|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
куда бежать, кого спасать?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alush
Девочки, а кто-нибудь еще выбирает между 540 гимназией и 320 школой? Ходим в 540 на ушу, в холле все время то выставка поделок, то рисунков, и по отзывам очень положительное впечатление. Но 320 прямо напротив нашего дома, а отзывы о ней не очень положительные.
я бы даже не думала идти в 320 (полнейший неадекват директор- а как говорится рыба гниет с головы ), может там и есть хорошие учителя - я не спорю , но это на мой взгляд ненадолго
мы сбежали в начале 2 класса
Я- Мариша ![1](images/smilies/033.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florista
Мне сегодня позвонили что завтра запись на курсы. Надо идти в 102 кабинет в 15.00 писать заявление. Курсы с февраля начнутся. завтра сообщу более полную информацию.
Девочки, кому интересна информация про подготов.курсы:
- записывают с сегодняшнего дня в кабинете завуча по нач.подготовке на первом этаже с 15-00 до 18-00
- при себе иметь паспорт
- завление принимают от законного представителя (мамы-папы и т.д.)
- платить ничего сейчас не надо
Занятие на курсах начинаются с 02 февраля
Занятия два раза в неделю - ВТОРНИК + ЧЕТВЕРГ с 16-00 до 18-05
по 4 занятия в день
в группе 12-15 человек - не БОЛЕЕ !!!! всего планируют набрать 4группы
26 января вывесят расписание по четерым группам на подготов.курсы. Там же будет вся информация, что с собой принести на первое занятие.
Стоимость курсов = 2500руб./мес. По оплате - в феврале дадут квитанцию, по ней оплатить до конца февраля через Сбербанк. никаких наличных !!!!
МЫ СЕГОДНЯ УСПЕЛИ ДОЕХАТЬ С РАБОТЫ И ЗАПИСАЛИСЬ !!!! передо мной даже очередь сегодня была на запись !!!
"Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома" (Анатоль Франс)
"Люди, с которыми вы вместе путешествуете, не менее важны, чем место, в которое вы едете. Эти люди могут сделать ваше путешествие незабываемым" (автор неизвестен)
-
Наш человек
Мы тоже записались! Народ идет и идет. Не знаю что надо на ритмику, какую одежду - обувь.
-
Запись, мне сказали, Вт-Ср-Чт-Пт, 15-17. Мы записались в 15.00. Даже дежурная на входе уверяла, что никаких курсов и записи нет, пришлось звонить секретарю О форме на ритмику, учебниках и пр. можно узнать на собрании, предположительно 31 января (уточнят).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seroxana
Запись, мне сказали, Вт-Ср-Чт-Пт, 15-17. Мы записались в 15.00. Даже дежурная на входе уверяла, что никаких курсов и записи нет, пришлось звонить секретарю ![7](images/smilies/046.gif) О форме на ритмику, учебниках и пр. можно узнать на собрании, предположительно 31 января (уточнят).
Мне сказали когда записывались что собрания не будет. Решили его сделать перед подачей документов. Для меня важно, мы хотим уехать на несколько дней. И купить все не сможем потом, надо бы заранее...
-
О собрании сказали по телефону днем во Вт. Когда записывалась, не переспросила.
-
Элита
я тоже вчера записалась - мне с казали 26 января прийти и посмотреть в какую группу мы записаны, расписание занятий и список нужных вещей. Никакого собрания не будет. Групп подготовительных будет 2, так как два учителя пока, но классов первых будет 4.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Автобус с 18 января отправляется в 7-55. Т.к. стоит в пробках и дети и учителя опаздывают....
-
Очень жаль, что отправление автобуса перенесли на более раннее время. 08-15 было для нас рано, но как то приноровились. А сейчас-ох, ну не поднять ребенка