|
|
Минус 60 Екатерины Миримановой и мы :) - II
| |
|
|
|
-
Мамаша Гавс
отчет за сегодня
утро - селедка под шубой, тортик шк.ваф и кофе с молоком и сахаром
обед - язык тушеный с морковкой и луком, салат из свежих овощей, чай зеленый с черносливом
ужин - фрукты
-
Элита
Что то я давно не отчитывалась.
Завтрак. Кофе с молоком, ягодное лукошко, сырок глазированный.
Обед. Салат из огурца, китайской капусты, яйца с системным майонезом, 2 куриные котлетки из духовки, чай, апельсин.
Ужин. Будет варенец, чернослив, чай зеленый.
-
Элита
-
Мега-элита
всем привет ))) а в обед чай с молоком можно или только отдельно ?
-
Soy la mejor
 Сообщение от Айрин
И еще у меня вопрос, я смотрю, что многие едят в обед котлеты, а ведь их обычно с булкой делают, а это для обеда неправильно? Или это правильные котлеты?
И еще рыба по-польски меня смущает, её же со сливочным маслом готовят? Или его можно немного в обед?
за себя отвечу: я обедаю в заводской столовой, соответсвенно рыба по польски у нас только так называется, на самом деле это выглядит как не сильно запеченый на протвине судак, посыпанный яйцом. Котлеты у нас не жаренные, а запеченные в жаровом шкафу, булка там может и есть, хотя обычно это скорее тефтели. Опять же выбор у меня обычно не велик, выбираю то что максимму близко к системе, выйти поесть некуда кругом поля и заводы
-
Латентная Навка
 Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина
Я без меда делала, вкусно
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Старожил
 Сообщение от GRanatka
всем привет ))) а в обед чай с молоком можно или только отдельно ?
Искренне полагаю, что можно
-
 Сообщение от Айрин
А мне никто так и не ответил про ржаной хлеб  ? Можно ли его есть в обед?
Я ем иногда, но только если в обед нет мяса/рыбы. Это не является нарушением. "Хлеб днем можно есть только ржаной, а лучше заменить его на диетические сухарики". Это из книги Миримановой.
Саша+Люда=Никита(04.2001)+Соня(01.2003)
-
Мега-элита
девочки,всем привет!подскажите пожалуйста-на обед соевый соус добавить можно только до 14?
-
Старожил
 Сообщение от Dobraya_Sineglazka
девочки,всем привет!подскажите пожалуйста-на обед соевый соус добавить можно только до 14?
Мне кажется можно! только наверное нельзя сочетать с макаронами и картофелем...