Страница 110 из 187 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »

Тема: Поздняя беременность (вокруг 40): + и -

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Ничего подобного))) У меня приятельница с ЭКО двойняшками,это она меня отправила ХГЧсдавать ,я раньше никогда не сдавала)) И потом всю беременность меня консультировала))) Не смотря на то что у нее единственная беременность ,а у меня пятая))))
    Вот как здорово) Я ж и говорю, кто экошки они опытные)))) молодец что слушала приятельницу)

Участник Аватар для anna75

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Мне 41, мужу 30 лет,детей нет,пытаемся уже 5 лет, за спиной 2 ИИ (инсеминации) 2 свежих протокола ЭКО и ни чего....говорят что ЯК староваты (вот и верь в АМГ,у меня 3,2) , до крио ни кто не доживает,имплантации не было вообще.Все проверили,оба здоровы (у меня нет одной трубы).......верю,надеюсь,жду.
    Пусть у вас всё получится !
    Главное надеяться!

3. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « Вот как здорово) Я ж и говорю, кто... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Мне 41, мужу 30 лет,детей нет,пытаемся уже 5 лет, за спиной 2 ИИ (инсеминации) 2 свежих протокола ЭКО и ни чего....говорят что ЯК староваты (вот и верь в АМГ,у меня 3,2) , до крио ни кто не доживает,имплантации не было вообще.Все проверили,оба здоровы (у меня нет одной трубы).......верю,надеюсь,жду.
    Подкину наших многодетно-двойняшковых кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё получится!!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

4. ответ для -felina- , на сообщение « Поздняя беременность (вокруг 40): + и - »
    Активный участник Аватар для mamakhomyaka

Ловлю двойняшек, 3 июля скажу, поймала ли?....

5. ответ для -felina- , на сообщение « Поздняя беременность (вокруг 40): + и - »

Девочки, очередная история для поднятия духа. Подруга рассказала. Молодой муж конечно лучше, мужчины, к сожалению, не такие крепкие, как мы
    У знакомой моей маманьки так ничего не получалось до 48. А в 48 она родила девочку естественным образом, а в 54 мальчика. Правда муж у нее скончался, когда младшему было 4. Теперь в свои почти 60 одна тянет двоих малышей. Во как бывает!

6. ответ для -felina- , на сообщение « Поздняя беременность (вокруг 40): + и - »

Пройдя почти все виды ЭКО, насмотревшись и начитавшись всякого, ну вот не верю в такие сказки. В 48здоровпнькую девочку- ну еще может быть, но в 54 без криоконсервации своей или донорской як? Как? Хотя и в 6 лет девочка заберемпнела...
    Практически все знакомые мне возрастные женщины после ЭКО говорят, что "так само получилось," и мы не исключение.

7. ответ для mamakhomyaka , на сообщение « Пройдя почти все виды ЭКО, ... »

Цитата Сообщение от mamakhomyaka Посмотреть сообщение
    Пройдя почти все виды ЭКО, насмотревшись и начитавшись всякого, ну вот не верю в такие сказки. В 48здоровпнькую девочку- ну еще может быть, но в 54 без криоконсервации своей или донорской як? Как? Хотя и в 6 лет девочка заберемпнела...
    Практически все знакомые мне возрастные женщины после ЭКО говорят, что "так само получилось," и мы не исключение.
    Странно,у меня и в мыслях не было ни от кого скрывать что делаю ЭКО.все мои знакомые которые родили после ЭКО (таких не мало) ни от кого не срывают,некоторые даже делятся "знаниями".Сейчас такое время пришло,что ЭКО показатель не твоего "больного или неправильного" организма,а экологии всего человечества ВООБЩЕМ и ни куда уже не дется(((
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

8. ответ для -felina- , на сообщение « Поздняя беременность (вокруг 40): + и - »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Мы тоже скрываем,тк родственники врачи хаят эко и вообще идиотов много,не зря девки замазывают в картах детей ссылку на эко

Активный участник

у Вас 6 детей?
    браво!

10. ответ для -felina- , на сообщение « Поздняя беременность (вокруг 40): + и - »

В самом начале пути я поделилась своими мыслями по поводу ЭКО с самой близкой подругой, которая 18лет назад это прошла. Жалею уже год. Надоело говорить о неудачах и новых попытках, о том, что никто мне помогать не будет и что потом все свалится на плечи сына, и тд. Что потрачен почти миллион в ущерб старшему...А так вроде как само получилось и нет вопросов и обсуждений.
    Ну кто как.

Страница 110 из 187 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »