|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Truman
Да скока немерено то? Сумма в тыщу бакинских это в наше время что то невообразимое?
Штука бакинских? ну все относительно. Смотря за что... за кусок пластмассы типа ямобилко и ятаблетко и СГ-Ноут иже с ними - да, много. Когда за то же самое менее именитые производители меньшие деньги просят...
Потом, штука баксов за телевизор, который несколько лет верой и правдой будет свою функцию выполнять - это нормально. А за хрень, которую в кармане таскаешь и в лучшем случае через пару лет менять придется - это много.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Штука бакинских? ну все относительно. Смотря за что... .
За развлечения.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Хранитель
Если бы это был танк, да хоть пять. Не жалко. А вещи типа планшета, мобилки и т.д. роняются, заливаются и т.д. И потом не у всех такая гаджетомания как у некоторых Все мои задачи покрывает компьютер, нетбук, китайский планшет и мобильный телефон.
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Scatter
Нет, не всё.
Купив такой планшет, она добавит +20 к уважению среди пятиклассников и младше.
Ей надо покупать iPad, адназначна.
Ведь iPad - это совершенное устройство. Купив его, автоматом становишься умным, красивым, сильным, богатым, удачливым, и все тебе начинают завидовать, особенно нищеброды-владельцы ущербных и корявых недопланшетов.
ЗЫ. недопланшеты - это всё, кроме iPad. :-)
Значит, хорошие сапоги, надо брать (с) нормальный вполне планшет? )
-
Типичная брюнетка
Сообщение от lomaster-spb
планшетка на рокчипе. девайс нормальный цена задрана!
Спасибо! ДР в конце мая, до этого времени может подешевеет ), ну и отзывы появятся.
-
Небожитель
Сообщение от Truman
За развлечения.
Т.е. что бы просто взять и выкинуть? да, к сожалению, вынужден признать что я нищеброд и не могу выкинуть штуку баксов просто так...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
Жду ДР дочин, после него и пойду покупать - с ней
Просто не могу совсем от балды брать, всегда читаю отзывы
-
Мега-элита
Сообщение от Кураре
Т.е. что бы просто взять и выкинуть? да, к сожалению, вынужден признать что я нищеброд и не могу выкинуть штуку баксов просто так...
Да почему выбросить то? Пользуюсь уже третий год планшетомокоторомнельзяговоритьбез срача и нормально.
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
-
Небожитель
Сообщение от Truman
Да почему выбросить то? Пользуюсь уже третий год планшетомокоторомнельзяговоритьбез срача и нормально.
Потому что уже говорил, что не вижу для себя сценария использования любого планшета диагональю выше 6 дюймов. А то, что мне может дать 5-6 дюймовый не стоит штуки баксов, либо у меня уже есть (телефон с электронной почтой, GPS и МР3-плеером, электронная книга, нет- или ноутбук). А таблетка от джобса мне просто не нужна - большая, тяжелая и с кучей ограничений, с которыми я не могу смириться...
Если для себя Вы считаете оправданной покупку Яблока - это понятно. Меня тут просили подобрать планшет с заданными характеристиками, так я как не вертел все огрызок получался В итоге привезут из таиланда ятаблетко2
-
Небожитель
Сообщение от Scatter
Ей надо покупать iPad, адназначна.
Ведь iPad - это совершенное устройство. Купив его, автоматом становишься умным, красивым, сильным, богатым, удачливым, и все тебе начинают завидовать, особенно нищеброды-владельцы ущербных и корявых недопланшетов.
ЗЫ. недопланшеты - это всё, кроме iPad. :-)
нее... приобретя продукцию Apple стараешься куда подальше ее спрятать ,дабы не раздражать народ. А то у нашего народа ТДО (тонкая душевная организация) ,спасть же не будут ночами
а то что некоторые стараются компенсировать свои недостатки ,хвастаясь навороченным девайсом- это не проблема Apple, это проблема в самих людях