|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Участник
ООО ЧЕРТ, это что то как рановато)
Ребенок - идеальный наркотик: 100% зависимость с первого взгляда )))
-
Элита
у них с начала сентября было 8-00,9-00,10-00,11-00,12-00,14-00,16-00,18,-00,20-00 Но я 15-16 сентября не ездила, может что-то и поменялось.
если кто узнает - скажите, мне еще надо туда съездить
Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни
-
Мега-элита
Девушки, каким интернетом пользуетесь? Хочу поехать в Синявино (54 км) на выходные, но для работы нужен интернет обязательно с собой. Какой модем лучше? Там вышка на 54-м МТСовская прямо в садоводстве стоит, но говорят, что толку от неё нет((((.
-
какангел
Вышку просто пока не включили. Недавно ее запустили в пробном режиме. Но за долги по электричеству собирались опять отключить. Отключили уже или нет или на постоянку включили - пока не знаю.
У меня там одинаково, по скорости, работают и мегафон и мтс. Я бы мтс везла, вдруг ее уже подключили, тогда вообще интернет будет летать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalya-S
Вышку просто пока не включили. Недавно ее запустили в пробном режиме. Но за долги по электричеству собирались опять отключить. Отключили уже или нет или на постоянку включили - пока не знаю.
У меня там одинаково, по скорости, работают и мегафон и мтс. Я бы мтс везла, вдруг ее уже подключили, тогда вообще интернет будет летать.
Поняла, спасибо за совет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yga
Девушки, каким интернетом пользуетесь? Хочу поехать в Синявино (54 км) на выходные, но для работы нужен интернет обязательно с собой. Какой модем лучше? Там вышка на 54-м МТСовская прямо в садоводстве стоит, но говорят, что толку от неё нет((((.
у меня на 55 м мегафон (в смысле интернет) воообще не пашет((((....тмс не пробовала...
-
У меня ни МТС, ни Мегафон не тянет.
-
Мега-элита
скай линк и мегафон, работают нормально. правда, мегафон, иногда тормозит
-
Мега-элита
Делюсь . Я сейчас на 54 км. Взяла с собой модем МТС. Он не просто работает - он летает. Моему счастью нет предела (наверное, вышка-таки работает).
-
Активный участник