|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
чудо с косичками
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Ну как,что весы показали? у меня 1 кг. вернулся  Понаблюдаю до конца недели за весом,может тоже повторю 
У меня в плюсе полкило. Сегодня с утра напало обжорство (но это КД, у меня всегда так) - днем уже держу себя в руках, продолжаю на минус 60. Вот сейчас думаю, в какой день начать повтор... планировала в вс - чтобы к след. выходным закончить и нормально питаться с семьей
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Старожил
Начальный вес 63,5 кг снова((((, рост 168 см
1 день (рыбный) 62,2кг (-1,3)
2 день (овощной) 62,2 кг (0)
Ну вот, сегодня результата никакого, никогда такого не было, ну хотя бы 300г отвеса было всегда. не понимаю...и не отклонялась особо, салат правда немного майонезом заправила, может поэтому...
-
чудо с косичками
 Сообщение от @Олеся@
..и не отклонялась особо, салат правда немного майонезом заправила, может поэтому... 
именно поэтому - организм, хоть и в малом количестве, но получил-таки белок. А овощи - это углеводный день... Главное, что привеса нет! все получится!
Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)
-
Старожил
 Сообщение от Крошка
именно поэтому - организм, хоть и в малом количестве, но получил-таки белок. А овощи - это углеводный день... Главное, что привеса нет! все получится!
Буду стараться)))))
-
Ветеран
Девочки!Присматриваюсь к этой диете) хочу попробовать, может с четверга есть желающие? Вместе веселее худеть)))
-
Наш человек
 Сообщение от @Олеся@
Ну вот, сегодня результата никакого, никогда такого не было, ну хотя бы 300г отвеса было всегда. не понимаю...и не отклонялась особо, салат правда немного майонезом заправила, может поэтому... 
Да,обидно,когда нет отвесов,но зато есть стимул соблюдать диетку без отступлений!
У меня после 6 лепестков вернулось 1,5 кило, но я не очень правильно выходила из диеты из-за двух дней рождений... Надеюсь остальные 1,7 не вернутся
-
Старожил
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Да,обидно,когда нет отвесов,но зато есть стимул соблюдать диетку без отступлений!
У меня после 6 лепестков вернулось 1,5 кило, но я не очень правильно выходила из диеты из-за двух дней рождений... Надеюсь остальные 1,7 не вернутся 
Ну у меня возвращается, но все равно да стартого веса не доходит и это радует)))если периодически сидеть на диете, все равно скидывается.Но к нормальному, обычному питанию на "постоянно" все равно не перейти наверное никогда)))
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от @Олеся@
3 день (куриный) 61,4 кг (-800гр)
Мечтаю увидеть на весах когда-нибудь цифру 59  вроде немного, а так трудно даются...это все моя сила воля какая-то не "сила"...  
И я в мечтах о 59,9 думаю еще пару кругов на лепестках и цель достигнута
-
Старожил
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
И я в мечтах о 59,9  думаю еще пару кругов на лепестках и цель достигнута 
Думаю да, мы на правильном пути