Страница 110 из 963 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

Жанн, ты имеешь ввиду прыщики? Так может это не гормональный сбой, а наоборот вариант нормы? У меня всю изнь перед М она вылезают..

А что касается повторений... ИХ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!

Мега-элита Аватар для Жанэтта

Цитата Сообщение от Лапчонка Посмотреть сообщение
    Так может это не гормональный сбой, а наоборот вариант нормы? У меня всю изнь перед М она вылезают..
    Ага, их и имею в виду
    Разве это может быть нормально?

3. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

А я не знаю честно говоря.. =)) Просто я когда врачам про них говорила, они отвечали, что если это циклично, а не все время, то это реакция организм на М. Но у меня сейчас конечно их не много, 3-4 на лице и столько же на спине перед самымми М, потом через недельку проходят. Но горомны и уменя все в норме были, когда последний раз сдавала.

Девочки, а как на ваш взгляд. У меня в начале каждого цикла появляются высыпания на груди, спине и лице. Типа, гормональный сбой, хотя все гормоны, ттт, в норме были цикл назад. Мне сможет с этим помочь простой эндокринолог или нужен гинеколог-эндокринолог? Или это вообще к другому специалисту нужно?[/QUOTE]

привет
    а у меня тоже всю жизнь перед М появляется парочка на лице , а у подруги моей тоже самое ))
    так что это просто реакция организма мне кажется на цикл )) не волнуйся
    они же быстро проходят? да?

5. ответ для @нгелочек , на сообщение « Ой, а мы в конце мая собираемся в... »
    Мега-элита Аватар для Lariska

Девочки, всем приветы!
    Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Абхазия! Мммм! Волшебное место! Я там, правда, не была, муж был, так по его рассказам такое мнение и составилось. Очень-очень люблю "Лыхны"! Если это вино в бутылках обалденное, то уж натуральное просто песня!

В Прагу, конечно, можно и поездом, и автобусом, и машиной (я была бы только рада, так как до ужаса боюсь летать). Но так хорошо ехать, если времени много, так как сутки дорога по-любому займет, а мы на три дня только, поэтому самолет без вариантов.
    Хотя вроде бы поезд довольно удобно уходит в Прагу, в ночь по-моему...
    Жанн, а ты Лыхны в Питере покупала? Я посмотрела в супермаркетах продается, мне вот интересно сравнить привезенное из Абхазии с продающимся у нас.
    Насчет поезда надо будет узнать...
    Девочки, привет!

Лариса, в Прагу ходит поезд, достаточно комфортабельный. Но он идет 40 часов. Сама в раздумьях как ехать.. Самалетав баюс оченна.
    Ох, ничего себе... 40 часов Муж точно не согласится... Может, мне с ребенком отдельно выехать заранее... В самолетах тоже ужасно трясусь.
    Цитата Сообщение от @нгелочек Посмотреть сообщение
    Ой, а мы в конце мая собираемся в Абхазию. По рассказам там очень хорошо. Чистое море, теплый климат и уютные санатории. Все просто и без прикрас, но разве с такой природой нужен отель 5*??? Про вино тоже слышала...там почти в каждом доме делают свое домашнее вкусное вино.
    Я работаю на Ладожской и каждое утро иду через вокзал, встречаю поезд из Адлера, так каждый второй идет с 6-литровыми бутылями с вином. Думаю это о чем-то говорит)))
    Оль, там здорово! Только вот, думаю, с комфортом там действительно проблемы и если туда ехать, то нужно на это настраиваться.
    Мы туда на экскурсию из Сочи ездили и экскурсовод в автобусе нам очень рекомендовала для отдыха Пицунду. Там растут какие-то реликтовае сосны (это заповедник), которые делают очень целебным воздух, там самое большое количество солнечных дней в году и почти не бывает штормов, т.к. мыс играет роль волнореза и море почти всегда спокойное . К тому же это получается рядом с нашей границей и рядом Гагра.
    Насчет вина - это да! Правда, мы сумку с бутылками везли, закупились на заводе Оно пьется как сок, и на утро никакого похмелья У меня муж плохо алкоголь переносит, так на удивление с утра тоже как огурчик
    мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик

6. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Ветеран Аватар для ZULU

Девочки, подскажите, на какой день цикла вы кололи Люкрин?

7. ответ для ZULU , на сообщение « Девочки, подскажите, на какой день... »

А я не знаю честно говоря.. =)) Просто я когда врачам про них говорила, они отвечали, что если это циклично, а не все время, то это реакция организм на М. Но у меня сейчас конечно их не много, 3-4 на лице и столько же на спине перед самымми М, потом через недельку проходят. Но горомны и уменя все в норме были, когда последний раз сдавала.
    Цитата Сообщение от Marusya Klimova Посмотреть сообщение
    привет
    а у меня тоже всю жизнь перед М появляется парочка на лице , а у подруги моей тоже самое ))
    так что это просто реакция организма мне кажется на цикл )) не волнуйся
    они же быстро проходят? да?
    Неее, я вся усыпана мелкой россыпью И практически не проходят
    Может ем что-то не то?

Яна, как там Барселона поживает?

Цитата Сообщение от Lariska Посмотреть сообщение
    Жанн, а ты Лыхны в Питере покупала? Я посмотрела в супермаркетах продается, мне вот интересно сравнить привезенное из Абхазии с продающимся у нас.
    Насчет поезда надо будет узнать...

Ох, ничего себе... 40 часов Муж точно не согласится... Может, мне с ребенком отдельно выехать заранее... В самолетах тоже ужасно трясусь.:
    Да, в Питере, в маркетах, в основном в Призме. Его немного остудить только и пьется как компотик Один раз нам только не понравилось, но посмотрели потом на дату годности и поняли, почему кисловато было

А поезд идет по расписанию - из Питера в 15.00, в Праге в 6.30, а обратно поезд в 23.00, ну и во сколько в Питере соответственно. В принципе удобно довольно.

Цитата Сообщение от ZULU Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на какой день цикла вы кололи Люкрин?
    Я на 3-й укололась, потому что это был понедельник

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Неее, я вся усыпана мелкой россыпью И практически не проходят
    Может ем что-то не то?

Яна, как там Барселона поживает?
    ох, Барселона как всегда отлично!
    но мы сперва поехали за 350 км от Барслелоны ( почти на границу с Францией )
    там чудесная природа, такое место нашли - просто неземное
    если разберусь как фотки добавлять сюда, то постараюсь выложить ) так в контакте есть отчет
    а так стоишь на горе а рядом с тобой еще горы , которые уже снежные совсем! и както ух красота! поездили по средневековым деревням с водяными мельницами )
    а в самой Барселоне сняли квартиру в самом центре, погода была солнечная в основном и + 13 ) не жарко, но что небо высокое это конечно такой плюс
    по возвращению конечно словно головой в небо упираюсь ( жду уже когда наступит солнце )
    нельзя так жить с низким небом !
    но надо сказать , что Нового Года как у нас тм не ощущается ) все тихонечно вышли на площать выпили шампанского и в час ночи разошлись по домам! это вам не наш российский размах!
    кстати всех со старым новым годом!

9. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »

Жанн, а может это аллергия?

10. ответ для Лапчонка , на сообщение « Жанн, а может это аллергия? »

Цитата Сообщение от Marusya Klimova Посмотреть сообщение
    ох, Барселона как всегда отлично!!
    Ох! Ну какая же красотень! Вот ведь есть райские места на Земле!

Жанн, а может это аллергия?
    Вот и не знаю... У меня так стало с каждым новым циклом после ЗБ...
    Куда бежать? К кому податься?

Страница 110 из 963 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »