Страница 110 из 454 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: Флоксы - фейерверки в саду

1. ответ для IIRRII , на сообщение « Если кто-то ездил /поедет в ближайшее... »
    Активный участник Аватар для Милорри

[QUOTE=IIRRII;97252182]Если кто-то ездил /поедет в ближайшее время на дачи, расскажите, много ли еще снега??
    Мы собираемся на майские, раньше думаю там нечего делать, у нас дача на север.

Была в субботу на 37 км Выборгского шоссе. Снег сошел. Флоксики уже вылезают. Мне даже кажется, что влаги мало-ходили совершено свободно.В прошлом году вода стояла в некоторых местах. Сейчас сухо.

2. ответ для Милорри , на сообщение « [QUOTE=IIRRII;97252182]Если кто-то... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

[QUOTE=Милорри;97275449]
    Цитата Сообщение от IIRRII Посмотреть сообщение
    Если кто-то ездил /поедет в ближайшее время на дачи, расскажите, много ли еще снега??
    Мы собираемся на майские, раньше думаю там нечего делать, у нас дача на север.

Была в субботу на 37 км Выборгского шоссе. Снег сошел. Флоксики уже вылезают. Мне даже кажется, что влаги мало-ходили совершено свободно.В прошлом году вода стояла в некоторых местах. Сейчас сухо.
    Белоостров. Всё сошло - смыло дождём за день на прошлой неделе, 2 сугроба там, где снег с крыши скидывали. И то ко вторнику почти растаяли.
    Вода уже ушла. Флоксы вылезают. Но земля оттаяла наполовину, копнёшь - во многих местах лёд.

3. ответ для IIRRII , на сообщение « Да, вероятно потому что прохладно у... »
    Небожитель Аватар для lana208

Да, вероятно потому что прохладно у Вас, у меня помидоры такие
    Не надо про помидоры))) они с тааакой скоростью растут в этом году, на открытый балкон вместе с флоксами и розами выставляю, чтобы хоть чуток затормозились, так они все равно зеленые и здоровущие))) Только флоксы фиолетовые, буду надеяться, что так и положено, очень хочется полосатеньких флоксиков. А после фото еще и Сонату хочу)))

4. ответ для Rosmerta , на сообщение « А мне Тиара в Сотке не досталась...... »

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    А мне Тиара в Сотке не досталась... Остальные все живы, но я их сразу посадила.
    Мне Тиара досталась, одна и дохленькая совсем, еле реанимировала, сейчас есть маленький толстенький росточек наконец) Зато ни красных, ни фиолетовых флоксиков не досталось(

Наш человек Аватар для IIRRII
    ст.м.Ладожская, пр.Наставников/ул.Ленская

Изначально флокс Наташа назывался Сонатой. Под этим именем он и существовал в коллекции Минского ботанического сада, пока там не появились голландские ботаники. Растение им понравилось, уехало в Голландию, сильно размножилось и вернулось к нам под именем Наташа в честь смотрителя коллекции флоксов Натальи Луниной. [Рублева Н., статья "Цветочный Клондайк", журнал "ФлораPrice", №5/2009] (L.Klinkhamer 1990) скопировано от сюда: http://наши-цветы.рф/phlox/index.htm...rame_A_LN.html

6. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Небожитель Аватар для elena-prokh

Ира что ты из сотки будешь лишнее пристаивать что то у меня только пионы радуют а Тенор погиб да и клемики плохо растут

7. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »

Кстати ты не помнишь что за пионы я у тебя в том году брала ? они смотрю перезимовали

8. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »

да про Наташу у меня нет есть ОЛЛ ин ВАН ТАК У НЕГО СТЕБЛИ КАК У БЕЛЫХ СОРТОМ ТИПА Фуджиямы

9. ответ для IIRRII , на сообщение « Изначально флокс Наташа назывался... »

Изначально флокс Наташа назывался Сонатой. Под этим именем он и существовал в коллекции Минского ботанического сада, пока там не появились голландские ботаники. Растение им понравилось, уехало в Голландию, сильно размножилось и вернулось к нам под именем Наташа в честь смотрителя коллекции флоксов Натальи Луниной. [Рублева Н., статья "Цветочный Клондайк", журнал "ФлораPrice", №5/2009] (L.Klinkhamer 1990) скопировано от сюда: http://наши-цветы.рф/phlox/index.htm...rame_A_LN.html
    Спасибо! Я и смотрю, что похожие полосатики, вот что значит дилетант во флоксиках))

10. ответ для IIRRII , на сообщение « Флоксы - фейерверки в саду »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Девушки, добрый вечер, а вот если купила неделю назад в максидоме корни, посадила по горшкам,
    и одни бодро прорезались и уже с листьями, а других не видать ( хотя были бледные росточки ) --
    то всё, эти, которые не прорезаются, можно выкидывать?

Страница 110 из 454 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »