Страница 110 из 129 « Первая 1060100106107108109110111112113114120 Последняя »

Тема: Лучше ка де бо - только много ка де бо )))

1. ответ для Tess , на сообщение « Добрый день! заинтересовала очень... »
    Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Добрый день! заинтересовала очень порода, а где можно их посмотреть в ближайшее время? может, будут какие-нибудь монопородные выставки?
    Хотелось бы собаку с хорошими охранным качествами и нормальной психикой.
    И еще вопрос: как относятся окружающие к таким собакам на улице? Боятся, считают бойцовыми? или спокойно проходят
    на выставках мало ка де бо, вам лучше найти кто рядом живет и погулять вместе
    ка де бо отлично подходит под ваш запрос, но с собакой нужно обязательно заниматься с инструктором и самостоятельно
    на улице кто-то боится, кто-то наоборот просит погладить, все зависит от людей. Бойцовыми пару раз называли, но я основном гуляю с детьми, отношение к собаке получше

2. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Наш человек Аватар для Tess

Понятно, буду искать выгулы)) но в центре мало собак.
    заниматься будем обязательно

3. ответ для Tess , на сообщение « Добрый день! заинтересовала очень... »

Добрый день! заинтересовала очень порода, а где можно их посмотреть в ближайшее время? может, будут какие-нибудь монопородные выставки?
    И еще вопрос: как относятся окружающие к таким собакам на улице? Боятся, считают бойцовыми? или спокойно проходят
    жаль, что Вы не написали раньше, 30 июля на стадионе Кировец была выставка собак и на удивление много ка де бо
    монопородных выставок не проводится, т.к. нет национального клуба породы ка де бо в России
    учитывая ряд моментов кто и как пытался этим клубом руководить - на мой взгляд без нкп гораздо лучше

нет такого понятия в кинологии - "бойцовая собака", "бойцовая порода"
    ка де бо - это охранная порода, можно назвать служебной породой (в Испании служат в полиции и сейчас), основная задача этой породы была охрана территории и всех членов семьи внутри этой территории от постороннего проникновения животных и не только

отношение окружающих к нашим кадебошкам зависит от уровня "самомнения"
    т.е. нормальные люди спокойно проходят, ну а придурки - они и с йорками придурки

порода серьезная, требует обязательно воспитания и дрессировки на послушание
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

4. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Понятно, спасибо.
    30 июля я еще не думала о ка де бо. Теперь буду ждать следующую. Хочу понять, какие они бывают) присматриваюсь к породе. С воспитанием не проблема, займемся. На выставки я вряд ли буду ходить с собакой, хотя...... В любом случае буду искать щенка от хороших родителей с устойчивой психикой.

5. ответ для Tess , на сообщение « Понятно, спасибо. 30 июля я еще не... »

Понятно, спасибо.
    30 июля я еще не думала о ка де бо. Теперь буду ждать следующую. Хочу понять, какие они бывают) присматриваюсь к породе. С воспитанием не проблема, займемся. На выставки я вряд ли буду ходить с собакой, хотя...... В любом случае буду искать щенка от хороших родителей с устойчивой психикой.
    Выставки - это просто хобби, развлечение
    но тот отбор, который проходят родители и щенок, чтобы в приличном питомнике ему дали характеристику "потенциально выставочный" - это определенная гарантия здоровья и хорошей психики
    Вы думаете о мальчике или девочке?
    почитайте обязательно стандарт породы, посмотрите фото / видео от питомников, определитесь какой тип ка де бо Вам ближе - более бульдоогобразные или классические испанцы
    если Вам нравится здоровая классика, то не хочу никого обидеть из местных, но советую обратить внимание на питомник Дианы Гулиевой "Gudivis" https://gudivis.jimdo.com/
    Если вы думаете, что собака не умеет считать, вы ошибаетесь. Попробуйте положить три печенья в карман, а затем дайте собаке только два их них. Фил Пасторе

"Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечёркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам."
    из сериала "Бригада"

6. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »

Спасибо! Думаем о мальчике. Стандарт почитала, теперь хочется вживую посмотреть.

7. ответ для Allysik , на сообщение « Лучше ка де бо - только много ка де бо... »
    Активный участник Аватар для keshu

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, проверенного кинолога, который может позаниматься с нами индивидуально с выездом к нам на гражданку! (Ездить куда-то в группу пока возможности нет) Здесь ведь тоже кинологи есть, откликнитесь, кто готов?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

8. ответ для Tess , на сообщение « Добрый день! заинтересовала очень... »

Насчет отношения окружающих. Действительно зависит не от породы, а от людей. Уже даже на моего 5ти месячного щенка неадекватные люди реагируют неадекватно: своих маленьких собачек хватают под мышку, говорят что-то о "поназаводили бойцовых собаках" и убегают подальше. Но в основном все таки люди адекватные, улыбаются, умиляются, гладят, детям своим погладить разрешают, спрашивают, что за порода.... раза по три спрашивают[emoji23] Понятно, что умиляться взрослой собаке перестанут, но и шарахаться от нее адекватные не будут. И у адекватных же людей и собаки адекватные, спокойно нюхаются и идут дальше. Неадекватных видно издалека, я их просто сама обхожу уже теперь, чего настроение себе портить.

9. ответ для keshu , на сообщение « Добрый день всем! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от keshu Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, проверенного кинолога, который может позаниматься с нами индивидуально с выездом к нам на гражданку! (Ездить куда-то в группу пока возможности нет) Здесь ведь тоже кинологи есть, откликнитесь, кто готов?

парк Сосновка от Вас далеко?

из сериала "Бригада"

10. ответ для StellaDiMalta , на сообщение « парк Сосновка от Вас далеко? »

Цитата Сообщение от StellaDiMalta Посмотреть сообщение
    парк Сосновка от Вас далеко?
    Про Сосновку знаю, но до площадки там от нас можно только на машине добраться. Пока нет возможности ездить,т.к. я сама не вожу авто. Поэтому хочу индивидуальные занятия начать.

Страница 110 из 129 « Первая 1060100106107108109110111112113114120 Последняя »