Результаты опроса: что интереснее?

Проголосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • IconBit NETTAB Sky

1 33.33%
  • 3Q Surf Tablet PC RC0801B

2 66.67%
Страница 110 из 728 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Помогите выбрать планшет!

1. ответ для Truman , на сообщение « Да скока немерено то? Сумма в тыщу... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Truman Посмотреть сообщение
    Да скока немерено то? Сумма в тыщу бакинских это в наше время что то невообразимое?
    Штука бакинских? ну все относительно. Смотря за что... за кусок пластмассы типа ямобилко и ятаблетко и СГ-Ноут иже с ними - да, много. Когда за то же самое менее именитые производители меньшие деньги просят...
    Потом, штука баксов за телевизор, который несколько лет верой и правдой будет свою функцию выполнять - это нормально. А за хрень, которую в кармане таскаешь и в лучшем случае через пару лет менять придется - это много.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Мега-элита Аватар для Truman

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Штука бакинских? ну все относительно. Смотря за что... .
    За развлечения.
    Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….

3. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Если бы это был танк, да хоть пять. Не жалко. А вещи типа планшета, мобилки и т.д. роняются, заливаются и т.д. И потом не у всех такая гаджетомания как у некоторых Все мои задачи покрывает компьютер, нетбук, китайский планшет и мобильный телефон.

4. ответ для Scatter , на сообщение « Нет, не всё. Купив такой планшет, она... »
    Типичная брюнетка Аватар для Джейн

Цитата Сообщение от Scatter Посмотреть сообщение
    Нет, не всё.
    Купив такой планшет, она добавит +20 к уважению среди пятиклассников и младше.

Ей надо покупать iPad, адназначна.
    Ведь iPad - это совершенное устройство. Купив его, автоматом становишься умным, красивым, сильным, богатым, удачливым, и все тебе начинают завидовать, особенно нищеброды-владельцы ущербных и корявых недопланшетов.

ЗЫ. недопланшеты - это всё, кроме iPad. :-)
    Значит, хорошие сапоги, надо брать (с) нормальный вполне планшет? )

5. ответ для lomaster-spb , на сообщение « это вы счас кому?:001: я написал... »
    Типичная брюнетка Аватар для Джейн

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    планшетка на рокчипе. девайс нормальный цена задрана!
    Спасибо! ДР в конце мая, до этого времени может подешевеет ), ну и отзывы появятся.

6. ответ для Truman , на сообщение « За развлечения. »

За развлечения.
    Т.е. что бы просто взять и выкинуть? да, к сожалению, вынужден признать что я нищеброд и не могу выкинуть штуку баксов просто так...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

7. ответ для Marriann , на сообщение « Помогите выбрать планшет! »
    Мега-элита Аватар для koekto

Жду ДР дочин, после него и пойду покупать - с ней
    Просто не могу совсем от балды брать, всегда читаю отзывы

8. ответ для Кураре , на сообщение « Т.е. что бы просто взять и выкинуть?... »
    Мега-элита Аватар для Truman

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Т.е. что бы просто взять и выкинуть? да, к сожалению, вынужден признать что я нищеброд и не могу выкинуть штуку баксов просто так...
    Да почему выбросить то? Пользуюсь уже третий год планшетомокоторомнельзяговоритьбез срача и нормально.
    Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….

9. ответ для Truman , на сообщение « Да почему выбросить то? Пользуюсь уже... »

Да почему выбросить то? Пользуюсь уже третий год планшетомокоторомнельзяговоритьбез срача и нормально.
    Потому что уже говорил, что не вижу для себя сценария использования любого планшета диагональю выше 6 дюймов. А то, что мне может дать 5-6 дюймовый не стоит штуки баксов, либо у меня уже есть (телефон с электронной почтой, GPS и МР3-плеером, электронная книга, нет- или ноутбук). А таблетка от джобса мне просто не нужна - большая, тяжелая и с кучей ограничений, с которыми я не могу смириться...
    Если для себя Вы считаете оправданной покупку Яблока - это понятно. Меня тут просили подобрать планшет с заданными характеристиками, так я как не вертел все огрызок получался В итоге привезут из таиланда ятаблетко2

10. ответ для Scatter , на сообщение « Нет, не всё. Купив такой планшет, она... »
    Небожитель Аватар для *Belle*

Цитата Сообщение от Scatter Посмотреть сообщение

Ей надо покупать iPad, адназначна.
    Ведь iPad - это совершенное устройство. Купив его, автоматом становишься умным, красивым, сильным, богатым, удачливым, и все тебе начинают завидовать, особенно нищеброды-владельцы ущербных и корявых недопланшетов.

ЗЫ. недопланшеты - это всё, кроме iPad. :-)
    нее... приобретя продукцию Apple стараешься куда подальше ее спрятать ,дабы не раздражать народ. А то у нашего народа ТДО (тонкая душевная организация) ,спасть же не будут ночами
    а то что некоторые стараются компенсировать свои недостатки ,хвастаясь навороченным девайсом- это не проблема Apple, это проблема в самих людях

Страница 110 из 728 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »