта) не хочет тебя просто в качестве второго фотографа взять, дабы не такая ответственность. Или дело в цене
да, она хочет меня зазвать из-за цены и (как она считает) предсказуемости результата (но я то себя лучше знаю)
на мой взгляд, съэкономишь один раз, а потом годы будешь вспоминать и мучиться, глядя на фотографии
хотя... кто-нибудь смотрит свои свадебные фотографии спустя... ну, к примеру, 2-3 года? ... или 10 лет?
.
дело в том, что я впринципе не готова снимать свадьбу - не умею я постановочное фото снимать
а чтобы было хорошо, надо постановкой заниматься по-любому
.
вот что лучше, заплатить 10-15 т.р. за съемку и получить много хороших фотографий (Ира, а сколько, если не секрет, стоит отснять день свадебный?)
или заплатить 2-3 т.р. за жалкую кучку любительских фото?
-
Элита
Сообщение от GLOW
да, она хочет меня зазвать из-за цены и (как она считает) предсказуемости результата (но я то себя лучше знаю)
на мой взгляд, съэкономишь один раз, а потом годы будешь вспоминать и мучиться, глядя на фотографии
хотя... кто-нибудь смотрит свои свадебные фотографии спустя... ну, к примеру, 2-3 года? ... или 10 лет?
.
дело в том, что я впринципе не готова снимать свадьбу - не умею я постановочное фото снимать
а чтобы было хорошо, надо постановкой заниматься по-любому
.
вот что лучше, заплатить 10-15 т.р. за съемку и получить много хороших фотографий (Ира, а сколько, если не секрет, стоит отснять день свадебный?)
или заплатить 2-3 т.р. за жалкую кучку любительских фото?
Хи, 10-15 наивная,Тань! Я так же думала. Зайди в свадебный топик.Это цена начинающего фотографа 1-1,5 за час. Катя моя из Твери заказывала, тк свадьба в Тверской обл была, а здесь вообще цены зашкаливают иной раз. Я тебе в личку сейчас напишу,чтоб народ не убивать,а то только от цен на отпуск отошли.Главное имя раскрутить! Тань, может тебе сменить род деятельности-так начнешь по свадьбам ходить!И про много хороших фотографий тоже не факт,что деньги ты заплатишь,а получишь совсем не то,что ожидала.
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
А в Париже во всех даж в дешевых аппартаментах есть холодильники?? мы же о бюджетном варианте толкуем.
Или утро надо начинать с похода в магазин за йогуртами??
я наверн жуткая лентяйка, или становлюсь ей на отдыхе
-
Наш человек
Мне кажется, если ты собираешься куда-то, все зависит от суммы которой ты располагаешь. Отсюда и плясать наверное надо - отель или апартаменты, гостиничный завтрак или магазин (в который можно и вечером заскочить). Главное цель ради которой едешь - ЧТО ты хочешь увидеть, куда сходить (что купить и на чем придется сэкономить, чтобы цели достичь.