Что случилось с моим ребенком? В четверг пошли в сад за старшей дочерью,побыли на улице пол часа.Ночью темпа поднялась 38,в пятницу днем поднялась до 39,7...вызывала скорую,сделали укол..от больницы отказалась...в субботу целый день темпа не снижалась..держалась 39,3, лекарства от темп.снижали до 38,5...Три дня плакала,молилась...очень трудно смотреть на ребенка,когда высокая темпа.Сейчас спит..всю ночь потел...темпа упала,,36,6.И я не могу понять..что это было?Ни соплей,ни кашля,горлышко сказали чуть чуть красное.Зубов не видать.Врач сказал что темпа не должна подниматься к зубам вообще.
А почему отказалась от больницы?Надо было хоть анализ мочи сдать я думаю
Сообщение от alkaseltzerr
Глаза выдрать руками это да У нас также
Корову на 12 мес заказала, но она такая что можно одеть, правда она будет прикольно смотреться на сидящем ребенке.. А не на лежачем
+1
Сообщение от Татьянис
Дорогая наша теща,как только у нас заработал сайт,спешим поздравить нашу подружку Тусяндру с полугодиком
Туся с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от alkaseltzerr
Круто круто ))
Я вообще удивляюсь , неужели они хотят у нас работать..
Девочки, привет!
Читаю урывками по диагонали не успеваю ничего (((
Сообщение от Hезнакомка
Что случилось с моим ребенком? В четверг пошли в сад за старшей дочерью,побыли на улице пол часа.Ночью темпа поднялась 38,в пятницу днем поднялась до 39,7...вызывала скорую,сделали укол..от больницы отказалась...в субботу целый день темпа не снижалась..держалась 39,3, лекарства от темп.снижали до 38,5...Три дня плакала,молилась...очень трудно смотреть на ребенка,когда высокая темпа.Сейчас спит..всю ночь потел...темпа упала,,36,6.И я не могу понять..что это было?Ни соплей,ни кашля,горлышко сказали чуть чуть красное.Зубов не видать.Врач сказал что темпа не должна подниматься к зубам вообще.
А почему отказалась от больницы?Надо было хоть анализ мочи сдать я думаю
Вот и я про то, чтоб не гадать и не спрашивать на форуме что с ребенком, можно было бы там хотя б анализы сдать.. По ним врачи хорошо угадывают болезни
А вообще недавно я впечатлилась статьей про женщину, которая на форуме спрашивала че с ребенком, а ей говорили - ниче стращного, корми грудью и все будет ок. А потом они - таки поехвли в больницу, там сказали что это пневмония, и через нерродолжительное время ребенок у матери на руках умер
Аааа просто я подумала, может мы с тобой где-то рядом работали и не знали даже, а оказыавется не работали )) я хоть и не геолог, но с ними работаю в Геологическом Институте на Ваське
Маленькую девочку, звездочку Тусяндру с
Днем варенья!!!
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Закладки