|
|
Израиль
| |
|
|
|
-
Наш человек
Звонила сегодня по поводу временного жилья.
Сохнут отмазался тем, что он благотворительная организация, плюс Натания не заинтересована в репатриантах из СНГ и - цитирую - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Человек из клиты не берет трубку
-
с Марса
Сообщение от Felight
Сохнут отмазался тем, что он благотворительная организация, плюс Натания не заинтересована в репатриантах из СНГ и - цитирую - "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
мдя..
и чем Нетании мы не угодили??
-
Наш человек
Сообщение от izumkina
мдя..
и чем Нетании мы не угодили??
Они любят состоятельных французов
-
on-line
Сообщение от Felight
Может быть всё-таки имеет смысл поехать в Хайфу .тем более.что у вас будет не клита.а квартира временная.
Если конечно ещё не поздно на нёё записаться.
И из Хайфы съездить в Нетанию.посмотреть город.Если понравится.то снять квартиру.
Сейчас жары нет,путешствовать даже с детьми не так тяжело,как летом.Только если дождь может помешать.
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Звонила в Хайфу - попала в Хадеру.
Красиво рассказывают, видно, что заинтересованы в репатриантах.
Сейчас размышляем о Хадере...
-
on-line
Сообщение от Felight
А что они там обещают в качестве временного жилья ?
Хадера.кстати.близко от Нетании.
חלומות מתגשמים
-
Сообщение от Felight
В хадере постоянно ищут работников, там много предприятий. И наверное там жилье не такое дорогое.
-
Наш человек
Про временное жилье сказали как то неуверенно, что до ноября постоянно снималась квартира в центре, в январе наверно тоже будет... Но по крайней мере пообещали без крыши над головой нас не оставлять.
Жилье дешевле сем в Натании, ага.
-
Девочки, может кто сталкивался. Я ходила в министерство внутренних дел за визой. Визу мне не дали, записали на 17 января. На мой вопрос, могу ли я без проблем уехать раньше, чем 17 января мне сказали, что да могу. в качестве оправдания типа предъявите бумажку с записью на прием и все. Бумажка, реально кусочек бумажки на ней написано такая-то записана на прием и все. Неужели все так просто? может кто-нибудь продлевал визу и как это выглядит?
-
Сообщение от perepetya
В хадере постоянно ищут работников, там много предприятий. И наверное там жилье не такое дорогое.
Плюс Хадеры в том, что если кто-то планирует учиться (как Настя), то далеко ехать не надо. Не особо квалифицированную работу найти можно, думаю. Жилье - как везде, в хороших районах дорого, а в плохих - и даром не надо). Но транспортно она удобна, с этим проблем нет
А насчет Нетании - клита тут точно не заинтересована, так что если кто планирует сюда ехать - надеяться только на себя.
Хатулешка - вольный перевод ника Кошаня на иврит