|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Знакомая встала на очередь в феврале 13, сейчас в очереди на сад 11-13-16 (это в разные) вот мне кажется не много шансов попасть в сад в этом году.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Знакомая встала на очередь в феврале 13, сейчас в очереди на сад 11-13-16 (это в разные) вот мне кажется не много шансов попасть в сад в этом году.
Если она с пост. регистрацией - реально, если со временной - то нет(, это разные списки и разные очереди
-
Космонавт
 Сообщение от Фея солнца
Если она с пост. регистрацией - реально, если со временной - то нет(, это разные списки и разные очереди
Это временная конечно. Я то же не думаю что за год поменяется 11 человек в группе. Это должно случиться при том что в очереди не будет с постоянной регистрацией
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Mama2detei
Всем здравствуйте. Собираюсь с детьми переезжать в Москву к следующему лету, точнее к июню. Старшей дочери будет 9 лет, а младшей 6. Со школой, я так поняла проблем не возникнет. А есть ли вероятность отдать ребенка к осени в сад? В каком районе лучше искать квартиру, чтобы была возможность отправить в школу-сад?
вероятность есть огромная, потому как по закону вроде обязаны обеспечивать садами детей 5-6 лет - типа подготовка к школе должна быть обязательная. в общем с местами в садах для 6-леток не должно проблем возникнуть.
-
В школу с временной регистрацией точно возьмут без проблем? У меня свекровь живет в Москве, я тогда ее попрошу одну внучку к себе зарегистрировать, чтоб точно попасть в сад. Непонятно только в каком районе снимать жилье.
-
Мега-элита
У меня временная.ребенку 5 лет,Алтуфьево.Стоим с февраля в списке 6 е в сад.Была в конфликтной комиссии и мне практически на 95% пообещали.что в сад попадем,в ЛЮБОЙ,но попадем,а мне сад не принципиален по местоположению,хоть в соседнем районе мы все равно снимаем.
-
Космонавт
 Сообщение от marinevichka
У меня временная.ребенку 5 лет,Алтуфьево.Стоим с февраля в списке 6 е в сад.Была в конфликтной комиссии и мне практически на 95% пообещали.что в сад попадем,в ЛЮБОЙ,но попадем,а мне сад не принципиален по местоположению,хоть в соседнем районе мы все равно снимаем.
Так в августе места распределяли, вы попали в итоге или нет?
-
Мега-элита
Вторая очередь для тех,у кого временная регистрация,ДО распределение после 15-20 СЕНТЯБРЯ,я даже не паникую.У меня уже куча бумаг собрана и конверты подписаны,если не получится,то во все инстанции отправлю письма счастья,именно в те,где это работает и все
-
Космонавт
 Сообщение от marinevichka
Вторая очередь для тех,у кого временная регистрация,ДО распределение после 15-20 СЕНТЯБРЯ,я даже не паникую.У меня уже куча бумаг собрана и конверты подписаны,если не получится,то во все инстанции отправлю письма счастья,именно в те,где это работает и все 
странно, а нам сказали что вторая очередь распределяеться в августе. Но у нас правда 3х летки
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
странно, а нам сказали что вторая очередь распределяеться в августе. Но у нас правда 3х летки
А ваши трехлетки попали в сад????
У нас в районе будут распределять в середине октября (тех, кто с временной)... у меня руки опускаются, если честно