Страница 110 из 500 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »
  1. ответ для Vlada1 , на сообщение « да кстати попробуй перевести его на трё... »
    Гость

вообще я даже не знаю , он у меня ест , а потом столько отрыгивает, явно переедает, отрыгнет и все равно просит кушать.
    Попробую перевести на трех часовое , но чувствую так тяжеловато будет, он мне такое устраивает)))) может он у меня просто большой и ему больше хочется))) родился весом 4500 , сейчас 5 кг.

2. ответ для ОЛЬЧИК83 , на сообщение « Всем привет)))) буду рада попасть к... »
    Активный участник Аватар для *Serenity*

Цитата Сообщение от Vlada1 Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!! Примете в компанию ???? Меня зовут Влада , сынишку Вадим ( 8 месяцев и 9 дней)!!! переехала сюда на седьмом месяце беременности!!! ни кого здесь не знаю! грустно гулять одной с коляской
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК83 Посмотреть сообщение
    Всем привет)))) буду рада попасть к вам в компанию))))) мы еще совсем маленькие , нам 3 недельки исполнилось только вчера)))) а живем на Ленинском 92!!!!
    Привет, девочки ! Очень приятно познакомиться !
    Какие малыши теперь у нас есть
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой... а кони все бегут, а избы все горят....

3. ответ для *Serenity* , на сообщение « Привет, девочки... »
    Vlada1
    Guest

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень приятно и я всегда рада новым знакомым!!! Вы уже такие большие!!! жду не дождусь когда мы такими будем!!!

Vlada1
    Guest

вообще я даже не знаю , он у меня ест , а потом столько отрыгивает, явно переедает, отрыгнет и все равно просит кушать.
    Попробую перевести на трех часовое , но чувствую так тяжеловато будет, он мне такое устраивает)))) может он у меня просто большой и ему больше хочется))) родился весом 4500 , сейчас 5 кг.
    ничего себе какой богатырь !!!!!

девочки у нас беда у коляски, у колеса камера лопнула.... не знаете где найти можно?(кроме юноны)

вообще собираюсь прогулку покупать, но думаю это не скоро будет

5. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Всем Доброе утро!!!

Девчонки не могу не похвастаться - вчера Тёмик сделал три шага самостоятельно не держась ни за что,меня такие чувства переполняли весь вечер,аж плакала от счастья

жду не дождусь когда мы такими будем!!!
    время быстро пролетит,вот я вообще не заметила этих восьми месяцев,всё как один день прошло

Наташа (*Serenity*) как Тебе в*б*э*б*и?????

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Vlada1
    Guest

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!!!

Девчонки не могу не похвастаться - вчера Тёмик сделал три шага самостоятельно не держась ни за что,меня такие чувства переполняли весь вечер,аж плакала от счастья

время быстро пролетит,вот я вообще не заметила этих восьми месяцев,всё как один день прошло

ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ !!! ТАК РАДА ЗА ВАС!!! НЕ УСПЕЕШЬ ОГЛЯНУТЬСЯ КАК И НЕ ДОГНАТЬ БУДЕТ!!!!
    ТЫ ПРАВА ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ!!!

7. ответ для *Serenity* , на сообщение « Привет, девочки... »
    Гость

Цитата Сообщение от *Serenity* Посмотреть сообщение
    Тоже очень приятно познакомиться))))))
    Так прикольно наблюдать за своими карапузами, как они растут, каждый день взрослеют и меняются))))) хотя мой еще совсем малыш , но сегодня он нам улыбаться стал в ответ)))))) так здорово)))))))))))))))))))))

8. ответ для Vlada1 , на сообщение « ничего себе какой богатырь :010:!!!!!... »
    Гость

Цитата Сообщение от Vlada1 Посмотреть сообщение
    ничего себе какой богатырь !!!!!

девочки у нас беда у коляски, у колеса камера лопнула.... не знаете где найти можно?(кроме юноны)

вообще собираюсь прогулку покупать, но думаю это не скоро будет
    да. мы большие мальчики, хотя нам по узи всегда говорили что крупный плод , но я не думала что настолько!!!!!!!!!!!!
    А с какого возраста детей пересаживать можно в прогулочную? как сидеть начинает?

Гость

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро!!!

поздравляю!!!!!!!!!!

Vlada1
    Guest

да. мы большие мальчики, хотя нам по узи всегда говорили что крупный плод , но я не думала что настолько!!!!!!!!!!!!
    А с какого возраста детей пересаживать можно в прогулочную? как сидеть начинает?
    ну я весны ждала, всё таки на нашем вездеходе зимой удобнее!!! а вообще как стабильно сидеть начинают уже пересаживают!!!с 6 мес как минимум!!!

Страница 110 из 500 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »