Страница 110 из 827 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для ПРИЗРАЧНО ВСЁ

Спящий Джеймс Бонд супер)))

2. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек

Погода у нас... хорошая Так что берегите здоровье!!! Весна такая снежная
    Тепло и радостно, когда ребёнок утешает маму

3. ответ для ПРИЗРАЧНО ВСЁ , на сообщение « Спящий Джеймс Бонд супер))) »
    Наш человек Аватар для durick

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    Спящий Джеймс Бонд супер)))
    спасибо!

4. ответ для marika-rika , на сообщение « Погода у нас... хорошая:065: Так что... »

Цитата Сообщение от marika-rika Посмотреть сообщение
    Погода у нас... хорошая Так что берегите здоровье!!! Весна такая снежная
    Тепло и радостно, когда ребёнок утешает маму
    спасибо, Марина Вадимовна!
    погода у нас шепчет, это да. меня плющит и колбасит
    Света помогала мне с утра доставать машину из сугроба, счищала снег щёткой, довольная как слон

5. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек

У меня вчера ни с того ни с сего давление таак подскочило, пришлось лекарство пить Держитесь!
    А счищать снег откуда-нибудь я тоже любила в детстве

6. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

я снова в весенней спячке, на больничном вроде отоспалась, щас снова. позавчера отключилась, когда ещё муж с работы не успел придти и Света только поужинала. будит меня Светка, я не понимаю сколько времени, где я. слышу: муж ходит по квартире, Света говорит: "папа уже пришёл!", ага, говорю, "доченька, иди спать, тебя папа уложит" - обнимаю её и отключаюсь..
    вчера та же история. прилегла на кровать, пледом укрылась. со Светой тут же на кровати почитали азбуку Жуковой, Светка прекрасно помнит как слоги читать, правда иногда торопится, невнимательно смотрит и читает наоборот (меня саму всю жизнь мама ругала за невнимательность ), прочитали все основные старые слоги (там где картинки большие с бегущим человечком), прочитали новую страницу с буквой Р. говорю: "это буква Р!", Светка засмущалась: "а я не умеееюю! " - и правда Р ещё только начали ставить с логопедом, не спешим, тк Света Л ещё часто забывает проговаривать нормально.
    но я решила всё равно прочитать страницу с Р, тк дальше она всё равно будет в азбуке встречаться, Светка так смешно её читает: долго тянет и на французский манер, умора.
    почитала моя умничка и золотце азбуку, рвалась ещё читать , но я сказала что завтра.
    начала читать ей сказки на ночь: прочитала кусок сказки братьев Гримм и всё, ничего больше не помню - отключилась просыпаюсь оттого что Света меня тормошит, понимаю, что ещё не прочитала ей главу из Детской Библии Кучерской, читаю и снова отключаюсь проснулась - Светка меня тормошит, говорит: "мамааа, я спать пошла!!". "ты сама ляжешь, Свет?", "сама, сама" - бурчит, поняла, что толку от меня никакого, а папа на работе в ночь и спать укладывать некому, решила лечь сама и свет ещё в моей комнате выключила, чтобы непутёвая мать спала нормально
    проснулась я полвторого, проверила, как там Света, развесила бельё из машинки, все свои дела доделала, нормально легла спать.
    но нормально поспать мне не удалось. муж конечно делает по выходным ремонт в туалете, но до выключателя ещё не добрался 5:30 утра, слышу: пришло ко мне моё сокровище, пыхтит у кровати, блин увидела, что я проснулась, тянет: "мама, а можно я пописею??" гениальный вопрос! особенно в 5:30 утра. как будто я ей писеть запрещаю! "можно, доченька, возьми табуретку, включи свет и пописей, пожалуйста." взяла табуретку, включила свет в туалете, пописела. и вот тыщу лет я уже не встаю ночью ей свет включать, а отправляю её на поиски табуретки, так всё равно приходит: "можно я пописею?" - видимо, в надежде что я всё же встану и включу свет бугога

7. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

На французский манер не надо бы лучше давать говорить...а то она сейчас схватит,а потом переучить намного тяжелее будет.

8. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

Свет в туалете моя включала шваброй или длинной ложкой для обувида так ловко

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    На французский манер не надо бы лучше давать говорить...а то она сейчас схватит,а потом переучить намного тяжелее будет.
    тоже об этом подумала. седня идем к логопеду, бум учиться правильно говорить, а Жукову похоже придется отложить до лучших времен или пропускать всё, где есть Р.

а шваброй у нас не получится, у нас хитрый выключатель: как-то заявился друг, сказал что пришёл нам выключатель менять, поменял) он у нас двойной, на ванную и туалет, светится в темноте, но его прочность оставляет желать лучшего - если чем-то по нему сильно долбануть (я пробовала ), у него отваливаются обе кнопочки сразу тут уж точно придётся мне вставать, идти искать кнопочки, втыкать их на место и включать барышне свет не хотелось бы)))

10. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита

Лина, Светиком восхищаюсь. Такая взрослая эта маленькая девочка и такая самостоятельная. Мои бы никогда ни спать сами не легли ни в туалет бы не пошли. У вас с самого начала так было или за время нахождения в семье всему научилась. Может я что-то не так делаю. Или мелковаты еще. По возрасту нам сейчас 5,5 и 4,5.

Страница 110 из 827 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »