|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Dreamwalker
А я чего-то даже расстроилась с этого отчета... помимо того, что у меня двурогая матка (т.е. по сути 2 матки) и еще было удаление миомы... как раз из того списочка...наборчик получается... блин, блин...блин
А вообще, конечно, надо просто уметь вычленять из всего потока информации, именно нужное в нашей ситуации, и не обращать внимание на то, что нам не подходит, например на такое:
Сообщение от Cwetok
почитала отчет по ссылке - честно, не понравилось совсем
очень неоднозначная позиция, вообще на мой взгляд девушка в одном шаге от домашних родов
Спасибо!
Сообщение от Your Majesty
Схватки Брекстона-Хикса отмечают многие женщины с ранних сроков. Они же тренировочные. все у вас правильно!
Матка тренируется, совершает пробные сокращения. Это ж гладкая мускулатура, а мускулатура как известно, приобретает силу и эластичность только в тренировках. :flower
Ну, девчонки, ну, молодцы, прямо на всех фронтах работаете: я тут думаю, как бы родить, а Вы уже и дальше смотрите! Это я про секс после родов... Я так не могу...
-
Давно я здесь
у меня тоже по ее списку условий для ЕР несколько пунктов не так, расстроилась (
-
тьфу ты, блин, простите меня .. я чего-то сегодня мимо кассы... хотела подбодрить-настроить, а получилось расстроить((
лично я в этом рассказе увидела совсем другое - как человек несмотря на все препятствия шел к своей цели, как настраивался на позитив и все получилось наилучшим образом. для меня пример для подражания.
очень мало у кого АБСОЛЮТНО ВСЕ условия совпадают. и ничего, рожают.
не расстраивайтесь, все будет хорошо! главное - вера и настрой
-
Давно я здесь
да я так, на секундочку только расстроилась
уже прошло
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
Без паники! У меня тоже многое не сходится, плюс не девочка, плюс большой срок между беременностями(что кстати у нее не указано). Все у нас будет хорошо!
Златовласка, я, конечно, не могу похвастаться двурогой маткой, но и 10 км каждый день не осилю!
Так что у каждой из нас свои плюсы и минусы, и правда, нужно выцеплять из информации позитиффф!
-
Участник
Сообщение от Triply_ku
Девочки, спасибо большое за комплименты моему рассказу Последний текст, который я написала, это был рассказ о первых родах Думала, что уже и двух слов связать не смогу)))
Triply_ku, поздравляю еще раз! Отчет замечательный.
Забавно, как у нас мнения о послеродовом не совпали. Мне все помогали, только обратись. Всем довольна. Правда, я платную палату брала. Эх, как банально.
А о Шубиной мнения похоже совпали
-
Участник
Девочки извиняюсь за повторный вопрос а у Шубиной 1 мед сколько стоят платные роды..кто-нибудь знает?
-
Элита
Сообщение от gebo
Triply_ku, поздравляю еще раз! Отчет замечательный.
Забавно, как у нас мнения о послеродовом не совпали. Мне все помогали, только обратись. Всем довольна. Правда, я платную палату брала. Эх, как банально.
А о Шубиной мнения похоже совпали
Забавно, но я брала платную во Всеволожске)))) Может тут собака и порылась
Действительно, заходила на платное отделение - искала медсестру детскую. Там такая сердитая тетя девочке очень подробно все про уход рассказывала.
Меня она, когда к нам заходила, только распекла за совместный сон. Сказала, что я "мужа на ребенка променяла" и пообещала, что буду спать с детьми до старости
А за Шубину я тебе очень благнодарна Твой рассказ о родах и стал решающим
Еще кстати удивила на ПО их практика всех глюкозой поить (Надежда Дмитриевна тоже кстати говорила поить, когда заходила). Но это был единственный ее совет, который я проигнорировала.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Элита
Сообщение от lubimaya 1
У меня опять гемор.... сегодня заключила наконец то договор (можно спокойно рожать НО врач меня пощупала, все почитала, посмотрела и выяснила, что ребь большой и если дохожу до ко ПДР то скорее всего самой бегемота не дадут родить в общем надо родить к 38 нед. пока он там окончательно не вырос..... Сказала сделаем фетометрию и УЗИ и посмотрим, какой он там, если на момент родов намеряют 4200 и +, то скорее всего ПКС ((
Вы главное заранее не переживайте! У меня с первым и врач и узи промахнулись на 700г в большую сторону
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Элита
Да, не заморачивайтесь пока. Мне Лебедев на УЗИ последнем обещал 3600 к родам, а моя Г, пощупав, сказала, маленький ребятенчек. Правда у меня и живот не большой и первый родился на 38 неделях-3 кг.