|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
точно 15??? а то вроде 12 говорили. Ну и ДМС теперь сам получаеш на ребенка в любой СК или у вас ДМС?
По фото видно 
Мне даже то же захотелось прокатиться на лыжах или еще чем то, хотя я трусиха.
Так у вас все солнечно и позитивно! Так держать!!!
Приходила доктор наша, сказала что у нас какой то вирусный герпес в горле, или руки грязные в рот или соску затнул. Темпа еще пару дней пообещала и пока без а/б. Посмотрим что дальше будет, пока 3 раза в день темпу сбиваем.
первый раз такое слышу ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от SancheS
у меня тоже росно было до 2008. Теперь Согаз.
и как согаз?
-
Старожил
 Сообщение от Winnie
Девушки, у вас, я смотрю, у вас сегодня очень писательское настроение.  Прямо не угнаться за вами!
Только что поболтала с мамой, она забрала Дениса из сада, он там провёл сегодня 6,5 часов, прекрасно пообедал, пополдничал и проспал 2,5 часа. Не плакал вообще, я очень довольна, значит переход в новый сад состоялся, я всё же нервничала немного.
Завтра поеду к зубному сама и поведу Дениса на осмотр, вот там будет концерт, я уверена.  Хотя мама тут нашла подход и теперь чистит зубы с ним без истерики, так что буду надеяться, что ничего особо страшного врачи там не найдут. Ни у меня, ни у Дениса. 
молодец Дениска, человек бывалый, по сравнению с нашими новобранцами будет уже дембелем в саду  
 Сообщение от Pugovka30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему папе
спасибо! 
 Сообщение от Pugovka30
 а я 
 Сообщение от SancheS
эх, всех накормила, пошла уроки делать
одних пятерок тебе 
-
Гость
 Сообщение от Знойная Женщина
так это про ваш!
-
Гость
 Сообщение от SancheS
эх, всех накормила, пошла уроки делать
эй, ты как там???
-
Гость
 Сообщение от _Тигренок_
ну все то время, что я там работаю(а это с лета 2006), у нас росно
а где ты работаешь?
-
Хранитель
 Сообщение от Pugovka30
первый раз такое слышу ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ГЕРПЕСА НЕ ВИРУСНОГО НЕ БЫВАЕТ . на то он и герпес, что вирусный, а не вирусный - это стоматит
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Элита
 Сообщение от AAAS
а где ты работаешь?
крупная американская фирма. программист я
-
Элита
 Сообщение от Lary
А ГЕРПЕСА НЕ ВИРУСНОГО НЕ БЫВАЕТ . на то он и герпес, что вирусный, а не вирусный - это стоматит
я в плане того что на горле.......
-
Ветеран