|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от mamamalchikov
Это для детей, рожденных до 2006 года. Если младше - вкладыш не нужен. Сделают и без него. Нам сделали, если что
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
Это для детей, рожденных до 2006 года. Если младше - вкладыш не нужен. Сделают и без него. Нам сделали, если что
1.5 года назад Президент издал отдельный Указ на эту тему: http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=LAW;n=113020 чтобы неповадно было организациям требовать этот вкладыш или штамп на свидетельстве, если гражданство родителей вписано в свидетельство. Можно распечатать и носить с собой для демонстрации особо безграмотным
-
Хранитель
Уж где-где, а в ецд точно штамп не требуют!Уже много раз здесь писали со слов самих сотрудников ецд.
-
Элита
Девочки, подскажите!!!! Ребенку 3 недели, хочу подать документы через госуслуги на загранпаспорт старого образца, они вызывают только для того чтобы забрать паспорт готовый или еще нужно оригинал фото и документов везти им? На разных интернет ресурсах разные ответы((( Может здесь есть уже опытные?
-
Сообщение от Фунтиха
Девочки, подскажите!!!! Ребенку 3 недели, хочу подать документы через госуслуги на загранпаспорт старого образца, они вызывают только для того чтобы забрать паспорт готовый или еще нужно оригинал фото и документов везти им? На разных интернет ресурсах разные ответы((( Может здесь есть уже опытные?
Документы и фото нужно везти им. Детям они делают в тот же день паспорт, утром подали доки, вечером забрали готовый паспорт.
-
Старожил
Сообщение от AlionaS
Документы и фото нужно везти им. Детям они делают в тот же день паспорт, утром подали доки, вечером забрали готовый паспорт.
Это где ж делают в тот же день??? Я подала документы также на старый 24.10 готовность только 20.11. Сроков по-моему никто не отменял
-
Хранитель
Сообщение от sweety_51
Это где ж делают в тот же день??? Я подала документы также на старый 24.10 готовность только 20.11. Сроков по-моему никто не отменял
Мы делали на Текстильщиков, заявление подавали через госуслуги. сделали за 1 день.
-
Участник
о, ну классно вообще, надо запомнить )
-
Старожил
Сообщение от *Лю*
Мы делали на Текстильщиков, заявление подавали через госуслуги. сделали за 1 день.
Ого, здорово..а сколько времени прошло от момента отправки заявления и до получения паспорта?
-
Хранитель
Сообщение от sweety_51
Ого, здорово..а сколько времени прошло от момента отправки заявления и до получения паспорта?
Делали в марте, прошло где-то недели 2. Анкету отправили, пришло приглашение на определенное время через недели 2, утром сдали документы, вечером получили паспорт. Паспорт был ребенку 11 мес. старого образца(есличо)