|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо,а про домики не слышали.может продают?? хочу проехаться в выходные посмотреть!!
Третья бусинка родилась в ноябре 2017.
-
Сообщение от Джелли
Спасибо,а про домики не слышали.может продают?? хочу проехаться в выходные посмотреть!!
Домики продают рядом со мной несколько домов ( ул. 8 марта) Деревня большая так что спросить там у народа или в магазине любом и ВАМ всё расскажут и телефоны хозяев дадут).
-
Частый гость
Сообщение от lyapsik
а есть кто из любытино или совсем близко?
Мы из Любытино! Обожаю это место!
Были здесь вопросы "как добраться"? . Сейчас до Любытино ходит маршрутка. утром из Любытино, вечером от Звездной обратно. Удобнее чем на автобусе и по цене адекватно.
-
с Луны
Сообщение от Хетя
Были здесь вопросы "как добраться"? . Сейчас до Любытино ходит маршрутка. утром из Любытино, вечером от Звездной обратно. Удобнее чем на автобусе и по цене адекватно.
и во сколько она в Любытино? нужно ли покупать билеты заранее? Как ее там найти? Очень актуально!
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от Хетя
А у маршрутки есть телефон? Мы из Вяжищи, она же мимо ходит? Чтоб мимо не проехала, интересно, можно заранее договариваться?
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
с Луны
Сообщение от AnnyG
А у маршрутки есть телефон? Мы из Вяжищи, она же мимо ходит? Чтоб мимо не проехала, интересно, можно заранее договариваться?
Тоже интересно.
Хотя, опасаюсь я маршруток...
отдых - это смена источника усталости
-
Требуется в доме поменять нижний венец. Разобрать веранду (построить новую). Дом находится в Парфино. Может быть кто-нибудь возьмется за такую работу?
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Тоже интересно.
Хотя, опасаюсь я маршруток...
Я тоже опасаюсь.. но на всякий случай инфу записала бы.. какой хотя бы номер? Иногда ехать надо срочно, а машина занята..Да и как подумаю про автовокзал - тоска берет. Автор! напишите нам какой номер, где останавливается, сколько стоит и сколько идет по времени?
Спасибо!
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
Мега-элита
Опять отмена пригородных поездов, млин! Теперь еще по Новгородской области, предлагаю подписать! http://www.change.org/ru/петиции/мин...одской-области
-
Участник
Девочки,а со змеями как дела обстоят в новгородской?? меня напугали,что без сапог ходить незя,говорят!!