|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Perpetuum_Mobile
+1!
девочки, чьи детки занимаются на 2-й Комсомольской, расскажите чем занимаетесь,пока детей ждете??? может там рядом есть что интересное??
Я ходила на тренажеры недалеко от ХШ. Или каталась на лыжах в парке. Но у нас парк рядом с художкой. Со мной на тренажерах занималась еще одна мама девочки из нашей группы. Так что не одна я такая умная
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Banned
Сходили мы в первый раз, не знаю, плакать или ругаться. Занятия в 13-10, а у нас 4 урока, последний физкультура. Так что мы приехали в 13-55. И так и будет продолжаться. Пошла с просьбой о переводе. Так те группы, которые нас устраивают, там по 12 человек, а которые не устраивают, там по 9. Не переводят. Только если кто-то захочет перейти. С чего он захочет, интересно? Значит, надо искать, кто поменяется. Вот думаю, идти просить или бросать сразу и искать хорошую изостудию (вроде есть такая неподалёку).
-
Мега-элита
Сообщение от para-cat
Я ходила на тренажеры недалеко от ХШ. Или каталась на лыжах в парке. Но у нас парк рядом с художкой. Со мной на тренажерах занималась еще одна мама девочки из нашей группы. Так что не одна я такая умная
Супер!!!! Тренажеры очень актуально!!!!! а где это конкретно, подскажите, пожалуйста!!!
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.
-
Старожил
Сообщение от anime
Всем здрасти..
Мы на подготовительном отделении 2 художественной, на Некрасова.
И мы.
-
Наш человек
Сообщение от Perpetuum_Mobile
Супер!!!! Тренажеры очень актуально!!!!! а где это конкретно, подскажите, пожалуйста!!!
Мы на Северном в ХШ ходим, так что конкретный адрес вам не поможет. Это я так, идею подкинула
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Сообщение от Kungura
Сходили мы в первый раз, не знаю, плакать или ругаться. Занятия в 13-10, а у нас 4 урока, последний физкультура. Так что мы приехали в 13-55. И так и будет продолжаться. Пошла с просьбой о переводе. Так те группы, которые нас устраивают, там по 12 человек, а которые не устраивают, там по 9. Не переводят. Только если кто-то захочет перейти. С чего он захочет, интересно? Значит, надо искать, кто поменяется. Вот думаю, идти просить или бросать сразу и искать хорошую изостудию (вроде есть такая неподалёку).
Хорош панику наводить. Я слышала как одна мама из группы Д-3(по-моему), сильно раздумывает ходить ли вообще(и даже ещё не оплачивала она), так вот может места будут освобождаться. У них занятия в два часа или около того.
-
Banned
Сообщение от natikiv
Хорош панику наводить. Я слышала как одна мама из группы Д-3(по-моему), сильно раздумывает ходить ли вообще(и даже ещё не оплачивала она), так вот может места будут освобождаться. У них занятия в два часа или около того.
Д-3 тоже в час. Может, это меня Вы и видели?
-
Мега-элита
Девушки, у кого детки ходят в 16 школу на подгот. отделение по понедельникам. Напишите, пжлста, когда начало занятий и как зовут преподавателя. И название группы. Не могу дозвониться до секретаря(((
-
Мега-элита
девочки а есть кто-нибудь из 2й ДХШ на Некрасова? Мы в 11 группе, ищем одногруппников
They say "JUMP!"
-
Элита
Сообщение от Sofus
Девушки, у кого детки ходят в 16 школу на подгот. отделение по понедельникам. Напишите, пжлста, когда начало занятий и как зовут преподавателя. И название группы. Не могу дозвониться до секретаря(((
ходили в прошлом году, но думаю что ничего не поменялось, группа скорей всего у Вас П-1, преподаватель Сергей Константинович
Юрка(26.06.04), папа и я - наша крепкая семья