Страница 110 из 393 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: Про переезд в Москву с ребенком вопросы

1. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Знакомая встала на очередь в феврале 13, сейчас в очереди на сад 11-13-16 (это в разные) вот мне кажется не много шансов попасть в сад в этом году.

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Знакомая встала на очередь в феврале... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Знакомая встала на очередь в феврале 13, сейчас в очереди на сад 11-13-16 (это в разные) вот мне кажется не много шансов попасть в сад в этом году.
    Если она с пост. регистрацией - реально, если со временной - то нет(, это разные списки и разные очереди

3. ответ для Фея солнца , на сообщение « Если она с пост. регистрацией -... »

Цитата Сообщение от Фея солнца Посмотреть сообщение
    Если она с пост. регистрацией - реально, если со временной - то нет(, это разные списки и разные очереди
    Это временная конечно. Я то же не думаю что за год поменяется 11 человек в группе. Это должно случиться при том что в очереди не будет с постоянной регистрацией
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Mama2detei Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Собираюсь с детьми переезжать в Москву к следующему лету, точнее к июню. Старшей дочери будет 9 лет, а младшей 6. Со школой, я так поняла проблем не возникнет. А есть ли вероятность отдать ребенка к осени в сад? В каком районе лучше искать квартиру, чтобы была возможность отправить в школу-сад?
    вероятность есть огромная, потому как по закону вроде обязаны обеспечивать садами детей 5-6 лет - типа подготовка к школе должна быть обязательная. в общем с местами в садах для 6-леток не должно проблем возникнуть.

5. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »

В школу с временной регистрацией точно возьмут без проблем? У меня свекровь живет в Москве, я тогда ее попрошу одну внучку к себе зарегистрировать, чтоб точно попасть в сад. Непонятно только в каком районе снимать жилье.

6. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

У меня временная.ребенку 5 лет,Алтуфьево.Стоим с февраля в списке 6 е в сад.Была в конфликтной комиссии и мне практически на 95% пообещали.что в сад попадем,в ЛЮБОЙ,но попадем,а мне сад не принципиален по местоположению,хоть в соседнем районе мы все равно снимаем.

7. ответ для marinevichka , на сообщение « У меня временная.ребенку 5... »

Цитата Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
    У меня временная.ребенку 5 лет,Алтуфьево.Стоим с февраля в списке 6 е в сад.Была в конфликтной комиссии и мне практически на 95% пообещали.что в сад попадем,в ЛЮБОЙ,но попадем,а мне сад не принципиален по местоположению,хоть в соседнем районе мы все равно снимаем.
    Так в августе места распределяли, вы попали в итоге или нет?

8. ответ для Эта , на сообщение « Про переезд в Москву с ребенком вопросы »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

Вторая очередь для тех,у кого временная регистрация,ДО распределение после 15-20 СЕНТЯБРЯ,я даже не паникую.У меня уже куча бумаг собрана и конверты подписаны,если не получится,то во все инстанции отправлю письма счастья,именно в те,где это работает и все

Цитата Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
    Вторая очередь для тех,у кого временная регистрация,ДО распределение после 15-20 СЕНТЯБРЯ,я даже не паникую.У меня уже куча бумаг собрана и конверты подписаны,если не получится,то во все инстанции отправлю письма счастья,именно в те,где это работает и все
    странно, а нам сказали что вторая очередь распределяеться в августе. Но у нас правда 3х летки

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « странно, а нам сказали что вторая... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    странно, а нам сказали что вторая очередь распределяеться в августе. Но у нас правда 3х летки
    А ваши трехлетки попали в сад????
    У нас в районе будут распределять в середине октября (тех, кто с временной)... у меня руки опускаются, если честно

Страница 110 из 393 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »