|
|
Поздняя беременность (вокруг 40): + и -
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Ничего подобного))) У меня приятельница с ЭКО двойняшками,это она меня отправила ХГЧсдавать ,я раньше никогда не сдавала)) И потом всю беременность меня консультировала))) Не смотря на то что у нее единственная беременность ,а у меня пятая))))
Вот как здорово) Я ж и говорю, кто экошки они опытные)))) молодец что слушала приятельницу)
-
Участник
Сообщение от Ир.Юсик
Мне 41, мужу 30 лет,детей нет,пытаемся уже 5 лет, за спиной 2 ИИ (инсеминации) 2 свежих протокола ЭКО и ни чего....говорят что ЯК староваты (вот и верь в АМГ,у меня 3,2) , до крио ни кто не доживает,имплантации не было вообще.Все проверили,оба здоровы (у меня нет одной трубы).......верю,надеюсь,жду.
Пусть у вас всё получится !
Главное надеяться!
-
Наш человек
Сообщение от Ир.Юсик
Мне 41, мужу 30 лет,детей нет,пытаемся уже 5 лет, за спиной 2 ИИ (инсеминации) 2 свежих протокола ЭКО и ни чего....говорят что ЯК староваты (вот и верь в АМГ,у меня 3,2) , до крио ни кто не доживает,имплантации не было вообще.Все проверили,оба здоровы (у меня нет одной трубы).......верю,надеюсь,жду.
Подкину наших многодетно-двойняшковых кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё получится!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Активный участник
Ловлю двойняшек, 3 июля скажу, поймала ли?....
-
Девочки, очередная история для поднятия духа. Подруга рассказала. Молодой муж конечно лучше, мужчины, к сожалению, не такие крепкие, как мы
У знакомой моей маманьки так ничего не получалось до 48. А в 48 она родила девочку естественным образом, а в 54 мальчика. Правда муж у нее скончался, когда младшему было 4. Теперь в свои почти 60 одна тянет двоих малышей. Во как бывает!
-
Активный участник
Пройдя почти все виды ЭКО, насмотревшись и начитавшись всякого, ну вот не верю в такие сказки. В 48здоровпнькую девочку- ну еще может быть, но в 54 без криоконсервации своей или донорской як? Как? Хотя и в 6 лет девочка заберемпнела...
Практически все знакомые мне возрастные женщины после ЭКО говорят, что "так само получилось," и мы не исключение.
-
Старожил
Сообщение от mamakhomyaka
Пройдя почти все виды ЭКО, насмотревшись и начитавшись всякого, ну вот не верю в такие сказки. В 48здоровпнькую девочку- ну еще может быть, но в 54 без криоконсервации своей или донорской як? Как? Хотя и в 6 лет девочка заберемпнела...
Практически все знакомые мне возрастные женщины после ЭКО говорят, что "так само получилось," и мы не исключение.
Странно,у меня и в мыслях не было ни от кого скрывать что делаю ЭКО.все мои знакомые которые родили после ЭКО (таких не мало) ни от кого не срывают,некоторые даже делятся "знаниями".Сейчас такое время пришло,что ЭКО показатель не твоего "больного или неправильного" организма,а экологии всего человечества ВООБЩЕМ и ни куда уже не дется(((
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Мега-элита
Мы тоже скрываем,тк родственники врачи хаят эко и вообще идиотов много,не зря девки замазывают в картах детей ссылку на эко
-
у Вас 6 детей?
браво!
-
Активный участник
В самом начале пути я поделилась своими мыслями по поводу ЭКО с самой близкой подругой, которая 18лет назад это прошла. Жалею уже год. Надоело говорить о неудачах и новых попытках, о том, что никто мне помогать не будет и что потом все свалится на плечи сына, и тд. Что потрачен почти миллион в ущерб старшему...А так вроде как само получилось и нет вопросов и обсуждений.
Ну кто как.