Страница 110 из 1052 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Perpetuum_Mobile Посмотреть сообщение
    +1!
    девочки, чьи детки занимаются на 2-й Комсомольской, расскажите чем занимаетесь,пока детей ждете??? может там рядом есть что интересное??
    Я ходила на тренажеры недалеко от ХШ. Или каталась на лыжах в парке. Но у нас парк рядом с художкой. Со мной на тренажерах занималась еще одна мама девочки из нашей группы. Так что не одна я такая умная
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для para-cat , на сообщение « Я ходила на тренажеры недалеко от ХШ.... »
    Banned Аватар для Tschüss

Сходили мы в первый раз, не знаю, плакать или ругаться. Занятия в 13-10, а у нас 4 урока, последний физкультура. Так что мы приехали в 13-55. И так и будет продолжаться. Пошла с просьбой о переводе. Так те группы, которые нас устраивают, там по 12 человек, а которые не устраивают, там по 9. Не переводят. Только если кто-то захочет перейти. С чего он захочет, интересно? Значит, надо искать, кто поменяется. Вот думаю, идти просить или бросать сразу и искать хорошую изостудию (вроде есть такая неподалёку).

3. ответ для para-cat , на сообщение « Я ходила на тренажеры недалеко от ХШ.... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Я ходила на тренажеры недалеко от ХШ. Или каталась на лыжах в парке. Но у нас парк рядом с художкой. Со мной на тренажерах занималась еще одна мама девочки из нашей группы. Так что не одна я такая умная
    Супер!!!! Тренажеры очень актуально!!!!! а где это конкретно, подскажите, пожалуйста!!!
    мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy

С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.

Старожил Аватар для мусяра

Цитата Сообщение от anime Посмотреть сообщение
    Всем здрасти..
    Мы на подготовительном отделении 2 художественной, на Некрасова.
    И мы.

5. ответ для Perpetuum_Mobile , на сообщение « Супер!!!! Тренажеры очень... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Perpetuum_Mobile Посмотреть сообщение
    Супер!!!! Тренажеры очень актуально!!!!! а где это конкретно, подскажите, пожалуйста!!!
    Мы на Северном в ХШ ходим, так что конкретный адрес вам не поможет. Это я так, идею подкинула
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

6. ответ для Tschüss , на сообщение « Сходили мы в первый раз, не знаю,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
    Сходили мы в первый раз, не знаю, плакать или ругаться. Занятия в 13-10, а у нас 4 урока, последний физкультура. Так что мы приехали в 13-55. И так и будет продолжаться. Пошла с просьбой о переводе. Так те группы, которые нас устраивают, там по 12 человек, а которые не устраивают, там по 9. Не переводят. Только если кто-то захочет перейти. С чего он захочет, интересно? Значит, надо искать, кто поменяется. Вот думаю, идти просить или бросать сразу и искать хорошую изостудию (вроде есть такая неподалёку).
    Хорош панику наводить. Я слышала как одна мама из группы Д-3(по-моему), сильно раздумывает ходить ли вообще(и даже ещё не оплачивала она), так вот может места будут освобождаться. У них занятия в два часа или около того.

7. ответ для natikiv , на сообщение « Хорош панику наводить. Я слышала как... »
    Banned Аватар для Tschüss

Цитата Сообщение от natikiv Посмотреть сообщение
    Хорош панику наводить. Я слышала как одна мама из группы Д-3(по-моему), сильно раздумывает ходить ли вообще(и даже ещё не оплачивала она), так вот может места будут освобождаться. У них занятия в два часа или около того.
    Д-3 тоже в час. Может, это меня Вы и видели?

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Sofus

Девушки, у кого детки ходят в 16 школу на подгот. отделение по понедельникам. Напишите, пжлста, когда начало занятий и как зовут преподавателя. И название группы. Не могу дозвониться до секретаря(((

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для Глафира

девочки а есть кто-нибудь из 2й ДХШ на Некрасова? Мы в 11 группе, ищем одногруппников
    They say "JUMP!"

10. ответ для Sofus , на сообщение « Девушки, у кого детки ходят в 16 школу... »
    Элита Аватар для anutka

Цитата Сообщение от Sofus Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого детки ходят в 16 школу на подгот. отделение по понедельникам. Напишите, пжлста, когда начало занятий и как зовут преподавателя. И название группы. Не могу дозвониться до секретаря(((
    ходили в прошлом году, но думаю что ничего не поменялось, группа скорей всего у Вас П-1, преподаватель Сергей Константинович
    Юрка(26.06.04), папа и я - наша крепкая семья

Страница 110 из 1052 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »