|
|
Васкеловчане (в смысле дача в Васкелово)
| |
|
|
|
-
Элита
Скажите, пожалуйста, нет ли в окрестностях Васкелово/ 54 км каких- нибудь детских клубов (занятий для детей)? Может, кто-то из родителей проводит?
-
Живу я здесь
Сообщение от Птенчик
Скажите, пожалуйста, нет ли в окрестностях Васкелово/ 54 км каких- нибудь детских клубов (занятий для детей)? Может, кто-то из родителей проводит?
В местном ДК в Васкелово всякие мероприятия и мастерклассы бывают, вот их группа https://m.vk.com/mkuvsdk?from=post
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Кто-нибудь ремонтирует ноутбуки в районе магазина Строитель? (кнопка питания включается через раз, все хуже и хуже, ноут HP-DV6, там похоже все надо разбирать, чтобы подобраться к передней панели, а потом, в зависимости от причины, или прочистить, или возможно просто замкнуть как-то напрямую, исключив кнопку из цепи)??? Сколько может стоить?
-
Элита
Ищем товарища по совместному времяпроведению на даче))) Домашний спокойный мальчик 12 лет, хорошо бы найти друзей, которые не только в телефонах сидят, но и любят играть в футбол, бадминтон, ну и просто любят движуху))) Мы живем в садоводстве Крылова 1
-
Элита
В СНТ Эскалатор, у переезда, бегает китайская хохлатая, серого с беловатыми пятнами цвета, в ошейнике. Собака ухоженная, вероятно потерялась. Если придёт снова, постараюсь сделать фото.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках. (М.Твен)
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, доченька, это же наша мама на ЛВ…
-
Мега-элита
Подниму тему...Давайте обсудим воровство в последние годы...
Вот сейчас в контакте в двух группах с разницей в 1 минуту появилось объявление о воровстве...и тут же через 1 минуту реклама местной охранки...Дельты. Не кажется странным?))))
Отправлено с моего HTC U Play через Tapatalk
-
Сообщение от Burya
Подниму тему...Давайте обсудим воровство в последние годы...
Вот сейчас в контакте в двух группах с разницей в 1 минуту появилось объявление о воровстве...и тут же через 1 минуту реклама местной охранки...Дельты. Не кажется странным?))))
Отправлено с моего HTC U Play через Tapatalk
А чего тут обсуждать. У нас полиции фактически нет...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk