Страница 110 из 1206 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Вице-консула по коммерции, я советую финским компаниям, как им себя вести на российском рынке, кароч, занимаюсь консалтингом
    Круто круто ))
    Я вообще удивляюсь , неужели они хотят у нас работать..

2. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Круто круто )) Я вообще удивляюсь ,... »
    Участник Аватар для anytikb

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Я советник вице-консула))
    Вау..
    Цитата Сообщение от Hезнакомка Посмотреть сообщение
    Что случилось с моим ребенком? В четверг пошли в сад за старшей дочерью,побыли на улице пол часа.Ночью темпа поднялась 38,в пятницу днем поднялась до 39,7...вызывала скорую,сделали укол..от больницы отказалась...в субботу целый день темпа не снижалась..держалась 39,3, лекарства от темп.снижали до 38,5...Три дня плакала,молилась...очень трудно смотреть на ребенка,когда высокая темпа.Сейчас спит..всю ночь потел...темпа упала,,36,6.И я не могу понять..что это было?Ни соплей,ни кашля,горлышко сказали чуть чуть красное.Зубов не видать.Врач сказал что темпа не должна подниматься к зубам вообще.
    А почему отказалась от больницы?Надо было хоть анализ мочи сдать я думаю
    Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Глаза выдрать руками это да У нас также
    Корову на 12 мес заказала, но она такая что можно одеть, правда она будет прикольно смотреться на сидящем ребенке.. А не на лежачем
    +1
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Дорогая наша теща,как только у нас заработал сайт,спешим поздравить нашу подружку Тусяндру с полугодиком

Туся с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Круто круто ))
    Я вообще удивляюсь , неужели они хотят у нас работать..

Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Девочки, привет!
    Читаю урывками по диагонали не успеваю ничего (((
    Цитата Сообщение от Hезнакомка Посмотреть сообщение
    Что случилось с моим ребенком? В четверг пошли в сад за старшей дочерью,побыли на улице пол часа.Ночью темпа поднялась 38,в пятницу днем поднялась до 39,7...вызывала скорую,сделали укол..от больницы отказалась...в субботу целый день темпа не снижалась..держалась 39,3, лекарства от темп.снижали до 38,5...Три дня плакала,молилась...очень трудно смотреть на ребенка,когда высокая темпа.Сейчас спит..всю ночь потел...темпа упала,,36,6.И я не могу понять..что это было?Ни соплей,ни кашля,горлышко сказали чуть чуть красное.Зубов не видать.Врач сказал что темпа не должна подниматься к зубам вообще.
    а сыпь у вас появилась? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...E7%E5%EE%EB%E0 А ты чего врача на дом не вызвала участкового, если в больницу отказалась? ну лучше к врачу обратиться участковому.

Лена, а ты где геологом работаешь?

У нас как-то ничего нового, с прикормом пока такая фигня
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

4. ответ для anytikb , на сообщение « Вау..:flower: А почему отказалась от... »

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение

А почему отказалась от больницы?Надо было хоть анализ мочи сдать я думаю

Вот и я про то, чтоб не гадать и не спрашивать на форуме что с ребенком, можно было бы там хотя б анализы сдать.. По ним врачи хорошо угадывают болезни
    А вообще недавно я впечатлилась статьей про женщину, которая на форуме спрашивала че с ребенком, а ей говорили - ниче стращного, корми грудью и все будет ок. А потом они - таки поехвли в больницу, там сказали что это пневмония, и через нерродолжительное время ребенок у матери на руках умер

5. ответ для KoTeHoK ГaB , на сообщение « Девочки, привет! Читаю урывками по... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Читаю урывками по диагонали не успеваю ничего (((

а сыпь у вас появилась? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%...E7%E5%EE%EB%E0

Лена, а ты где геологом работаешь?

У нас как-то ничего нового, с прикормом пока такая фигня
    Я в проектном институте Ленгипротранс называется.

6. ответ для Lena5 , на сообщение « Я в проектном институте Ленгипротранс... »
    Старожил Аватар для KoTeHoK ГaB

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Я в проектном институте Ленгипротранс называется.
    Аааа просто я подумала, может мы с тобой где-то рядом работали и не знали даже, а оказыавется не работали )) я хоть и не геолог, но с ними работаю в Геологическом Институте на Ваське
    Савик - 08.12.2009
    котёнок Полинка - 25.02.2011

малышка Ми - 20.11.2019

Я - Лена

Участник Аватар для Chipolina***

Тусечку-звездусечку с полугодием!!!!!!!!!
    Изображения Изображения  
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

Участник Аватар для Chipolina***

Аллуська, для финской визы ненужны никакие документы о платежеспособности!!!

9. ответ для Chipolina*** , на сообщение « Аллуська, для финской визы ненужны... »

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    Аллуська, для финской визы ненужны никакие документы о платежеспособности!!!
    Точно? Пасиба)) я просто раньше подавала когда доки писала где работаю, а сейчас я домохозяйка

10. ответ для Chipolina*** , на сообщение « Аллуська, для финской визы ненужны... »
    Ветеран Аватар для MissU

Маленькую девочку, звездочку Тусяндру с
    Днем варенья!!!
    Изображения Изображения  

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!

Страница 110 из 1206 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »